ブラック・ミラー シーズン5のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ブラック・ミラー シーズン52019年製作のドラマ)

Black Mirror Season 5

公開日: 2019年06月05日

「ブラック・ミラー シーズン5」に投稿された感想・評価

Fuka

Fukaの感想・評価

♯アシュリー・トゥー

ブラックミラーには珍しいハッピーエンド!
マイリーサイラスやん!ってなった
ak

akの感想・評価

待つ男はブラックミラーらしくて好き。
でも他の2つはキレキレ感が薄かったような…
C

Cの感想・評価

NETFLIXドラマ
【ブラックミラー Season5
"Rachel, Jack and Ashley Too"】
🤖👩‍🎤🎤
★4.0
✏️
ブラックミラーはもともとシリアスで現実的であり非現実的なストーリーが多く、
単発ドラマシリーズなんだけど
(短編小説集みたいな)
私はミーハーだから好きな俳優やアーティストが出てるやつだけ見てる👌
今回はマイリー( @mileycyrus )主演ってことで久々に鑑賞!
NETFLIXでこのキャラをやるってことはディ○ズニーに対しての
反発もあるんだろうね🐀🧠
(しかも主人公のお父さんの仕事ねずみ駆除w)
ブラックジョークを絡めて現代のSNSがもたらす悪影響や
情報操作による人間たちの影響の受けやすさも問題視してるのが分かる。📱🤳
アイドルやモデルみたいになりたい!と夢見て頑張って…
それでも、報われなくても、
"自分のやることに意味を持って責任を持ってやりきること。そして自信を持つことが大事"
ってメッセージ性を感じた👾🙌
他の誰かになるんじゃなく
自分自身でいることが大事。
誰の真似をしなくても、きっと大丈夫になれる時がくるはず!
以下余談だけど
相当ディ○ズニーって金の亡者で悪の組織感強いから
私はやっぱり嫌い👻
パークでは夢の国とか言ってお金取って🤖💸
映画配給会社やアメコミの会社まで買収して、何年も前の失言ツイートをした監督を解雇したかと思えば
収益の為に再雇用したり🤢🤮
アベンジャーズやデッドプールだって、Fワード(fuckとかshitとか口悪いやつ)何回までとかルールあるみたいだし笑
MCU最後の敵はサノスでもなんでもなく
ディ○ズニーだよね👏
#womenpower #girlspower #strongwomen #blackmirror #ashleytoo #racheljackandashleytoo #ashleyo #ブラックミラー #blackmirror5 #マイリーサイラス #mileycryus
#humanity #netflix
HARU

HARUの感想・評価

うっかりS5から見てしまったっΣ
1話完結のオムニバス。なにこれ、面白い。シーズンあたりの話数が少ないのも良い。こないだまで世界を救うためにアッセンブルしてたアンソニーマッキーがバーチャファイター的なVRの世界にのめり込んだり(ただし戦わない)、役とプライベートまんま一緒ではwと思うようなマイリーサイラス主演の話もちょっとだけ近未来チックで面白かった。
S1からもっかい出直します笑
Reeperbahnboy

Reeperbahnboyの感想・評価

捻った皮肉でしたね、1話は。全シリーズほぼまあまあ面白いと言ったところでしょうか
【ストライキング・ヴァイパーズ】
これに関してはバトルを期待したのに笑

【待つ男】
終わりは残念だけどそれでもある人にはちょっとした手助けができたね

【アシュリー・トゥー】
アシュリー・オーの悩みとおばのキャサリンの悪事
その中に一般人の姉妹が関与して急展開
人生何があるか分からないよね

クソババアに捧げる歌

1回目
F

Fの感想・評価

ブラックミラーがおもしろすぎる。フューチャスティックすぎるし、未来にありそうプラス世にもみたいなかんじで、どんどん他の話もみたい
yuka

yukaの感想・評価

①ブラックミラー初めてみたのがこの①で
ゲイの話なんかと思ったw

②悲しかった
こんな世界になりそうやからこわい。

③ファービー的な
おーさわ

おーさわの感想・評価

なんかテイストというか見せ方が明るくなって賛否両論ありそう。
E2:待つ男がなかなか良かった。

E3:アシュリー・トゥーは後半のノリがサムすぎて見てられなかった。
よくこんなので締めようと思ったな。
5-1 ストライキング・ヴァイパーズ
倦怠期夫婦、VRゲーム→まあまあやばい
5-2 待つ男
SNS通知→まあまあやばい
5-3 アシュリー・トゥー
アシモ→やばくない!