YOU -君がすべて- シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『YOU -君がすべて- シーズン3』に投稿された感想・評価

rui

ruiの感想・評価

シーズン1、2とまたテイストが変わって面白い。最後はやはりジョーの方が一段と高度でサイコパスみを再認識する笑
れもん

れもんの感想・評価

ヘンリーたんがダンテで浄化されて、殺人とは無縁の人生を送ってくれることを願う👼🏻
mayu

mayuの感想・評価

唐突に始まる一家男女4人勝ち残りサバイバルにどちらかを殺さないと出られない部屋
ラブがあまりに衝動的かつ無計画に人を殺すから、ジョーがまともに見えるトリックで中々ジョーを嫌いにさせてくれないという、…

み

みの感想・評価

ラブはベックとは違いイカれててソシオパスなのは面白かったです、前半はジョーより強かったし笑
ただ、自己中すぎると言うか個人的な感情でバンバン殺しまくるくせに、すぐ人のせいにする所は見ててイライラしま…

minnei

minneiの感想・評価

4.1

1,2よりかは面白さは欠けてくるけど、3も3で面白かった。とにかくラブも狂ってるしなんでもありってなってくる笑
止まりません。

サイコよりサイコな嫁。それを超えてくるサイコ野郎。そして巻き込まれる街の方々。

シーズン4へ→
光好尊

光好尊の感想・評価

ジョーやラヴはサイコパスというより愛着障害やメサイアコンプレックスの症状に近い。

ジョーのやっていることは知能犯で、頭脳明晰だが、計画性がまるでなくどこか衝動的(だがほとんどの場合冷静)で行き当た…

鑑賞者

鑑賞者の感想・評価

前回も触れましたが、バタイユのエロティシズム理論がまんま元ネタなんじゃないかと思うくらい、テーマが共通している。性行為、暴力、殺人、結婚、不倫……。特に不倫とかNTR(られの方)への癖に目覚めました…

chihapuppu

chihapuppuの感想・評価

YOUシリーズのなかでは
いちばんつまらなかったseason 3🥹
naho

nahoの感想・評価

起こしてる事件は本当にひどいしあり得ない自分勝手やサイコパスなんだけど、ちょっとだけ「わかる~」って感じたり「お前が言うな」って突っ込んで笑ったり、じわじわ面白い。めちゃくちゃなんだけど。