獣になれない私たちのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『獣になれない私たち』に投稿された感想・評価

野木亜希子さんの作品大好きでドラマも映画もほぼほぼ見てるのになんかこれだけは見てなかった。

ここ数日コロナ感染しちゃって引きこもり中に見出したら止まらない。

最後まで見たらまた感想書く。
期待の…

マユ
恒星は芯があって晶は誰からも好かれる優しさがあって後半のふたりはそのどちらかに寄っていないのが良かった
鐘の音はどこなのかなあ、分からなくてもいいのかもしれない
4.7
2025年49本目
野木亜紀子の隠れた傑作。
思い出補正で一番好きなのはMIUだけど、思い出補正なしにしたらこれが一番。
約10年前の作品なのに今風に思える。
今の現代だからこそ刺さる作品だと思う。
あきらの頑張れちゃう苦しさも、しゅりの一つ躓くともう踏み出せない苦しさもわかる。
こんな環境に身を置いてはないけれど、社会人になってから見て良かったと思う。

最後、鐘は鳴ったのかな…
NOZO

放送当時は中、高校生だったけど、今改めて見ると理解できるシーンが増えてて面白かった。逃げ恥のかわいいにガッキーも最高だけど、このドラマのガッキーも今見るとすごく良く感じた。今考えると、逃げ恥もかわい…

4.6
がっきーと松田龍平の2人の会話と雰囲気がゆっくり流れてて、とってもいい内容で観れてよかった
ビールそんな飲めないけどビール飲みたいし、行きつけのお店いいなって思った!
主人公らの行きつけのバー自分の近所にも欲しい。
社会人って生きるのめんどくさそうって子供ながらに思ってみてた。
ラストちょっと丸く納めすぎてて好きじゃなかった。

松田龍平の嫌味にしてても嫌いになれない感じが溢れてた。どう足掻いても嫌われないタイプなんだろうな。どっちも獣になれないのは犠牲とか思う人とか色々出てくる、社会に
馴染みすぎ大人だからこそのものな気が…

azu
ガッキーやっぱかわいいわ

あんなでっけー声で怒る人いたらみんなでボイコットだわ

結果男女の友情なんてやつはないんですよねこの世の中🫱🏼‍🫲🏽
悲しい世の中
よる

松田龍平がとにかく...とにかくかっこいい!!!ドラマの松田龍平というと坂本脚本の穏やかで優しい包容力系が染み付いつてて、それが正解なのだと思ってたけど...今回みたいに、雑で毒舌ででも見えない優し…