海猿 UMIZARU EVOLUTIONを配信している動画配信サービス
Filmarksドラマ情報
日本ドラマ
海猿 UMIZARU EVOLUTIONのドラマ情報・感想・評価・動画配信
『海猿 UMIZARU EVOLUTION』の
動画配信は2025年8月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。
海猿 UMIZARU EVOLUTIONが配信されているサービス一覧
海猿 UMIZARU EVOLUTIONが配信されていないサービス一覧
海猿 UMIZARU EVOLUTIONのエピソード情報
海猿 UMIZARU EVOLUTIONの評価・感想・レビュー
『海猿 UMIZARU EVOLUTION』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『海猿 UMIZARU EVOLUTION』のエピソード情報
『海猿 UMIZARU EVOLUTION』に投稿された感想・評価
雄樹の感想・評価
2025/09/05 07:02
【相手が誰であろうと、救助するのがオレたちの仕事だ!!】
僕は映画版よりも先に子供の頃に見てめちゃくちゃ印象的で覚えている本作をレビューしました!
まず映画での過酷な訓練と残酷な別れを経て、まだ未熟だけで潜水士になった「仙崎大輔」が仕事と恋に翻弄されて挫折を繰り返し更に成長する姿を残酷だけど、熱く描かれていました。
それに本作は真っ直ぐな仙崎とめちゃくちゃ優秀で仕事に対してはストイックで冷酷な池澤真樹とバディになってから対立がめちゃくちゃ熱いですし、個人的に2人を助ける為にした「池澤」の行為を分からずに無にして死なせてしまった「仙崎」が謝り、それに怒る「池澤」や2人の鉄棒対決は好きでした!
更にまさかの展開を連続に言葉を失いましたし、下川隊長の娘を助ける最終回は凄く良かったです。
最後に凄く胸糞な展開があるのでこれでも少し点数は低めですが、『め組の大吾』で育った僕には堪らない作品でしたし、エンディングのB'z が歌う「OCEAN」もめちゃくちゃ好きでした!
えりかの感想・評価
2021/11/11 23:40
熱い。何度も泣きそうになった。仙崎と池澤が徐々に理解していく感じも良い。
仲村トオルさんかっこよすぎです。
なほの感想・評価
2021/04/13 13:45
伊藤英明だからおもろかったんだろうな