ブラックリスト シーズン3に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ブラックリスト シーズン3』に投稿された感想・評価

レスラーは今までどれだけキーンが命狙われてるか知ってるのになんで守れると思うのか不明。

トムも狙われてるのわかってるのになんで今逃げ出すのかも意味不明
逃げるなら今回の脅威が終わってからでしょ

ドラマは長くて文章で感想が書くのが難しいので箇条書きで書いてみることにします

・最初リズの妊娠いるんかって思ったらまさかの本当に妊娠してて脚本まで変えられてたとは
・ミスターキャプランがリズの出産…

Noriko

アラムの部屋にアラムとナヴァーヴィのツーショット写真あったの尊い
アラム良い人過ぎて好き
トム リズにガチ一途で好き
デンベは無限に好き

途中からチーム全員協力体制で好き
トムと組むクーパーも好き…

エリザベスが監禁拷問したり殺人したりしてからだんだんはにゃ?!となってきてる。。
私が(他のドラマで)知ってるFBIはちょっとしたルール違反でも葛藤するような人ばかりだから、あれれれれ?という感じ。…

momo
続きが気になり見始め気づいたらシーズン3に突入していた。リズが美人で見飽きない。先は長いけど一気に見終わってしまいそう。

まさかの出来事!
多分、後で再登場するのは 間違いないと思うけど。

ソロモンは嫌いになれない。
良いキャラしてる。

エリザベスは、レッドが何か嘘をついたのが分かる度に、もう信用しない!とかヒステ…

す

ん〜〜〜!若干だれてきた感が否めない3話なう。なんだけど、シーズン2が後半で巻き返してきたから期待は捨てきれん。
少なくとも明日6時台の高速バスに乗らなきゃなのに観ちゃうくらいには気になる。
とりあ…

み
アメリカの連続ドラマ見るのはじめてでどこまで飽きずに見れるか自分でもわからないけど、とりあえずレスラーが死ぬまで見続けます。かっこよすぎる、、!
john

「なんて悪党だ」
「それは誉め言葉かな?」

逃亡から結婚出産へ
大きく立ち位置が変わったシーズンだった
リズがレッドと逃亡は面白かったけど切羽詰まってたのは最初の2.3話だけ
ラスト4話くらい、亡…

mo
仕事は?チームメイトは?色々自分勝手すぎるでしょキーン夫妻って思っちゃう🥹私が平和な世界に生きてるからそう思うのかしら🥹結婚式はさいこう!