ベター・コール・ソウル シーズン1の3の情報・感想・評価

エピソード03
ナチョ
拍手:1回
ナチョの計画を聞き、思わずケトルマン一家に警告するジミー。しかし次の日、一家は行方不明になってしまうのだった。容疑者として取調べを受けるナチョは、自分がやっていないにも関わらず、陥れられたと大激怒。釈放するようジミーを脅迫する。ジミーは裁判所の駐車場でマイクともめてしまい、自分まで逮捕されそうになってしまう。しかし、間一髪のところでマイクに助けられ、失踪事件に関するアドバイスまでもらうことに。
コメント12件
KEiGO

KEiGO

脚で掴んだヤマ
Ririko

Ririko

見るたびにソウル大好きになる。。。 キャンプ現場みつけるまでの 汗だくで歩き回ってるの愛おし。。。
きりだんご

きりだんご

このコメントはネタバレを含みます

マイクが強いところ、頭が回るところ、色々見せてくれた。カッコいい! ケトルマン夫婦は所詮雑魚の悪党だけど、子どもたちが飽きてるキャンプ生活をいつまで続けるつもりだったのかな。
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

野獣売人ティコの手下、ナチョ。 B Bでは名前覚えてなかったけど、なかなかの存在感。 あっちこっち空回りしたり、お手柄だったりのジミーだけど、全力疾走している姿は健気です。 マイクと初めての親しい?会話が嬉しい。やはりマイクは渋くてカッコいいなー✨💕✨💕✨ ウォルターとの大きな違いはズルくないこと! だから好きになれる!
sott

sott

2023.10.13
メタ

メタ

マイクのおかげで突破口が開けるジミー。この2人の絡みが見れるだけで、ブレイキングバッドみらしさ。
m

m

ふと、今ごろウォルターは高校で化学を教えてて、ジェシーも学校行ってるんだろうなと思うと何だか切ない
ちくわ

ちくわ

このコメントはネタバレを含みます

ケトルマン一家の留守番イラつくわーw
たわし

たわし

このコメントはネタバレを含みます

マイクがソウルのピンチを救う! ここで距離が少し縮まる。 くせ者の夫婦が😂
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

トゥコやマイクがちらちらでてくるのが面白い。
りょうすけ

りょうすけ

4/19鑑賞
ボロロボ

ボロロボ

蒔いた種が芽を出し始める回。 駐車場のオヤジが存在感を増す。