ウォーターボーイズを配信している動画配信サービス

ウォーターボーイズ
シーズン1

ウォーターボーイズが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

ウォーターボーイズが配信されていないサービス一覧

ウォーターボーイズが配信されているサービス詳細

ウォーターボーイズ

Leminoで、『ウォーターボーイズはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

『ウォーターボーイズ』のエピソード情報

男のシンクロ!?

シンクロ危うし!?

祝結成!シンクロ同好会

シンクロ公演決行

シンクロ夏合宿!

涙のインターハイ

シンクロへの想い

夏だ!海だ!サメ男だ!

解散なんかしない

32人が起こす奇跡

男のシンクロ公演最高の涙!

『ウォーターボーイズ』に投稿された感想・評価

夏!って事で、久しぶりに鑑賞。映画は何度か観てるけど、ドラマは放送以来かな⁇
…20年経ってるし💦でも、この頃のドラマはオリジナルティーがあって面白いな。映画からの引き続きのストーリーになるので、映画のメンバーも出演してて良き。前回のウォーターボーイズは玉木宏だけだけど…最後のシンクロシーンで卒業生が駆けつけてきたら、もっと盛り上がっただろうなぁ〜
メインメンバーは覚えてたんだけど、田中圭と星野源まで出てたなんて、知らなかったわ😅そして、山田孝之や瑛太が若い!山田孝之、メッチャ美少年!こんな爽やか少年が今や…20年の年月ってスゴい!今は色々な役をこなす立派な役者さんだもんな。しかも、細マッチョ。
学園ものとあって、恋や進路や色々な悩みありながら…でも、その前に高校生の足跡👣残すために学園祭での男子シンクロ。大人気の男子シンクロは、話題になり一目観ようと大勢押し寄せ、近隣住民からの苦情が…いやいや!何だか寂れた街っぽいので、街おこしとしては良いのではないの?また、教頭が威張り散らして、学生は受験が大事とか言ってシンクロ阻止しようと必死。私の学校でも、3年生は文化祭参加禁止とか言ってたなぁ〜。なんで校長はもっと主張しないんじゃ。校長の方が偉いはずなのに…大体ドラマとかでは教頭が威張り散らしてる💦
紆余曲折はありましたが、やっぱりシンクロシーンは感動🥺皆んな相当練習したんだろうな。最後、皆んな真っ黒!4段ヤグラのシーンはドキュメンタリーでもやってた。コレって実際にかなりの難易度らしい。しかも、このプール競泳用のプールだから深さもないし、危険が伴うって言ってた。32人の息が一致しないとできない芸当。何だか良いね👍その時しか出来ないことって。
oden8

oden8の感想・評価

思い出めも✍

この作品が好きで、今でも福山雅治さんの"虹"はフェイバリットソング♪

僕の中の、No.1青春ドラマ。
俳優陣のバランスも絶妙。
主役の5人は言わずもがな。
脇を固める配役が主役達をより一層輝かせるシステム。

ストーリーがシンプルな分、彼らのシンクロに懸ける熱量がダイレクトに伝わってくる。
若い頃は、熱ければ熱いほど素敵な作品やと思ってた。

僕の中では、山田孝之さん、瑛太さん、森山未來は殿堂入り❤www

思い出スコア
コロナ禍で毎年恒例の沖縄旅行にも行けず、海やプールで泳げなかった今年の夏。

ジジィになっても夏が大好きで大好きでたまらない私の数少ない楽しみのひとつがTVerの夏のドラマ傑作選〝ウォーターボーイズ〟を見ることだった。

真っ黒になりながら、諦めずに、一生懸命に、仲間を思い、自転車を思い切りこいで、シンクロを成功させるボーイズたちに胸締め付けられた。

ジジィになっても青春したい!
コロナよ、来年の夏こそおさらばだ!

『ウォーターボーイズ』の別シーズン

ウォーターボーイズ2

公開日:

2004年07月06日

再生時間:

46分

ジャンル:

新しい町を舞台に、シンクロに賭ける32人のボーイズたちのバカバカしいまでの情熱と、友情と、恋を描く、明るくてちょっぴり切ない感動の青春ドラマ!