ウォーキング・デッドに投稿された感想・評価 - 4ページ目

「ウォーキング・デッド」に投稿された感想・評価

とき

ときの感想・評価

今さらながら......。息をつかせぬ怒涛の展開って感じであっという間に見終わってしまった!キャラクターが個性的だからお気に入りが見つかるともっと楽しめそう!
ay

ayの感想・評価

面白いけど、これ一気見したら夜寝れなくなるし夢にまでゾンビ出てきたからギブアップ〜〜
Shinnosuke

Shinnosukeの感想・評価

ドラマは中々手つけづらいタイプだけど
見始めたら面白かった

シェーン悪いやつやな
死ぬタイプ
ヒグラシ

ヒグラシの感想・評価

めちゃくちゃおもろいけど、これを全シーズンみてる人は頭おかしいと思う。
Rino

Rinoの感想・評価

体調崩して一気見〜笑

コロナみたいな症状で辛い時で、しかもいろんな人が心配してくれる状況でこれみてたら(多分あんま良くない)、ちゃんと生きようって思いました。笑

難しい事件が次々起きてこれだけの長いシリーズでも飽きなさそうだなって思った
かめ

かめの感想・評価

遂に手を出してしまったゾンビドラマの金字塔。

洋ドラって外人の見分けが付かなくて登場人物が誰が誰だか分からなくなるイメージが(何故か)あったんだけど、それが杞憂なくらい皆キャラが濃かった。(多人種なこともあるけど)

とにかく毎話ヒキが強くてどんどん先を見たくなる。

モーガン親子やメルルなど、シーズン1だけでは回収しきれてない伏線も多数あるのでまた少しずつ見ていきたい。
一気見すると夏休みが潰れるっておばあちゃんが言ってた。
しまお

しまおの感想・評価

これから地道に観進めて行こうと思います。Disney+が優秀で助かります。
atsuatsu

atsuatsuの感想・評価

ハマった!グレン、かっこいいと思った
6話ぐらいからとまんないよーーー
ミーナ

ミーナの感想・評価

プリズンブレイクに続いて観た海外ドラマ。
これも全シーズンを通しての感想を。
最初はゾンビドラマか、、から入りがちだけどアクション多めヒューマンドラマてかんじ
グロいの苦手て人でも絶対に慣れる。ご飯食べながらでも人が食いちぎられるのを観れるようになる。

やっぱり長いシーズンを重ねると登場人物に情が移るから見ていくうちに大ファンになりやすいドラマ
シーズン11?まであるけど、面白さのピークが全体を通して5回くらいってイメージ
コロナ禍での撮影もあったからか、途中は登場人物それぞれの物語!だけなシーズンがあって
その頃は観るのがしんどかった。つまらなくて。でもTWDの次のシーズンについていけなくなるのが嫌で頑張って観た笑
他のドラマと比べて、面白さで最終シーズンまで観るってよりも作品のファン、登場人物のファンが作品の最期を見送る感じかなあ
たぶん途中で観るのをやめてしまう人が多そう。

でも私は大好きです
ひよみゆ

ひよみゆの感想・評価

人気作ですが、正直、普通でした。

シーズン2以降面白くなるのかな?