ナルコス シーズン1に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ナルコス シーズン1』に投稿された感想・評価

もう10年くらい前に高校卒業した頃、ネトフリ登録したての頃に観たので全然覚えてないけどすごく刺激的だった記憶
暇ができたらまた観たい
Amelie

着想を得たフィクションだって言うけど割と実際に起きてることも描いてるから、おー?って思ってたら50:50くらいってのを見かけた。

もちろんペドロ目当てで見始めたけど、内容は割と重めだよね。
見れば…

陽平
こういうの大好き。
実在の人物も出てきて創作もあるだろうが史実もある程度元にしてるだろうし現実にあり得ると思うとより恐ろしい気もするがエンタメとして一流。
RUiNA
ラスアスで心が灰になりかけたので観始めたらめちゃめちゃ面白かった!
実話ベースというのが信じられんくらいバカスカ人が死んでいくのでずっと恐ろしい
普段見ないジャンルだけど面白くて一気見
面白かったけどまあずっと救いようのない犯罪を見てるだけではあった

コロンビアに実在した麻薬王vs警察(アメリカ&コロンビア)の戦争をベースにしたフィクションドラマ。

実際の事件についてはドキュメンタリーを見て知っていたので新しい驚きはあまり無かった。
チリやブラ…

veSper

コロンビアが怖すぎます。

S1〜2のパブロ・エスコバルの印象が強すぎて、パブロ亡きあとのS3は、正直なところ拍子抜け。
でもラストに向かってドキドキしたのは事実。
ペーニャが主人公というより他のキ…

おもろくてずっと観ちゃうな
パブロのお腹チャポチャポでかわいいね

面白くて続きがチョー気になるんですが、コロンビアのお髭おじさんの見分けがつかなくて困ります。
あと吹き替えで見てるのに、全編コロンビア語だから結局字幕になっちゃいますコロンビア語も吹き替えでお願げえ…

『白い粉』が世界を回る際、多くの人の『赤い血』が流れている。
コカインビジネスを始めたことで世紀の大悪党としゅて生きる。そんな腐ったやつの話かと思えば、街の英雄にもなる。そして、当たり前のように大金…