ザ・ボーイズ シーズン2の5の情報・感想・評価

行動の時
骨々

骨々

私はドナみたいな母親嫌ですよ
tbthbchanc3

tbthbchanc3

さすがブッチャーの叔母さん(笑)みんな指名手配中なのにウロウロしすぎ。仲違いが続くから飽きてきたけどやっと元通りみたい。ホームランダーはやっぱり歪んでるなぁ。
もとき

もとき

色々あったけど最後のセックスに全部もってかれた
つるとん

つるとん

焼いてるのキモすぎる
精神がガキのままの奴にパワー(物理と権力)与えちゃいかんのよ
SiMoN

SiMoN

屋根にいるブラックノワール猫かよ、かわいい ホームランダーとストームフロントのセックスえぐすぎる しかもAerosmithの"Dream on"流すセンス
Cineman

Cineman

ポルノも真っ青のヒーロー・ファ◯ク。 ヒーロースーツを脱がないアホらしさが絶妙...
ヴォートスタジオが手がけるVCUの撮影に参加するセブンのメンバー達。ヴォート側は今作でメイヴのカミングアウトと性的マイノリティへの目配せ演出とAトレインの引退を発表する作品とするように計画する。撮影の合間、ニューマン議員とヴォート社に異を唱える集会に電撃訪問したホームランダーは自分を否定する群衆を相手に情緒不安定な状態になってしまう。一方ベッカに決断から妻を救い出すことができなかったブッチャーの元にブラックノワールの刺客の手が伸びるのであった。 某ディズニーコンテンツを彷彿とさせるスタジオとユニバース、そしてザック・スナイダーのような画作りのヒーロー超大作を撮るセス・ローゲンが面白すぎる。性的マイノリティへの配慮シーンを無理矢理ヒーロー映画にねじ込む感じが昨今のポリコレディズニーを揶揄してるかのようで面白かった。情緒不安定になるホームランダーが過去一怖くてハラハラする回。流石のアシュリーも髪が抜ける程のストレスがかかっているのが面白い。
にゃん

にゃん

ブッチャーといぬ似ててかわいい バイオレンスセックスしぬ
アミトマト

アミトマト

ヒーローの情事きしょくて笑う
ろびんそんrbnsn

ろびんそんrbnsn

レズビアンだと信頼されやすいだと? どういう意味?
ちひろ

ちひろ

ブッチャーはなんやかんやで良い奴。ただヒューイだけはなんか好きになれない。 ホームランダーとストームフロント、いちゃいちゃすんなよぉ。 ディープはエンタメ枠として最高。
ラストw ホームランダー嬉しそうだねww よかったねwww
ブッチャーとわんわんの組み合わせかわいい
M

M

ラスト笑える
おにく

おにく

今回も安定に面白かった。ホームランダーの虐殺シーン結構好き。 ラストヤって終わるのに笑いが出てくる俺はもうダメかもしれない
こまぽん

こまぽん

キミコ、激おこぷんぷん丸! ホームランダー、新しいおもちゃゲットしました♡ アンチまとめてぶっ殺したいけど我慢我慢⤵︎ ブラックノワールの監視がしつこいね〜
くじはん

くじはん

早漏ランダーとストームフロントはどうゆう関係やねん。 ホームランダーの虐殺シーン現実であってほしかった。 くそ鼻でか秘書はよ解雇してくれんかな。
お

ヒーローのセックス対決笑った 新しいおもちゃみつけたぁニチャァのホームランダーきもい😂🤮😂🤮
ホりんご

ホりんご

あんな終わり方でも不思議に思わなくなった自分がいる
さはら

さはら

婆さんちありえないほど ボロボロになったけどええんか。
孤独の映画好き

孤独の映画好き

虐殺シーン好き
shun

shun

「バイセクシャルよりレズビアンの方がわかりやすいから…」
barthelemy

barthelemy

レズビアンについてお前が語るな!!過ぎておもろい。
み

メイブとキミコがれ幸せになってくれたらもうそれでいいから、どうにかしてくれボーイズ
たろさ

たろさ

傷心でらしくないブッチャー。キミコが暴走。
バリー

バリー

ストームフロントが嫌いだな〜 ディープはどんどん面白い方向に向かってるな〜
つな

つな

ヒーロー同士のかなりアツいセックスシーン、大爆笑しながら観たよ〜
Zach

Zach

ブラックノワールが一番かっこいいかもw
ダーク魔カスコス

ダーク魔カスコス

冒頭でいきなりクイーンがマイノリティであることを商品化されてて笑いました。ブラックがすぎる🤣 「メイヴはバイよ」 「知ってる。でもゲイの方がわかりやすいの」 🤣🤣🤣🤣 結局、本人たちの気持ちはどうでもいいんですよね。売り物としてわかりやすければそれでいい。クズゥ! 女性ヒーローゴリ押しの不自然極まりない映画撮影も最高でした。 「結局ポリコレってこういうことでしょ?」って馬鹿にする感じで大好きです。 事実なんか関係なくポリコレフロントに踊らされるネットの住民も馬鹿みたいですね。 キミコとフレンチーの問題に横から首突っ込んで「彼女は子猫じゃない」と的外れな女性の自立の話にすりかえようとする女には吐き気がしました。その理屈でいうと自暴自棄になっている大人には誰も手を差し伸べられませんね。 屋根の上にちょこんといるブラックノワールがかわいすぎる。 ポリコレの話しか書くことがないくらいには退屈ですね。話がまったく進まない😩