Around40~注文の多いオンナたち~を配信している動画配信サービス

『Around40~注文の多いオンナたち~』の

Around40~注文の多いオンナたち~

Around40~注文の多いオンナたち~が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Around40~注文の多いオンナたち~が配信されていないサービス一覧

Around40~注文の多いオンナたち~が配信されているサービス詳細

Around40~注文の多いオンナたち~

Prime Videoで、『Around40~注文の多いオンナたち~はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

Around40~注文の多いオンナたち~

U-NEXTで、『Around40~注文の多いオンナたち~は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

Around40~注文の多いオンナたち~

Leminoで、『Around40~注文の多いオンナたち~は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

Around40~注文の多いオンナたち~

Huluで、『Around40~注文の多いオンナたち~は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

Around40~注文の多いオンナたち~の作品紹介

Around40~注文の多いオンナたち~のあらすじ

流行語大賞「アラフォー」を生んだ大ヒットラブストーリー!女性が憧れる"カッコイイ女"天海祐希が、仕事、恋愛、結婚に悩む。現代女性の幸せのカタチとは?共演には藤木直人、大塚寧々、松下由樹と実力派俳優が揃う。

Around40~注文の多いオンナたち~の脚本

Around40~注文の多いオンナたち~の主題歌/挿入歌

Around40~注文の多いオンナたち~の出演者

『Around40~注文の多いオンナたち~』のエピソード情報

#1 かわいそうなの、私?

#2 39歳のプライドと偏見

#3 思いこみ女vs非常識男

#4 気の合う男vs昔の男

#5 39歳、人生最後の恋

#6 格差恋愛の建前と本音

#7 4人目のアラフォー

#8 彼が結婚しない理由

#9 誕生日にプロポーズ!?

#10 事実婚のウソと真実

#11 40歳、幸せの決断

『Around40~注文の多いオンナたち~』に投稿された感想・評価

halle

halleの感想・評価

記録
いまさらアラフォーを観る。天海祐希がコメディ路線を確立したとも言えるでしょう。「離婚弁護士」と演技が同じ。これ観るきっかけは、先月の日経産業新聞のプロデューサー(小渕議員の旦那)の記事でした。なるほど、時代にのれる作品は、要望と共感を調査しないと成功しないのかとも思える話でした。熱を持ってテレビマンは時代に対して真摯に向き合うべきかと思いました。テーマ曲の竹内まりやの詩は、このドラマの内容を聞いてから作っているんだとわかりました。旦那も発注された時に内容を聞いて詩を作るって言ってました。
daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

4.8
緒方聡子(天海祐希)39歳・独身。優秀な精神科医で面倒見のよいアネゴ肌。
仕事でもプライベートでも頼りにされ、趣味はひとりで高級旅館に泊まり、お笑いのDVDを観ること。
この5年間、結婚どころか彼氏すらいない。
それでも仕事にやりがいがあり、経済的にも不安はなく一緒に遊べる親友で後輩の森村奈央・35歳(大塚寧々)や高校時代からの同級生・マー君(筒井道隆)39歳という男友達の存在もあり、楽しく“おひとりさま”の人生を謳歌していた。
40歳を目前に控えた同窓会で、親友で専業主婦の竹内瑞恵(松下由樹)に「子供が欲しいなら今すぐ結婚すべき」と“女性としての幸せ”へ向けてのアクションを急かされるが、当の聡子は今ひとつピンとこない。
そんなある日、聡子は後輩に落ち込んだ奈央を励まそうと、行きつけの温泉旅館に出かけるが、 そこでたまたまイケメンだけどエコにこだわるちょっと変った男性(藤木直人)が恋人と別れる場面に遭遇する・・・。 後日、そのエコ男が、聡子が勤める病院に赴任してくる。彼の名は、岡村恵太郎という臨床心理士だった。時に患者に親身になり過ぎる岡村とプロとして患者と一線を置く聡子は、時にぶつかり協力し合う中で惹かれあっていく。一方、専業主婦の瑞恵は反抗期の息子と話を聞かない旦那にイライラして、仕事を自分なりに始める。
アラフォー女性の悩みや奮闘を描いたウーマンライフドラマ。
プロの精神科医でお笑い好きな等身大のアラフォー女性というのが、天海祐希にはまっているし、価値観の違う男性との恋愛の不器用なところがキュート。
専業主婦の瑞恵が仕事で成果を上げることで自信を取り戻し、リストラされた旦那を支えられるようになってより魅力を増すという展開は、自分で精神的経済的自立を出来ることが男女関係なく自信に繋がるのだなと思える。
竹内まりやの主題歌もステキな女性への応援歌になっていて、ヒロインが結婚してハッピーエンドなんていうオチにならないバランス感覚のラストもステキな傑作ウーマンライフドラマ。