ベター・コール・ソウル シーズン4の7の情報・感想・評価

馬鹿な真似
ジミーは、順調に仕事をするキムを見て、二人の距離が徐々に遠くなっていると感じる。ガスはヘクターが回復の兆しを示しているときき、雇った医師を返してヘクターの回復を遅らせようとする。一方、マイクの監視のもと、ラボの建設作業が進められる。
lmra

lmra

2025/03/23
Vanilla

Vanilla

すれ違いが起き始める
なお

なお

2025/2/28視聴 「弁護士でなくてもやれる」 軌道に乗り始めたジミーの携帯ビジネスだが、思わぬ形で暗礁に乗り上げる。 マイクは工事作業員たちのケアに苦心する。 --- 冒頭、画面2つに割ってジミーとキムそれぞれの生活と仕事ぶりを映し出して、2人の間に生まれていく溝を演出するのスゴすぎる。 何食ってたらあんなの思いつくんだ。 リハビリ中にスケベ心全開のヘクター。 そしてそれを見逃さないガス。 やはりどちらも強者である。
かちかち映画速報

かちかち映画速報

仲悪い訳じゃないのにジミーとキムがすれ違ってるの分かるし悲しい。 マイクの職場の出しゃばるガキうざいから追い出して欲しい。 ヒューエルの頭の形面白い。
アリス

アリス

キムとジミーの歯磨きシーン好き🪥 セパレート画面で2人の日々が淡々と。 ジミーは新しい事務所構想を誰かに説明しながら 歩いてる🚶‍♂️相手はヒューエルでした🤗彼には“40階の ガラス張り事務所が良いからここは違う”と言われる笑 ヘクターは病院で色や表情(カード)のテスト。 わざとお水落として看護師のお尻見てたーー(^q^) ジミーはキムに連れられてなんかオシャレなパーティー。 社員旅行の案をリッチに次々と出していたら 人がたくさん集まってきたー(^q^)帰りの車内… 「大ウケだった」とキム。無表情な2人😂 ガスは担当医からヘクターの報告を受ける。 映像で水を落としたシーンが気になるガス。 以前のヘクターだと思ったのかな。 ここでの治療はやめて他所へ任せようと担当医に伝える。 ラボ作りの男たちは小競り合い。マイク キレる💥 ジミーの緑ジャージ姿可愛くて好き🟢笑 お巡りさんがジミーの元へやってきた〜 自分が売った携帯がヤクの売買に使われて平気か?って 違うとこへ行ってくれとか色々も丁寧に頼まれるけど 丁寧に断るジミー笑 大音量のヘッドホン装着で🎧買い物から帰ってきた ヒューエルが、ジミーの「警官だ!」という声が聞こえず 持ってた紙袋で頭へ一撃(^q^) パトカーで連れて行かれてしまった。。 しかも3年前にスリでヒューエルを捕まえた警官だった。 ヒューエルからは私服だったし後ろ姿でわからなかったと 思うけど。 カイを帰したいマイク。でも若者は必要だと現場責任者に 言われてしまう。 シュワイカート&コークリーへ、ヒューエルの弁護をキムに お願いしに行くジミー笑 国選弁護士に任せていたら2年と 6ヶ月になっちゃう😥 服役はさせないってジミーは言ってたけどキムは難しいと 言う… ジミーが良からぬことしそうなのでとりあえず 止めたキムは良い方法を思いついたらしくスーパで次々 ペンなどをカートに入れていく。。
あた

あた

すれ違っていくジミーとキム。キムは公選弁護を無料でやり、ジミーは使い捨てケータイを悪い奴らにうる日々。 ヒューエルを弁護する2人だが、キムは合法にジミーは手段を選ばずにいく。それをキムは止めてくれるが。。いつまで持つか
きりだんご

きりだんご

キムは一流弁護士でジミーは資格を剥奪されて道端でプリペイド携帯を売るダメ人間。この比較がなんとも… キム、ケガが全快したので元の髪型(高いところでポニーテールにして巻く)に戻った。 キムは一流だけどジミー寄りのちょっと危ない事をやることもある。ヒューエルをどう助けるのか。 マイクの仕切る工事はなかなか上手くいかない。 サラマンカの爺さんはスケベ心をガスに見抜かれ、心は回復していることを気づかれた!
U

U

ついにソウルグッドマンの名が!ここから佳境って感じかな。キムジミーのすれ違いが悲しい。
sott

sott

2023.11.23
mFreePalestine

mFreePalestine

ヘクターしっかりクソ野郎でそれを見逃さないガス キムとジミー🥲
メタ

メタ

・ジミーの用心棒が警官を殴ってしまう。弁護のために、キムに協力を依頼するジミー。このつながりは吉と出るか凶と出るか...
辛辛人

辛辛人

冒頭の映像よ…
とっぽっき

とっぽっき

opのジミーとキムが少しずつすれ違っていく様子が切なすぎる……画面真ん中の線を取ってあげたい ミッタークシュレフェン🐑💤💭
よっしー

よっしー

5/6鑑賞
ボロロボ

ボロロボ

あーあ・・・ オープニングシークエンスは、キムとジミーの別れが近いことを示唆してるなあ。 とうとうソウル・グッドマン爆誕。 ガス・・・ひえー マイクは管理職として難儀する。 計画は遅延。 目付けは正しかったが。 キムは優しい。
greendavid

greendavid

ついにソウルの名で商売をスタートしたジミー。ソウルの事務所の机に大量に入っていた携帯電話って、この頃の名残なのかも… そしてガスは最高。
ヘクターッッ