プリズン・ブレイク シーズンⅢのドラマ情報・感想・評価

プリズン・ブレイク シーズンⅢ

Prison Break Season 3

組織の策略にハマり再度刑務所送りとなったマイケルが、今度は赤の他人を助けるために、再び脱獄を図る― パナマで逮捕されたマイケルは刑務官のいない“SONA(ソーナ)”に収容される。出入り口が厳重に管理された建物は、24時間の監視付きで囚人だけで社会が構成されている特殊な場所だった。兄リンカーンはなんとかマイケルをSONAから救いだそうと奔走するが、ある人物から「ウィスラーという人物と一緒に1週間以内に脱獄させろ」という脅しをかけられる。

製作総指揮

• ジョディ・リン・オキーフ

「プリズン・ブレイク シーズンⅢ」に投稿された感想・評価

イエンチ

イエンチの感想・評価

周りの評価低いから油断して見たけど全然おもしろい。ほんまに全然おもしろい。
Ari

Ariの感想・評価

シリーズが多いとマンネリ化するのにこの作品は全然しない。飽きない。
れをん

れをんの感想・評価

スコフィールド格好いい そして喋ってる途中に口角上げるとこ凄く可愛い 色々可愛く見えてきた
SONA治安悪すぎ むさ苦しくて嫌だ
みつき

みつきの感想・評価

洋画はよく観るものの、海外ドラマにはあまり興味がなかった私が、シーズン1〜5を1ヶ月弱で観ました!

色々突っ込みどころはありますが、それらなんか全然目を瞑れるくらい、
物語・個性豊かな登場人物、全てにおいて本当に大好きです。

なのでシーズンの中で順位はありますが、全体を通してシリーズのファンとして 無条件で 5!
このあたりから少しおかしくなってきた。
プリズンブレイクっぽいと言えばそうやけど違うと言えばそうみたいな。
とは言え面白い。
でもシーズン進むにつれて段々尻つぼみなのが気になる。
さ

さの感想・評価

ティーバッグあんまり暴れんからつまらんし前半ベリック本当きもかった
サラとLJが気になってしゃあないシーズン。

サラ…大好きなサラ…

そしてマホーンのストーリーが…もう…
range

rangeの感想・評価

話数が半分くらいになった。
また刑務所か!そして、脱獄計画。
組織との戦いはまだまだ続きそう。
PG12

PG12の感想・評価

もう無理のある物語の引き延ばし。
それでも楽しめたけど、シーズン3。
まちゃ

まちゃの感想・評価

プリズンブレイクのハラハラさせて終わる展開あんま好きじゃないけど。