ヒューマンズ シーズン1を配信している動画配信サービス

『ヒューマンズ シーズン1』の

ヒューマンズ シーズン1
シーズン1

ヒューマンズ シーズン1が配信されているサービス一覧

『ヒューマンズ シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ヒューマンズ シーズン1が配信されていないサービス一覧

ヒューマンズ シーズン1の作品紹介

ヒューマンズ シーズン1のあらすじ

進化したテクノロジーが、人間の居場所を奪うことはできるだろうか? サム・ヴィンセントとジョナサン・ブレイクリーが描く新テレビドラマ「ヒューマンズ」は、私たちの住む現代世界を舞台に展開するスリリングな物語である。人間に代わってどんな仕事もこなす最新の高機能ロボット“シンス”は、忙しい人の必需品として世界に普及した。家庭や職場で活躍し、人と生活を共にするシンスに、人間は恐怖、情欲、憎しみ、親しみ、さらには愛情といった感情をぶつけはじめる。しかし、そんなシンスにもし“意識”があったら…?

ヒューマンズ シーズン1の監督

ルイス・アーノルド

ヒューマンズ シーズン1の脚本

ラース・ランドストローム

『ヒューマンズ シーズン1』のエピソード情報

『ヒューマンズ シーズン1』に投稿された感想・評価

前から気になってたけどやっと観始められました✨
ゲームのDetroit: Become Human大好きなので
こういう作品惹かれちゃいます♡

マティー役のルーシー・カーレスさんの
お顔がとっても綺麗で好き♡
色んな作品で語られている、
アンドロイドと心がテーマですが
この作品も楽しめました🤖
幼い頃は私が大人になる頃にはロボットが
普通にいっぱいいる世界がくるのかな?なんて
SF映画好きとしては思ってましたが、
残念ながらまだそんなにきてないな🤔💭

面白かったのでシーズン2も楽しみ!

【災難の原因はいつも人間よ 嫌いならなぜ買ったの?】
【変で古いとダメなら次は私たちが捨てられるわ】
【あなたのBMIは年齢に対して理想的です】
【死は生きた証しだ】

📺2023→6
8話なので観やすいです🌟🎵
シンスが集結するのは、ドラマ『Sense8』に少し似てるかも🌟

レビューで面白い!止まらないって見て気になってたやつ💚♡
3話くらいまでめちゃくちゃ面白かったけど、私は少し惜しい気がしました✨人によっては掘り出し物だと思います

人間に代わって、介護、Sex、家事etc.色んな仕事をこなす高機能ロボットシンスが意識を持ち始めたら。。。。?って話

恋人代わり(orダッチワイフ代わり)だったらいいと思うけど、妻がいるのにお手伝いさん的なシンスを性処理に使うのは、びっくり😮
ハリウッドスターもナニーと浮気してる人めっちゃ多いし、意外とあるあるなのかな??

ラストでそのパターン⁉ってなったけど、シーズン2の1話観たらあの家族がまた出てきて安心しました🌟
みい
人間とは
ロボットとは

面白くて一気見してしまった

ロボット役の人たちCGかと思ったらちゃんと人間だったー👀❕

いつかこんな時代が来そう🤔

続きが楽しみ...💓

『ヒューマンズ シーズン1』の別シーズン

ヒューマンズ シーズン2

公開日:

2018年05月03日

再生時間:

ホーキンス一家の協力もあり、特殊なシンスを狙う組織から逃げることに成功したレオやミアたち。更に安全な場所を求め逃げようとした時、ニスカは「自分らしく生きる」ことを選択し、仲間たちとは別行動…

ヒューマンズ シーズン3

公開日:

2019年05月15日

再生時間:

ホーキンス家の協力もあり、彼らを狙う組織から逃げることに成功した 5 人。更に安全な場所を求め逃げようとした 時、ニスカは「自分らしく生きる」ことを選択し、別行動を決意。日々シンスは進化し…