ヴァンパイア・ダイアリーズ<ファースト・シーズン>に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ヴァンパイア・ダイアリーズ<ファースト・シーズン>』に投稿された感想・評価

aooooo
4.8

思っていた何千倍も良くてなぜ早く見ていたかったんだと自責の念
エレナがショコラに見えるしヴァンパイアとか魔女とか出てくる感じもシュガルンすぎてそりゃあ好きなのがわかる
てかエレナが可愛すぎるんよ
卒…

mami
4.8
久しぶりに全部見る‼️ヴァンパイアダイアリーズ凄い好きだったなぁ〰️‼️個人的にはオリジナルズの方が好きで全部Blu-ray買ってる🧛🏻オリジナルズもまた見返そうかな‼️
茉依
おもっしろすぎ
登場人物多くて前半大変だったけど覚えてきたら超楽しい
脚本考えた人凄いなほんとに
いくら人生楽になっても結局人間がいいよ私は!
ai531

面白ろかったー!
展開が早いしテンポが良い!
次から次へと新たな真実がわかって、話題が尽きない感じが良かった!
ジェレミーがなんでそんなにヴッキィーに固執してるか理解できなかったけど😂
デイモンがど…

yua
めちゃめちゃおもしろい
まず登場人物が全員美男美女
今まで海外ドラマたくさんみたけどこんなにイケメンと美女が揃ってるドラマは無い
個人的にシーズン1〜4あたりがおもしろい
とにかく止まらなくなるくらい面白い!
デイモンがどんどんカッコよく見えてくる。
lua
4.8
あの頃ハマってた古の海外ドラマを完走しようプロジェクト3段目
どんどん複雑になってくからがんばるぞ~
2025/20
2023/17
Cuba
4.6

これはリアルタイムで!!!久しぶりにハマった英語のドラマ!!!久しぶりにドキドキしたレビューの通りデイモンが沼になってくる🫠🫠🫠なんか色気がね😇😇🫠🫠最初の方めちゃくちゃ悪役だったしただのサイコパス…

s

やっと見終わったよシーズン1😌
エレナ美人すぎ😔♥️圧倒的ステファン派なんだけど最後デイモンもめちゃくちゃ魅力的でほんとにしんどかった👈🏻
でも正直ごめんジェレミーが好き🤦まじでエグいさいしょどんな…

karin
圧倒的デイモン派!エレナかわいいし、ジェレミー!の発音なんか好き
敵やっと倒したと思いきや直ぐに次の敵が出てきてハラハラしたし、めちゃくちゃ長い!でもさいくぅ