ロングバケーションの6の情報・感想・評価

第6話
拍手:34回
コメント10件
モ

瀬名くん、「キスしよっか」ってなんですか?なんのキスだったんですか?!普通に。は?!瀬名秀俊、ほんまに罪深い男やで、色気過多で逮捕されてほしい
ぷらこ

ぷらこ

脚本、芝居、音楽全てが……ずりぃ
MariaElena

MariaElena

何がどうなってそうなるんかはわからんけど、2人は気が合ってると思うー🙌 でも「ちょっとだけこうしてていい?」って寄り添ってくる男はだいたいがクズだぞ、これはドラマだしキムタクだからな!
のぞみ

のぞみ

このコメントはネタバレを含みます

「すべての芸術は音楽にあこがれる」 先生のことば、すてき。 瀬名くんの前の南と杉崎さんの前の南は全然ちがう。 「忘れようと思ってたのに、次の日になったらもっと会いたくなって、その次の日になったらもっともっと会いたくなって、だんだん忘れるはずが、どんどん会いたくなって」 涼子ちゃんのすきにまっすぐなのが全面にあふれでてるセリフ。ほんと恋愛初期のきもち、フレッシュさをおもいだす。 夜の空気がもう夏だね ねえって、肩をぶつけて うん?って、肩をぶつけて キスしよっかってキスする。 破壊力すごい。 まわれまわれメリーゴーランドがほんと最高に合う。
ayane

ayane

メリーゴーランドまわったーーー!!!!!!!!!!!! もう決して止めるな
きりん

きりん

セナー‼️りょうこちゃんの時はもぞもぞしてたのに、あれからレベルが上がりすぎて、南の『いいよん』も好きすぎる 好き ヒューっ
かな

かな

このコメントはネタバレを含みます

山口智子、優しすぎだろこれ。 まぁ、1人でご飯食べるの寂しいけど。 …親と一緒でも、ねぇ。 キスしないでも大丈夫そうな人と同棲したい。願望でした。 そういうの不毛な関係というのかもしれないからなぁ。
やまもと

やまもと

映画で見ているところが一緒で「一生友達でいようね!」ってなるやつ、つい最近同じことやった
M

M

もうダメ好きすぎるムリ……瀬名罪な男過ぎる……………あんな誘い誰が断れるのさ!!!!!😇😇😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨❤️‍🔥
Moiai

Moiai

5話までの感想はレビューに書いてしまったので今後は1話ずつ書いていきますね❤️‍🔥❤️‍🔥 それにしてもまたLA•LA•LA LOVE SONGのイントロで叫んでしまった ほんとになんなの なんでこんなにいいのよ あと瀬名が「キスしよっか?」って言った瞬間なんでよ!!!!!と叫んじゃったし、瀬名!!お前!!!なんだよその色気!!!マジで!!!なに!!!?!2度見返したがなぜキスしたかわからない なんなんだ なぜこんなに絶え間なくいいんだ……ロンバケ…………