ベター・コール・ソウル シーズン1に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『ベター・コール・ソウル シーズン1』に投稿された感想・評価

ブレイキングバッドの時は
気づかなかったけど、
ジミーめっちゃかっこいい✨
キャラも推せる!
かわいそうでかわいい良いキャラ
優しいし、すごいコミュ力高いよね!
友達になりたいわー

マイクもかっこ…

なかた

なかたの感想・評価

4.1

【もはやスピンオフを越えた名作】

▼概要
ヴィンス・ギリガンの制作によるアメリカAMCのテレビドラマシリーズである。同じくヴィンス・ギリガンによるドラマシリーズである『ブレイキング・バッド』に登場…

第9話「ピメント」での兄弟喧嘩の2人の演技力に圧倒されて、エンドロールが流れる頃には涙ぐんでいた。ラストの「Smoke on the water」が流れるシーンは鳥肌立つなぁ…
MOKA

MOKAの感想・評価

まだ一気見レベルではないけど、マイクも出てくるから見てる。次シーズンに期待。

面白い!
毎日兄の為に世話をして、彼に認めて欲しくて頑張っているのに、この裏切り。
か、悲しすぎる…。
悲しすぎるけど、ドラマとしては滅茶苦茶面白い。
こんな脚本、どうやって書くのか。尊敬。

ブレ…

chatGPTに「『ブレイキング・バッド』よりおもしろいドラマを教えて」と入力すると端末が爆発することでおなじみ(嘘)の『B・B』。
そのスピンオフで、主人公含むトンデモアウトローたちのわがままに振…

anne

anneの感想・評価

みんな苦労重ねてるねーブレイキングバッドでは描かれない過去が彼らを作りあげたのね
いやーSlippin' Jimmyのキャラ憎めないねぇ、ブレイキングバッドの時より遥かに魅力的♡
ブレイキングバッドのキャラがこの流れがあって,こんなキャラになったんだと思うと,またこの作品もブレイキングバッドも好きになった。
TK

TKの感想・評価

4.7
ブレイキングバッドは全く合わなかったが、このシリーズは最高だった
ジミーが弁護士に受かったシーンは実体験などと相まって素直に泣けてしまう
そういうシーンじゃ無いんだけど

題名:ベター・コール・ソウル S1
鑑賞日時:2023年7月16日
鑑賞方法:NETFLIX
評価:4.2(MAX5.0)

『私は正々堂々と法令を順守する弁護士として君を助ける。』

鑑賞期間…