デアデビル シーズン1の3の情報・感想・評価

エピソード03
吹雪の中のウサギ
拍手:21回
謎のクライアントから莫大な報酬を提示されたマットとフォギーは、ある男の弁護を引き受ける。マットは、この事件には裏があると確信する。
コメント14件
ゆーじ

ゆーじ

Rabbit in a snowstorm
Cineman

Cineman

ラストシーン一瞬で引き込む、ヴィンセント・ドノフリオの繊細な演技が素晴らしい...
RYull

RYull

記録2023年2月28日視聴
なる

なる

マードックとフォギーは ヒーリーというボーリング場で凶行を起こした男を弁護することに カレンはカレンでユニオン・アライドからとある話を持ちかけられる からの新聞記者に持ち込み... 相変わらず雰囲気暗くてちょっとグロいけど渋くてかっこいいな🤔 黒幕のフィスクついに登場👀
やすひろさん

やすひろさん

目隠しの戦士が盲目の弁護士ってバレるやろ?え、バレへんのか
qpdcinema

qpdcinema

ヒーリー、ボーリング場での犯行もラストもグロめ 黒幕ウィルソン・フィスク
angelica

angelica

こんなに髭濃いのにカッコいいって思うのは初めてですね
とぽとぽ

とぽとぽ

ダークで血みどろ そして遂に出てくるフィスク
も

このコメントはネタバレを含みます

ヒーリーのラスト😭😭😭 グロすぎ… そして黒幕、ウィルソン・フィスクが出てくる!
あうる

あうる

口頭弁論の部分が難しかった。。。 でも昼の姿が沢山見れてよかった。
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

玉詰まりは、あり得ない からのオチは笑う。 ボウリング場での殺人はグロすぎた。 さすがはNetflix。 弁護した相手を自ら制裁を下す展開は 大変アツい。 結末はかなりグロい。衝撃。 "ウィルソン・フィスク" キング・ピンの恐ろしさを十二分に 表現されてる。。 遂に姿を見せたキング・ピン。。
sat

sat

動き出した気がする… マードックの感覚を感じ取ってるシーン、マードックと同じ感覚になれて好き〜
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

闇に迫る感じまじおもろいな。
Kento

Kento

マードックとフォギーの元に 謎の男が現れる 彼は、ある男の弁護をして欲しい との事 その依頼人 ヒーリーは ボウリング場で凶行を起こしていた 名前を名乗らない彼に不信感を もったマードックだったが 何か裏を感じた彼は 依頼を引き受ける事を決める 一方、カレンは ユニオン・アライド社なら ある提案をされていた その頃 記者のベン・ユーリックは ある事件を記事にしようと していた… テンポが良いや!! 相変わらずキレの良すぎる マードックの戦闘スタイルは 最高です そして明らかになる黒幕 やっぱりビジュアルが良いなあ