流星の絆の3の情報・感想・評価

拍手:18回
コメント10件
Sankawa7

Sankawa7

ムロツヨシがまだツルツルしてる‼️ まさかまだギャルの戸田恵梨香と後に大恋愛、やるとは‼️ ハヤシライス🍛がキーアイテム。 施設に行くシーンを大人と子供の役者にクロスオーバーさせるシーンは驚いた。 要潤の正体と親父にさらに驚いた😳
西田千夏

西田千夏

親は子に秘密を隠すし、気付かれないけど、 子が親に秘密を隠すと、親は気付いてしまう。
ユバ

ユバ

ムロツヨシじゃん! 車中の3人と、中島美嘉の「泣いたのは僕だった」のタイミングがバッチリで泣ける
秋

けつこんつ!!!!!!!
skmovies

skmovies

クレジットに「ムロツヨシ」とあり、全く覚えがなかった😂 担任の先生だったとは! 施設に行くための荷造りのシーン、子供の頃のシーンなのに大人の3人が演じる演出、涙が止まらなかった😭 功一だってまだ子供なのに、弟妹に「おもちゃは一個まで」と叱ったり静奈にお母さんの遺品を2つ選ばせてあげるのが切なかった…😭
白ご飯

白ご飯

日本ドラマ界最大の名言 【けつこんつ】が聴ける巻はこの回です!
spoon

spoon

このコメントはネタバレを含みます

妄想係長高山 後編 泰兄が書いた作文「日曜日が嫌いです」 ってハヤシライスのお兄ちゃんのお父さんが〜!!
こぶたちゃん

こぶたちゃん

えー!ハヤシライス要潤のお父さんがー!
魅蛇化

魅蛇化

先生がムロツヨシだった。 しずなの顔は決してジミではない。
daiyuuki

daiyuuki

功一たちは、高山に投資詐欺を引き続き仕掛ける。功一の父が、ギャンブルでかなり借金していたことが発覚する。功一たちは、父の思い出を思い出す。功一がバイトしている店にハヤシライスを食いに来ていた男が、洋食屋とがみ亭の御曹司であることを知り、次のターゲットにとがみ亭の御曹司を選ぶ。 苦労してんだから、苦労していないように見えてもいい。 父は、ギャンブル狂だった。 犯人を見つけることを誓った日のこと。 功一が、もし親子で洋食屋をやっていたら妄想するシーン、切ない🥲