ブラック・ミラー シーズン5を配信している動画配信サービス

『ブラック・ミラー シーズン5』の

ブラック・ミラー シーズン5
シーズン5

ブラック・ミラー シーズン5が配信されているサービス一覧

『ブラック・ミラー シーズン5』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『ブラック・ミラー シーズン5』の別シーズンの配信作品

ブラック・ミラー シーズン5が配信されていないサービス一覧

ブラック・ミラー シーズン5の作品紹介

ブラック・ミラー シーズン5のあらすじ

最新ゲームで旧交を温める2人の男。SNSを狙った人質事件。大好きなアイドルをモデルにした人形に夢中になる少女。そのすべてに、思わぬ結末が待ち受ける。

『ブラック・ミラー シーズン5』のエピソード情報

ストライキング・ヴァイパーズ

待つ男

アシュリー・トゥー

『ブラック・ミラー シーズン5』に投稿された感想・評価

雄樹
このシーズン5は数は少ないですが全てが流石の完成度で僕は『待つ男』は凄く良くてこのスマホに依存する皮肉って重く描かれているので本当にラストは凄く心が震えました。
それに子供の頃の『ハンナ・モンタナ』を凄く見ていてそれの時のマイリー・サイラスを皮肉った『アシュリー・トゥー』は凄く良かったです。
riekon
1話60分くらいで3話しかないです
私はどれもイマイチだったかな😅
ゲーム内で…
近い未来起きそうかな?😆
Rocko
実はS5と知らずに1番最初に見てしまったep1とep2。
アンソニー・マッキー見ながら『ブラック・ミラー』は黒人が主人公の連続モノだと勘違いしていた。

このシーズンはエピソードも3つしかなく、S1からの胸糞エピに耐性がついてしまい刺激を求める視聴者には、どの回も結末が生温く感じられる気がする。私の場合はこのシーズンが入口だったので割と見やすかったものの今思えばS1〜S4までのようにとことん後味の悪い猛毒エピや幸福薬を飲まされたかのような満足度はなかった。

❶ストライキング・ヴァイパーズ ★★★★☆
VRデバイス装置時の顔😂
目がイッちゃっててウケる。
今までにもあったゲーム内と現実世界の行き来により問題が発生。格闘ゲームからの…それ?笑
面白いなーと普通に観てたけどジェンダーにフォーカスしたメッセージが盛り込まれてた。本来、私的であるセクシュアリティをゲームで体験できてしまうのが凄い。そりゃ混乱しますよ。

❷待つ男 ★★★☆☆
アンドリュー・スコット主演。BBCドラマ『シャーロック』のモリアーティ役が好きだったので、ずっと渾身の演技だけ観てた感じ。話自体はそんなに面白いとは思えなくて残念。

❸アシュリー・トゥー ★★☆☆☆
マイリー・サイラス登場。
それだけのためだけに作られたのかと思うほど展開が面白くなかった。いわゆる普通のストーリーはこのドラマに求めてないので。
お姉ちゃん若いのにピクシーズとかソニック・ユース好きってとこはよかったよ。

『ブラック・ミラー シーズン7』の別シーズン

ブラック・ミラー シーズン1

再生時間:

自分の存在を投げ出すことを要求された人間、記憶装置が埋め込まれる近未来など、あり得そうな現実を描いたSFドラマ・シリーズ。