Sense8 センス8 シーズン2を配信している動画配信サービス

『Sense8 センス8 シーズン2』の

Sense8 センス8 シーズン2
シーズン2

Sense8 センス8 シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

Sense8 センス8 シーズン2が配信されていないサービス一覧

Sense8 センス8 シーズン2が配信されているサービス詳細

Sense8 センス8 シーズン2

Netflixで、『Sense8 センス8 シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

Sense8 センス8 シーズン2の作品紹介

Sense8 センス8 シーズン2のあらすじ

それぞれの抱える問題に立ち向かいつつ、自分たちを排除せんと迫る魔の手に共に抗い続ける8人の感応者たち。そして今、陰謀の真相が少しずつ明らかに。

Sense8 センス8 シーズン2の監督

Sense8 センス8 シーズン2の出演者

『Sense8 センス8 シーズン2』のエピソード情報

新たな年、新たな物語

わたしは誰

義務的共生

重なる声

恐れは何の役にも立たない

目に見えない繋がり

憎しみを抱く余裕はない

あと1発の銃弾があれば

家族の意味

この世界が舞台だとしたら

平和を望むなら戦いに備えよ

愛はすべてに打ち勝つ

『Sense8 センス8 シーズン2』に投稿された感想・評価

Ryan

Ryanの感想・評価

Netflixの化け物コンテンツ

打ち切りの危機に遭いながらも世界中に愛を届けてくれた。
中弛みが激しくシーズン2はMV化と捉えられても不思議ではない。
しかし、これはウォシャウスキーの挑戦と捉えれば今作は成功だろう。

とにかく映像が美しく音楽の選曲が最高。
プレイリストに入ってる曲ばかり。
ウォシャウスキー好きとしては必見。

86点

シーズン全視聴済み👀
ネトフリ・オリジナルドラマの神的作品のシーズン2📺
シーズン1ほどの衝撃的な展開は多くありませんが、それでも面白かった👍

宿敵BPOとの決戦へと向かう8人の感応者たちの交流と団結が壮大なスケールで描かれる🤭
シーズンの最終話のファイナル・バトルがやはり最大の見どころ👀
冒頭から格闘女王 ‘サン’ が要になっての壮絶なバトルシーンが展開💥
やはり、お金のかけ方が違いますね💰
そして最後に8人全員が物理的に全員集合...👥👥👥👥
結末は最終シーズンへと持ち越されます...‘戦争したいのか?受けてたってやる...’💥

また、シーズン全体を通してのロケ地の景色が美しいというのも見どころ🖼
さすが世界各地でロケを敢行しただけがあります✈️
でもそれがかえって仇になり打ち切りにならざるを得なかったいう皮肉😓
ネトフリさん、新シーズン製作はもうありませんかねぇ🙇‍♂️

ところで、初めて知ったのですが、監督のリリー・ウォシャウスキーは元々男性で性転換手術を受けて女性になったとのこと...🤭
LGBTの描写が頻繁に出てくる訳が分かりました👍
性転換手術を受けたという設定の ‘ノミ’ の存在は、彼女たち自身だったというオチでした🤗
登場人物が、美男美女で見やすい☆💛♡歌もいい(シーズン1の4話のラストあたり🎵🎼)

個人的には、『オザークへようこそ』、『イノセント』の方が面白かったけど☆💛

ダークにちょこ🍫っと似てるかな?
ダークほど、難解ではないし、明るいし、わかりやすいけど、これは少し展開が遅く感じた(多少話を飛ばしてもついていけた)

ところで、シーズン3が見れないのは、わたしだけでしょうか…💦(泣)

『Sense8 センス8 シーズン2』の別シーズン

Sense8 センス8 シーズン1

再生時間:

54分
4.1

世界各地に散らばる8人の男女が、突然テレパシーで結ばれた。他人と感覚を共有できる不思議な力に戸惑う彼らはやがて何者かに追われるようになり...。