デアデビル シーズン1の13の情報・感想・評価

エピソード13
デアデビル
拍手:51回
シーズン最終話。追い詰められたフィスクと、マット、フォギー、カレンの戦いはいよいよ決着の時を迎える…!
コメント13件
ニートM

ニートM

本当に面白かった
Yuta

Yuta

聖書の話からの展開が凄まじく、かなり面白かった
qpdcinema

qpdcinema

ツノ笑
なる

なる

S1最終話でようやくデアデビルになるのがアツい🔥😈 マット、フォギーの友情も最高だしなんだかんだ信頼しあってる仲がいい🥹 フィスクもなかなか深いキャラだけどやっぱり好きになれない🤔 ただ純粋に愛してる女性がいて その人には自分の弱みも見せるしそう言う面では人間味あるヴィランって珍しくて新鮮だった😳 これからもっともっと面白くなっていきそう☺️❤️‍🔥
RYull

RYull

記録2023年3月9日視聴
アレハ

アレハ

名シーン、名台詞が多すぎる ヒーロースーツここまで引っ張るのも満を持しての登場も最高にクールだし、「誰も寝てはならぬ」に合わせての逮捕劇もなんか盛り上がっちゃったし、フォギーの「ヒーローになれ、だが死ぬな」は彼の正義感と友達を想う気持ちがビシビシ伝わって来てシンプルなのに泣けるし、フィスクの覚醒台詞「あんな道を選んだやつが悪い」には鳥肌立っちゃったし、ラストの壁見つめるシーンでは何も説明せずに彼がヴァネッサを想ってることが伝わって来てただただうめぇなぁ!!!てなった 本当に最高の最終回 デアデビルおもしろいよー!みんなー!!!
barthelemy

barthelemy

しっかり裁判、法でフィスクを倒した上でさらにデアデビルに変身して倒した!デアデビルって命知らずって意味があるんだ…/
とぽとぽ

とぽとぽ

何度見ても痺れるやつ
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

フィスクvsマット遂に 決着。 最高の戦闘と熱い展開をありがとう。 フォギーとマットが仲直りして安心した。 ”やり直したい決断は多いけど、できない。誰にもね。 フォギーに言った。前に進むことならできる。一緒に。”
lololo

lololo

このコメントはネタバレを含みます

「ヒーローになれ、でも死ぬな」って最高のダチからの最高の応援だなぁ!S1の最終話でやっと衣装揃うの、長いチュートリアルって感じで良いですね…。デアデビルって記事を見て以降、マシューの笑い方が学生時代の頃に戻っててホッとした。カレンの声が変わったのが戻ってない本当の理由を彼女が言わなかったの、マシューはわかってるんだろうな…。フィスクが刑務所の部屋の壁をヴァネッサの絵に重ねてたの人間味を感じた。
sat

sat

このコメントはネタバレを含みます

dare devil... 次々に逮捕されていくのは圧巻だった さぁ、フィスク次はどうする
ファイン

ファイン

デビルスーツ!! S2も観るぞ!
Kento

Kento

最終話 フォギー、カレンと仲直りした マットは キーマンであるホフマンを探す為に動く 一方、フィスクに起きた毒物事件の 犯人が明らかに… 長く続いた闘いにも いよいよ決着が着く時が来た マットとフィスクの運命や 如何に…? "アレ"は熱いなあ!! 待ってました そしてウィルソン・フィスク 最後まで底の見えない男だ… 全てが終わった後 人々は覆面の男をこう呼んだ "デアデビル"と