ウォーキング・デッド:ワールド・ビヨンド シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『ウォーキング・デッド:ワールド・ビヨンド シーズン1』に投稿された感想・評価

Lta

やだ!彼氏!?彼氏じゃん!良かったねぇぇぇぇ!で幕を閉じたS1だった。

ゾンビたちに囲まれてもあまり緊張感のない(結構のんびりしてる)感じだったなぁ。ほぼ片付けられてて本当にいない設定なのかと思っ…

アイリス 黒人の女性
ウィル
マイク
トニー
パパ…

ギリ7.8話が観れたけど、他は観るに耐えないおもんなさ。クロスオーバーの為義務的に観たが、共通部分は○三つの市民共同体の存在のみ。強いて上げるなら、EP7で本編でもフィアーでも無かった終わりの始まり…

バイオハザードIとウォーキングデッド序盤とZアイランドが好きなゾンビ映画好きの評価です。

ゾンビの描写はウォーキングデッドなので安心して見れます。好き。

私は主人公の女性が嫌いです。
ウォーキングデッドと同じ感じで見るとちょっと物足りない感ある!
本家に慣れちゃってるから色々ゾンビの倒し方教えたくなってしまってもどかしくなる😂

TWD本家ともFTWDとも異なるスピンオフ。
オリキャラ主人公達が個としてもチームとしても魅力が薄い。
本編の補完のために始まったシリーズで、当初から2シーズン完結予定のはずなのに、ストーリー展開も…

2.2
これは酷かった。
何を見せられているんだという感じ、CRMの情報収集のためにみさせられた感じがある。
nico
2.8

ウォーキングデッドのスピンオフということで、話に繋がりがあるかと一応視聴。
しかし、あまりにつまらなすぎて、それでもシーズン1は我慢しながらなんとか見たが、シーズン2の途中で離脱。
壁の中で育った子…

イライラします。

崩壊後の世界を生きてきたteen世代が、不信感しかない共同体に連れていかれた父親に会うため、安地を出て旅するって話。

ウォーキングデッドでジュブナイルロードムービーやってる感じ…

この世界では、大義の為に悪い事をする。
でも、奴らは気付いていない。
ふたりでひとつだということに。
だから、倒せる。