THE MENTALIST/メンタリスト<ファースト・シーズン>の1の情報・感想・評価

レッド・ジョンの影
ひゃっほほほーい

ひゃっほほほーい

前から気になっててようやく見た。15年前とか関係なく面白かった。早く全シリーズ見たいなこれ
りおまい

りおまい

パトリック・ジェーンと上級捜査官のテレサ・リズボンが率いるCBIの捜査チームが、 パームスプリングスで起きた殺人事件を解決しようと奔走する
Ray

Ray

遂に見始めました 1話からめちゃくちゃ面白い 主人公のキャラクターは個人的にはすごく好みだし、サイモンベイカーがものすごくカッコいい ロビンタニー演じるリズボンもキャラクター的にすごく好き ロビンタニーはプリズンブレイクで知ってたから、またこのドラマで見ることができて嬉しい とりあえず最高のドラマに出会えたことだけは確かです
えむかな

えむかな

また観てる
おちゃ

おちゃ

人間の心理のエッていう隙を狙ってくる主人公。ドキドキするけどかっこいい。
はな

はな

2回目の視聴。 犯人の奥さんにホットリーディングするパトリックジェーン。 その前に出て来る壁のコルクボードを見ると、情報が詰まってますねー。 「好きな色は青」はどこから情報を取ったのか分からなかったけど。 サイモンベイカーの圧倒的な色気と笑顔の可愛さにやられた、、、、、 あと新人ヴァンちゃんかわゆい。
せ

ごめんねフロッグ🐸❤️ かわゆ🥰
かちかち映画速報

かちかち映画速報

つかみどころがないジェーンが良いキャラしてる。 暗い過去を持つのに普段は明るく振る舞ってる精神力すごい。
qpdcinema

qpdcinema

かなり前に途中まで観てた。再視聴開始! 赤いスマイルマーク。霊能者。睡眠薬。折り紙のカエル。
タイトルとキービジュで敬遠してたけどおもろすぎてビックリした。 先入観で判断する癖やめんといかんなホント。
映画帝国

映画帝国

記録
ママン

ママン

1作目でレッドジョン=タイトルに赤色を使うと決めたのかな😳
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

不思議なキャラクター、パトリック・ジェーン。 人当たりのいいタレ目が可愛い。 頭のかたい上司という定番を踏襲しつつ、ちゃんと信頼して先頭にたつCBSのテレサ・リズボンもいいね!
冒頭こいつやばからの展開やばで心掴まれた
シネマ

シネマ

再視聴 CBI(カリフォルニア州捜査局)にコンサルタントとして協力している元霊能師のパトリック・ジェーンが主人公 キンブルのキャラクターがまだ固まってないのが新鮮 この1話目が何より衝撃だった
むぎぽん

むぎぽん

ログ
よし

よし

あ、mayumayuさん、新しいドラマに手を出しましたね( ̄▽ ̄;)
mayumayu

mayumayu

オープニングが衝撃。主人公の過去も分かる。
una

una

カエルのところかわいい🐸🤍
n

n

めちゃめちゃ不法侵入するやん
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

#1. 娘を殺した旦那を母親が撃ち殺す 衝撃のスタート。 ジェーンとレッド・ジョン の因縁。不眠にもなるわな。 最後の展開好きやな。
io

io

すっかり内容を忘れて再視聴。 みんな全然仲良くなくて、これから楽しみ。
あーりん

あーりん

好きなシーン ・みんなで囲って食事するとこ ・ドーナツ差し入れ ・最後のカエル🐸 ・DVDに入ってる未公開シーンが面白い