永遠のぼくら sea side blueのドラマ情報・感想・評価・動画配信

永遠のぼくら sea side blue2015年製作のドラマ)

公開日:2015年06月24日

再生時間:94分

『永遠のぼくら sea side blue』に投稿された感想・評価

絢音

架純さんがとにかく可愛かった。
海をメインにしたストーリー自体はとても興味があるし、面白いんですが、この7人の関係性を現すには少し短くて勿体なかったかなと思いました。
山﨑賢人くんの役柄が素敵すぎて…

窪田正孝が先輩で山﨑賢人が幼馴染、ヒロインが有村架純で三角関係は良すぎた、、、
あの7人が過ごした日々は海のように青くきらきらしていて、でもただきらきらしてるだけではない感じがした
mimi
大学生って感じの話。
連ドラだったらくどくなりそうだけど単発だから良かった。

可もなく不可もなく。
キャストが豪華だけど何故有村架純演じるあおいが思い続ける相手が窪田正孝なのか。
ラストで、一緒に夢を追った7人のそれぞれのその後が1人ずつ順番に流れ、
郷里に帰り稼業を継ぐ窪田…

ゆな

拓がただただいいひと過ぎて切ない…
航太さんに傷つけられてつらそうにしてるあおいに魅力を伝えながらも自分の思いは伝えなかったとこほんとすき。だいたいこういうシーンでは片思いしてる幼なじみが思いを伝え…

gntl
1.0
単発だからかな、キャストも結構良くて面白いかも?と思ったけどなんか設定も展開も雑で結局どうでもいい感じだった、、残念。

約10年も経っちゃったから詳しい内容覚えてないけど,観ていてちゃんと人間ドラマやってるなぁってあの頃の私は思ってたはず!
これの脚本って渡辺千穂さんだったんだ・・・・・・。しれっと胸キュン入れてくる…

Negai1
2015永田拓(山﨑賢人)/松岡あおい(有村架純)/窪田正孝/東出昌大/成海璃子/清野菜名/
もっかい言って?の有村架純と窪田くんのやりとり、永遠リピートしたい
大好きー!
よく考えたらキャストえぐう
胸きゅん止まらん、大好き