Q10(キュート)を配信している動画配信サービス

『Q10(キュート)』の

Q10(キュート)

Q10(キュート)が配信されているサービス一覧

Hulu見放題なし 1,026円(税込)

Q10(キュート)が配信されていないサービス一覧

Q10(キュート)が配信されているサービス詳細

Q10(キュート)

Huluで、『Q10(キュート)は見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

『Q10(キュート)』のエピソード情報

この地球上に自分より大切に思える人なんているんだろうか?

ここは生きてゆける場所ですか? 人魚姫とオタクの恋

私はブスじゃない! 文化祭でおきた奇跡とQ10の正体

どうでもいい、なんて言うな!! 涙のQ10に愛の告白!?

正体がバレた!! ずっと一緒にいたいのに…別れの時

退学!! 去り行く友に何ができる? サヨナラの歌とキス

任務終了…キュート回収! 逃げろふたりきりの2日間

キュートがやって来た理由…70年後の世界で起きる事

愛も勇気も平和も地球上にあると思えばきっとある

『Q10(キュート)』に投稿された感想・評価

お!懐かしい顔ぶれと、今が旬の俳優さん達が
若い😆
そして、このドラマ気になってたので見れて良かったです👍

前田あっちゃんのロボット役、凄く上手でした!
シノ
平成の青春ドラマすきいいねなつかし
大人が皆んな良い大人で良かった

Q10可愛い パフっ

佐藤健いっけめーん

池松壮亮が良いわあ
エンディングめっちゃいい

似てると思ったら野ブタと同じ脚本の人か!

最後あんな終わり方やったんやー
おもしろかった
TV放送時(2010年)鑑賞

このドラマ面白かったなあ。その後スターとなった俳優さん達の駆け出しの頃の作品。

出てるメンバーが今となっては凄く豪華!
佐藤健、前田敦子、蓮佛美沙子、賀来賢人、柄本時生、高畑充希、池松壮亮…

ロボットを主人公(佐藤健)が偶然手に入れる(拾ったんだったかなあ?忘れました。すみません🙏)。

背中についてるボタンを押すと動き出しただけでなく人間みたいになった。

名前を聞くとQ10(キュート)と答えた。Q10を演じた前田敦子が可愛かったなあ。AKBでセンター、バリバリアイドルやってて俳優ではなかったからドラマが出来るって聞いた時はあっちゃんに出来るのかなあと思ったけど凄くよかった。

人間の振りして主人公と一緒に高校に通うって話だけど段々感情が出てきてクラスメートとの関係性もよかったし主人公とQ10の恋愛(?)の行方にもはらはらドキドキ。凄く面白かった。もう一度見たいと思ってるけど再放送は全くない。深夜の放送だったからかな?

脚本は『野ブタにプロデュース』の木皿泉。面白い筈ですね。