リミットレスのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『リミットレス』に投稿された感想・評価

映画から自然に繋がっていて、たまーにブラッドリー・クーパーも出てきていい感じ!
だけど映画みたいな、1人の人物のストーリーを追うわけじゃなくて、犯罪捜査ドラマみたいな感じでまた別のテイストが楽しめる…

Rickyy

Rickyyの感想・評価

4.1
映画の続編として1シーズンしか作られなかったドラマなのだが、とても面白かった。画面演出もさることながら各話の筋も楽しめたし、私の中ではかなりオススメ。シーズンの結末だけちょっとイマイチ。

これめっちゃ好きな海外ドラマ!
テンポも良くて、おもしろくて、でもミステリーで、とにかくセンス良い〜って感じなの☺️💕
ストーリーは、ある錠剤を飲んだら、頭が活性化して、IQすっごい高くなって、難事…

KvvZ

KvvZの感想・評価

映画の続編、シリアス過ぎず、

コメディ的で面白かった。

ドラマ中のセリフで脳は10%くらいしか使われてない、は間違った解釈らしい。
凡人が聡明になるとはどういうことか。
ダブルクロス(TRPG)をやっている人はノイマンの描写参考に絶対なる作品。
普通にスマートドラッグで超人化するのが面白い。良いことばかりではないのも笑える。
理想も理想
こんなことが起きたらなと宝くじに当たった時と同じくらい考えさせられる
きろ

きろの感想・評価

残虐だと主人公が判断した場面だけ動物など可愛らしい映像に差し替わるのが面白い
Ghost

Ghostの感想・評価

映画「リミットレス」の続編、ドラマ化した作品。
前作主人公のブラッドリー・クーパーはゲスト的存在で、今作主人公は別の人。
海外ドラマでは珍しく、ワンシーズンで終わる作品で、小さいながらもキレイに纏め…

人形を作ったりするのが可愛くて好き。

テンポがよく主人公が陽気な奴で面白い
テンポよく進む感じ、非現実的だけどしっくり受け入れられる現実感はやみつきになりました。
これ以上シーズンを続けても話がボケるだけなので、ちょうど良い終わり方だったと思う。