バージンロードのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「バージンロード」に投稿された感想・評価

lemmon

lemmonの感想・評価

※ドラマは時間的に観返すことが出来なさそうなので、過去メモを記録。

ニューヨークで出会った人の子供を妊娠したヒロイン。彼には奥さんがいた。絶望したが帰国して子供を育てることに。飛行機で偶然出会った記者は、彼女の境遇に興味を持ち、黙って連載しようと思いつくが。

和久井映見。
安室ちゃん主題歌。
ここだけでポイント高い。

オープニングは安室ちゃんのミュージックビデオ。
その演出から最後に和久井映見の娘が大きくなって安室ちゃんがカメオ出演するのかと期待してたなあ。

和久井映見と武田鉄矢の親子漫才も楽しかった。
当時は物議を醸したんだろうな……というドラマ
最初うざかった武田鉄矢が、とにかくラストに向けて泣かせてくる泣かせてくる
普通に考えたらおかしいやろー!な展開もこの時代のドラマだからこそスルーしながら見れる

最終回ラストシーンの経緯が、ウィキにのってるので最後まで見た人はみてほしい!
ゆゆ

ゆゆの感想・評価

反町隆史が帰ってくるシーンはオカルトかと思ったし、急展開も満載!
でも和久井映見の猪突猛進、一生懸命で危なっかしくて守りたくなるけど、芯がしっかり強くて、でも可愛い、そんな役柄がどんな時代も一緒にいたくなる素敵な女性だった。"運命"というか"宿命"というか、そんな親子の絆や恋の軌跡を詰め込んだ素敵なドラマ。
2100グラム、51センチ
和久井映美、反町隆史、武田鉄矢って言うのが良い
何回か泣いちゃった
key

keyの感想・評価

大好きな作品🌼
すごく心に残る言葉とか、いいシーン
がいっぱいある🍀
泣けます!
magoーtk

magoーtkの感想・評価

ここぞとばかりに流れるcan you celebrate ? がすごく良い。
和久井映見の声が良い。
反町隆史のキャラが良い。
量産型月9って感じもするし、急展開も多いけど、すごく面白かった。
これお台場移転直前か。最後よかったなぁ。
mugcup

mugcupの感想・評価

武田鉄矢がぁぁぁぁぁ!
泣けますぅぅぅぅぅぅ!
最高でしたぁぁぁぁぁ!
Minori

Minoriの感想・評価

9・11に並んで和久井さんが泣くシーンが多い作品だと思っています。
和久井さんのなく演技は圧巻です。
その時々のシーンによって泣き方をかえておられて、感動感動でドラマに引き込まれていきます。
mia

miaの感想・評価

高校生の時に見て、ノベライズ本を買うくらい大好きだった。
反町隆史がカッコイイし。
また見たいけどレンタル店には無いから、FODで見るしかない。
swaggy

swaggyの感想・評価

めっちゃ泣いた。和久井映見みたいな女優さん、いないなぁ、、反町も武田鉄矢も素晴らしい