ウエストワールド シーズン3に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『ウエストワールド シーズン3』に投稿された感想・評価

さゆ
1.0

HBOか上層部なのか、とにかくおかしなテコ入れがあった。
シーズン1,2のノーラン夫妻の繊細で複雑な哲学を全てぶち壊した。

必要なかったもの①
ブレイキング・バッドで有名になったアーロン・ポール投…

シーズン4を早く観たいんだけど、どうしてもシーズン3がクリアできない感じ
何度観ても途中離脱しちゃう
あっちこっちに飛び回っても良いけど
1本話の筋は残しておいて欲しい
I
1.0

劣化版ファイトクラブに成り下がったアーロンポール目当てで観始めたシリーズなのに感じんな彼の演じるケイレブが薄っぺらい魅力皆無なキャラでがっかりした。こいつが映ってるシーンは基本つまらない5話の陳腐な…

「いやずっと何やってるんだよ!」
この言葉、だいたい無秩序系のボケが展開される漫才のオチあたりで放たれるツッコミだと思うんですけど、いやほんと感想これに尽きる。

ずっと何やってるんだよ!!!

ア…

もうあえて何もいうまい。シリーズが進むたびにストーリーの希薄化が止まらない。メイブ登場回はまだマシか。シーズン1の完璧な輝きを壊さないで欲しい。
野瀬
2.0

ドロレス以外の名前を一切覚えてませんでした。(覚えてた理由も泥レス(リング)ってぼんやり頭に浮かべたってだけのくだらないものでしたが。)

でも前シーズンまでで顔だけ覚えていた既存のメインメンバー数…

マツ
2.0
最終話の最後3分くらいは面白かった。
あとはアーロンポールの為に見た。

シャイニングっぽい音楽が流れて謎。
次のシーズンに期待します。
早々に離脱。現実世界といって単なるSFになってしまって、なんだかどうでも良くなってしまった。
papua
1.0
アーロン・ポールが出てたから最後まで見たけど、選択だとか自由だとかに全員が振り回されてて、正直めんどくさい。

もう完全に訳がわからないし、次のシーズンからは見ない予定です。
シーズンを追うにつれて、静的な詩情が減退し、シーズン3では派手なアクションで視聴者に媚びを売る作風が合わなかった。