プリズン・ブレイク シーズンⅢのドラマ情報・感想・評価

「プリズン・ブレイク シーズンⅢ」に投稿された感想・評価

ミスターT

ミスターTの感想・評価

目まぐるしい展開にハラハラ、ドキドキするドラマ!

再びのプリズンブレイク!!
今回はシーズン1とは逆でリンカーンの活躍が大きく、マイケルを助ける形になったのが良かったです(^^)

サラの結末が悲しすぎました(>_<)

ティーバッグはクソ野朗だけれども、マイケルの次に策士だと思います!

シーノートに続き、マクグレディが幸せな結末になって良かった(^^)
次はスクレが救われて欲しいです!!
もき

もきの感想・評価

話進める上で仕方ないのかもしれないけどタンクレディ好きだったしただただ悲しい
最後の最後で上がったね。
マイケルが仲間を大切にする姿は、この映画の魅力の1つなのかも。
報告ですが、自分も一流の建築技師になるため明日からボストンに旅立とうと思います。仲良くしてくれた人達、今までありがとう。Do or Die.
シーズン3からまた爆裂におもろなるという!すご!まあでもやはり1がいちばんおもろい風潮はあります!!スコフィールド今回もかわらずすこです
Yumarker

Yumarkerの感想・評価

パナマで再び逮捕されてしまったマイケルは、史上最悪の刑務所「SONA」に収容されてしまう。一方、彼を助けようとする兄のリンカーンは、謎の組織にLJとサラを人質に取られてしまった上、ある男をマイケルと共に脱獄させるよう脅迫される。(U-NEXT)
仁

仁の感想・評価

2.7
Tバッグが大人しいとシリーズの魅力落ちるわ
マホーンで持ってる感じだが彼も出番はまちまち。迷走してる感じ。
この段階でwikiを見ると冒頭から酷いネタバレ食らうので注意
naya

nayaの感想・評価

ケラーマン、、好きやったのに、、
好きなキャラどんどん消えてくアルブッチも(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
Rina

Rinaの感想・評価

マイケルが困った顔すると、とてつもなく悲しくなる自分がいるw
Keisuke

Keisukeの感想・評価

ようやくシーズン3見終わった
ツメが甘いところがあったり裏切りが多発したりちょっとイライラするところあったけどそれぞれキャストがいいキャラしててそれなりに楽しめた
相変わらずマイケルに作戦丸投げでちょっと笑ってしまう
あと、1からずっとやけどベリックだけはほんまに腹たつ笑笑
またしてもティーバッグが最高だった