シカゴ P.D. シーズン7に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『シカゴ P.D. シーズン7』に投稿された感想・評価

raila
シーズン6からだいぶスパンあけてからみたけど、海外ドラマの中でだいぶ上位のシリーズ
リアルで自分でもそうするだろうなってところがたくさんあるドラマ

やっぱりアダム推しです
RIKAO

久しぶりに復活シカゴP.D!観はじめた
ボイトが疑われてハラハラしたけど辛くも疑いが晴れてまた特捜班に
ルゼックは危うすぎてハラハラだしせっかくボイトの奔走で警察に戻れて良かったけど
私の推しヴァー…

シーズン6まで観ての感想。
もうPDに笑いを求めてはならないことになってしまった。さびしい。

結局アダムとハンクの努力は無駄になった...。アントニオは出てくることもなく、最後に写ったのは薬にまた…

HIBIKI

数年前に❺まで見ていたので、
久しぶりに❻から見始めています。

PD👮は、リアルな人間模様と温かい愛情、対するスリルたっぷりの緊張感がたまりませんね😍

このシカゴシリーズ、

シカゴメッド🏥
シ…

minty
事件はだいたい麻薬かギャングか人権問題。たまに何が正義かわからなくなるけど、やっぱり面白くてやめられない。
ヘイリーがボイト化してきてちょっと心配。
やす

アメリカに住むって大変よぉードラマ見るだけで十分です。銃はバンバン、お薬風に舞ってわたしなら3日で墓場行きだと思います。

シカゴってアメリカで3番目に大きな街かな?日本におきかえたら横浜のドラマを…

安定の面白さだったけどいつもより次へってならなかった気がした。
yuki
正義って何なんだろう、、本当の強さって何だろう、、、そんな正解のない問題にたくさん直面する盛りだくさんなシーズン。

完走。
推しのケビンが…常に板挟みで悩み続け信念に従い声を上げる姿は立派ながらも心配。
ボイトが息子同然と言い絶対に味方なのが救い。
ルゼック嫌いだったけど、オリンスキーの遺志を継いで忠誠心が強い男…

前シーズンのラストが気になる終わり方だっただけに楽しみにしてました。部下からも疑われるダークさがあるボイドだがまたそこが良い所でボスらしさが安定してきた。部下たちにもいろいろあった。ジェイよりヘイリ…