Marvel ザ・ディフェンダーズの4の情報・感想・評価

rYo

2020.05.10
スノーウルフ

スノーウルフ

昨夜、4話視聴しました〜!! 音楽いいね〜!!

ヤミノテがどうできたか何となく知れて良かった。 行儀があまり良くないダニーの食べ方が気になった笑
敵が弱そうやな。 サノスを見た後だとそんなもんか… ヤミノテよりもヒドラやテンリングスの方が強そうだし…レッドルームとトントンぐらいか?
rui

rui

今回は日本人がちゃんと日本人演じてるって思ったけど英語に対して一生日本語話してるのは笑う
ボイレン

ボイレン

カッコ良すぎるだろディフェンダーズ 愛してます
WiLL

WiLL

今回はほぼ中華料理店で話してるだけのEP 愛する人を守りたいが故に共闘を拒否するマットと群れる事を好まないジェシカでなかなか団結できない4人 スティック、アレクサンドラと現れ話をしている中にエレクトラ達ヤミノテが攻めにくる 離れたと思っていたジェシカが車と共に現れついに4人でチーム結成⁉︎ 仲間見つけられて嬉しいダニーかわいい笑
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

車で突っ込んできたジェシカ最高の登場かと思ったらぶん投げててほんと好き。
maochi

maochi

🐻解剖してた男性がめっちゃ日本語でなんかよかった。あれがムラカミ??てかなんで解剖してたの?
けー

けー

4人の中でマードックが1番大人気ないような。車ばこーんと投げ込んでくるジェシカの雑さが素敵だわ。ダニーもかなり天然はいってるよな。
Sho

Sho

4人に加えてスティックvsエレクトラの構図最高!!
なお

なお

2025/2/3視聴 「我らは生に仕えし者」 集結した4人のヒーローたちは円卓を囲むが、意見の違いから対立。 そこにスティックが現れ、ヤミノテの全貌について語り始める。 --- シガニー・ウィーバーのレアな(?)日本語が聞ける回。 最後ジェシカが戻ってきて4人揃うところがカッコいい🤩
かきざき

かきざき

20250119
lily

lily

ぶつかり合うヒーロー達、からの共通の敵で一致団結するって王道だけどやっぱり最高。
yoma

yoma

冒頭の中華料理屋シーンメチャクチャなキャラが集まってさらにメチャクチャになってて面白すぎる。 ジェシカがズバズバ悪口言うからなお面白い、確かにマットが1番変な人だw 金で解決できる人が1人いると安心だな、、、 やっとまともに日本語喋れる役者出てきた! ヤミノテ、5人いるからハンドか。 ていうか「気」はどうしても「キ」とは発音できないのかな、めっちゃ「チ」って言っててかわいいんだけど、、、 ダニー、ルークとちょっと打ち解けて嬉しそう。 ジェシカ、何やかんやでいつも優しいんだよな〜〜好き〜〜最高〜〜!
まさ

まさ

ついにディフェンダーズ結成!まさかジェシカが最後においしいところを持ってくとは笑 あとツキノワグマ解剖してたおじさんとか無線の日本語がちゃんと日本人なのが良かった
にっちもさっちも

にっちもさっちも

前話に続きスタンスの違いが露骨になる。ほぼ全編会話シーンだけど、戦うしか道がない状況になり全員が覚悟を決めるところでの幕引きは素晴らしかった。非常に丁寧にディフェンダーズになる過程を描いてるので、今後の協力体制での戦闘に期待。
qpdcinema

qpdcinema

ジェシカにストール返却笑 ヤミノテ、五本指 アレクサンドラ、ガオ、ソワンデ、バクト、ムラカミ ムラカミ?やっとまともな日本語やのに演技が、、笑
じろ

じろ

やっとまともに日本語話せる人出てきた そりゃまぁ最初は揉めるやろな ヤミノテの起源明かされた。クンルンから派生してたっていうのはありがち設定やけど良いね 車突っ込んでくるけど運転してるんじゃなくてぶん投げてるのジェシカぽくて最高
Kento

Kento

ついに集まったヒーロー達 の作戦会議 まあぶつかりますよねえ 渋々なマット 前半はほぼジェシカのストールを 身に付けてるせいで、変態みたいに なっててちょっと笑ってしまう にしても"デアデビル"ってのは すぐ分かりそうなもんだけどなー( ´_ゝ`) と、その前にはあの男が登場!! ヤミノテって… そんな大きな組織なの…? そして語られる起源 それで"ヤミノテ"ねえ 一方のヤミノテ ヤバそうな奴が登場!! 日本の人っぽいけどあんまり演技が… 様子がおかしいアレクサンドリア いったい何が…? ぶつかるぞ!! ジェシカ最高だな!!
めぐ

めぐ

ミッドランドサークルを後にした4人は中華料理店をアジト?に知ってることと今後のことを話し合う。スティックも参加。マットがなかなか踏ん切りつかないな~がんばれ!
m

m

やっとちゃんと日本語が話せる人が出てきたと思ったのに演技が... ジェシカすこ、4人はかっこいいのに、敵に魅力を感じられなくてつらい
ルマーヴェ

ルマーヴェ

お、おう! これからだな!?
lololo

lololo

はーご飯美味しそう。僧侶に育てられて“気”を操るアイアン・フィストだけが、「同じ組織の前に現れた四人」の運命的なものを感じてるのなんかアメリカって感じ。 日本語のセリフの人、棒読みですごい…。ジェシカ、車をお店に投げつけて(車で突っ込んだ?)からの「寂しかった?」はカッコ良すぎた。
みずきち

みずきち

戦闘シーンも増えて、ヒーロー側も集結し敵側も全体像がわかり、ようやく面白くなってきた!
Kissy

Kissy

4人邂逅の流れの中でジェシカとルークが再会ってのがおもろい 唯一仮面を被って活動しているため、 距離を置きたいマット その後ジェシカがマット=デアデビルに早くも気づき彼女の説得でマットがこの会に加わる決心をつけるシーン胸熱 ようやく始まった感じ 結束させるのは意外にもアイアン・フィスト ルークとジェシカが乗り気じゃない あとクレアがこの場にいたらと考えると楽しみ ついに日本人を起用したのか 若干大根だし間の取り方が変だけど、、 もうちょいドスの効いた声のおっさん起用しなよ なんか英会話CD聞いてるみたいw 再び会議 ジェシカはヒーローを望まずあくまで依頼のため マダム・ガオはやっぱヤミノテの上層部だったのね、 五本指 ソワンデ=ホワイト・ハットか そしてジェシカのお早いご帰宅(笑) うーん、エレクトラは5人で相手するには役不足というかそこまで魅力を感じないんだよなあ
田中元

田中元

各キャラが絡むクロスオーバーはウキウキするんだけど、本来のお話を進めるための展開はそうでもない。
こらくさ

こらくさ

あー…マットがバカになっちゃってる。 4人を扱いきれてないな。 デアデビルって誰でも一瞬で気づくのに、ジェシカがイキってるのダサいし、それに驚いてるマットもキツい。 日本人のセリフなんか「そうだよなぁ」とか、なんか笑っちゃう。 ただ強い相手がいるって示されたのは良かったな。 ルークを盾にする戦い方とかはすきだからもっとみたい。