29歳のクリスマスを配信している動画配信サービス

29歳のクリスマスが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

29歳のクリスマスが配信されていないサービス一覧

29歳のクリスマスが配信されているサービス詳細

29歳のクリスマス

Rakuten TVで、『29歳のクリスマスはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

29歳のクリスマスの作品紹介

29歳のクリスマスのあらすじ

山口智子主演!29歳の女性の仕事・恋愛を描いたラブストーリー。

29歳のクリスマスの脚本

男と女のアクシデント

悲劇のヒロイン

幸福はすぐ壊れる

素直になりたい

誰のものでもない、私の人生

『29歳のクリスマス』に投稿された感想・評価

山口智子とキャラが最高に合っていました。年齢を聞かれてイラっとするとこや、おせっかいな面も典型的でした。
柳葉敏郎は基本は良い人ですが、たまにいきなりキレるのがちょっと怖かったです。
松下由樹はおっかないイメージがありましたが、このドラマでイメージが変わりました。

マライア・キャリーの恋人たちのクリスマスが主題歌なので、毎回テンションが上がります。

ラストは重くてドロドロな展開になったので、少し嫌でした。中盤くらいまでのカラッとした感じが好きでした。しかし恋愛の予想は裏切られました。
マイクD

マイクDの感想・評価

再放送にて。マライア・キャリーの「All I Want for Christmas Is You」の主題歌が最高ですね。3人ともとても若いなぁと。仲村トオル、水野真紀、稲森いずみと他のメンバーも豪華でした。最終回はちょっと衝撃的。自分の人生を好きになるって言葉が沁みました。
釈迦

釈迦の感想・評価

前に見た時と改めて見返した時で
微妙に心境が変わってしまって、
もうなんか泣きそうになった。

仕事、恋愛、友達、親子関係なんて
30前後で皆が1度は考えるし、
メイン3人は良い演技だし好きな作品。
あとルームシェアって楽しそう。

松下由樹はあからさまな嫌な女役ではないけど
不倫相手の事を考えると二の足を踏む
覚悟のない良い子ちゃんな性格だったり、
友達の幸せに少し妬む場面があったり、
やっぱり根底には底抜けに明るい役はなく
そんなのはそこらの顔だけ女優にやらせといて、
この人にしかできない役がある貴重な人材だと
このドラマでよく分かってしまった。

ちなみに彼女の不倫相手・浅葉さんが
非常に棒読み演技だったのが気になった。