ザ・ボーイズ シーズン4の2の情報・感想・評価

堕ちた者たちの生き様
グローバリストたちは食べ物に化学物質を混入させて人々をゲイにしようとしてるらしい。ダコタ・ボブは地獄からやってきた悪魔で、月はニセモノだって?彼らが隠そうとしている真実を知ろう。#トゥルースコン!
えりみ

えりみ

やっぱブラックノワールは替え玉 シスターセージ(地球最高の頭脳)の企画は問題なかった ライアン初お披露目仕事⤵️ (父親が台本に従わずしゃしゃり出たせいでパワー制御出来ず台無しに💀) アシュリーの立場が無くなっちゃう😢 キミコ、嫉妬で酔っ払う🍺 QアノンC級能力者を扇動するシスターセージ(地球最高頭脳の計画とは思えない杜撰さ🚬)
骨々

骨々

能力使うと全裸にならざるを得ないやつら欠陥すぎてウケる
あか

あか

マーベラスミセスメイゼルのパロ草
tbthbchanc3

tbthbchanc3

バーミツバのファイトが面白かった。Aトレインのコーチはウィルフェレルか(笑)トムハンクスいじりがすごい。
古

ムカデ人間式オナニー最悪すぎる。
SiMoN

SiMoN

ブラックノワールめちゃくちゃ喋ってんじゃねえか別人だわこれ 人が殺すのは初めてって言ってたわりに一番積極的にバットで撲殺してたよな S1からだけど、ホームランダー笑顔からの真顔相変わらずクソ怖すぎる アシュリーめっちゃセクシーな服着てるじゃん カパバニア??間違えるディープ馬鹿すぎない?大丈夫? フレンチーのスマホでコリンに「ナスがあったらいいな🍆」って送るキミコのターン好き、フレンチーが焦れったすぎてダイレクトにいくキミコ ビール一缶だけ🙂‍↔️→4缶だった😒→6缶よ!😠→実は8缶 すき ホームランダーの英才サイコパス教育
yuma

yuma

ムカデ人間より最悪なものってあるんだ…( ˙-˙ ) 必要悪みたいなキャラクターのブッチャーと、 ヒーローのふりした悪のホームランダーの対比が面白い
ワイC

ワイC

Aトレインの映画?の設定が「ヒップホップがBGMとして流れててドラッグの売買をしてる黒人が白人のお陰で更生する」白人の救世主もののお手本みたいな筋書きで笑った。 ピザゲートとかを信じてる系の人たちをガッツリネタにした回。 ファイアクラッカーが言ってたけどこれ系の人たちはこの人たちで社会的弱者が多くて、自分の居場所や目的を見つける為にトンチキ陰謀論を信じている人が本当に多いらしいけどそれにしても差別しても良いという理由とかにはならんよな。 弱者がまた別の弱者を食って弱いもの同士で戦って、それで生まれた甘い蜜を強者が食い物にしてるだけだと思うんだけど。 シオニスト団体を崩壊させたわ!ってセリフあるけどキャストに本物のシオニストいるのは良いのか(メタ発言)…となった。 キミコが中国人に間違えられる、外国行った時の日本人あるあるマイクロアグレッションシーンがあってちゃんとボーイズ達が訂正してたのが良かった。 ボーイズたち仲間割れ!
ホクソン

ホクソン

ヒューイの母は、ヴォートの美容ケア部門で働いていた。 父親は医療に関する全権を母親に委任していた。 ブッチャーは自分に残された時間が少ないことをみんなに話すが、MMがクビを言い渡す。 ライアンをヒーローとして売り出そうとしている。 MM達はセージの携帯を盗聴しハリスバーグのホテルに泊まることを突き止め、追うことに。 アニーとヒューイはAトレインを追う。 MM達がホテルに着くと、ブッチャーがいて一緒に行動することに。 そこではトゥルースコンが行われていた。 セージを追うと、そこではファイアクラッカーによる演説が行われていた。 フレンチーとキミコはセージから耳打ちされていたスプリンターを追う。 脱衣所にたどり着き、スプリンターのスマホにはディープの碧海の間に午後9時とあった。 Aトレインを追ってきたアニー達だが、何やら家族と話していたためその場は見逃す。 セージがファイアクラッカーと話し、碧海の間に午後9時と伝える。 MMとブッチャーは喧嘩し、ブッチャーを追い出す。 アニー達がオフィスに戻るとAトレインがいた。 Aトレインは家族の間に踏み込まなかったことに感謝し、事件時の容疑者の映像を渡す。 ライアンはドラマ撮影をしており、謝ってコイを投げ殺してしまう。 碧海の間来たMM達はセージ達に待ち伏せされてしまっていた。 戦いになり、追い詰められてしまうがブッチャーが助けに来て見事勝利。 ファイアクラッカーは生き残って逃げる。 ホームランダーはコイを殺してしまって落ち込んでいるライアンを励まそうとするが気持ちがわかってあげられず失敗する。 スターライト支持者はAトレインの映像により釈放。アニーは人々に光を掲げる。 フレンチーはシェリーとビデオ通話して、過去にコリンの家族を殺してしまったことを打ち明ける。 ヒューイは母親に今後同意得ずに医療判断を下すなら裁判を起こすという。 キミコは光解放軍がニューヨークに居るというニュースを観てオフィスを飛び出す。 同時にブッチャーが入ってきて、MMにライアンを助けるために協力を仰ぐが手遅れだと言われてしまう。
なお

なお

2024/9/3視聴 「独りではできない」 いやマーベラス・ミセス・メイゼルのパロディは草 パネルだけどご本人登場してるし 「シオニスト」のセリフと共にユダヤ系のエイブをアップにするのもウケる
tanaka

tanaka

ウィル・フェレル出てきて笑った。製作総指揮にはセス・ローゲンもいるから、シリアスなコメディ調の雰囲気が素晴らしい。にしても、いつになればボーイズ達は団結するんだろ。
くじはん

くじはん

多重影分身オナニーの術はウケたな。そんな事しとるとは思わなんだわ。 賢いやつまぁまぁのくせものやな。ホームランダーに殺されそうやけど
Lucy

Lucy

それ以外があまりに現実すぎて理性と良心が嘘らしく見えてくる
Masato

Masato

ボーイズ、ホームランダーが極右イデオロギーに属するサイドに物語的になったから、必然的にこの作品のもつリベラルなスタンスが主人公たちを通して顕著に出てくるようになった。 今回はオルタナ右翼やQアノンのような陰謀論者の集会(おまけにシオニストの集会も)が出てきて、完全に現実そっくりで笑ってしまった。日本で言えば暇空茜を信奉する暇アノンや石丸伸二を信奉する人たちと同じわけだが、この"猿小屋"をエンタメ作品としてしっかり描いたことにめちゃくちゃ意義があって最高だった。 またこの弱者となる白人たちがなぜこうした陰謀論にハマってしまうのかというものをファイアクラッカーが簡潔に"目的"として語っており、弱者と自分を錯覚して本当の弱者を排斥するロクデナシなのは変わりないが、ちゃんと背景を語っているのは良かった。 またAトレインの伝記映画が白人救世主的な物語にされて、しかも彼はゲトー育ちではないのに黒人物語のステレオタイプに当てはめられるという序盤のシークエンスも面白かった。 アシュリーはもっとディープに強気になっていいと思う。あいつは低知能の大バカだから。アシュリーもうかわいそうになってきた。
偲

なんか見た事あるなーと思ったらウィル・フェレルだったww ていうかみんな老けたなー
おにく

おにく

やっぱホームランダーは自分しか見えてないクソやな。ライアンが好きなのも、ライアンなら自分の気持ちを理解してくれると勝手に思い込んでいるからであって、別に自分の子供だからという意識はない。それに気づけないのがホームランダーの悪いところ
Cinedog

Cinedog

ビギーの『Hypnotize』に始まる、ムカデ人間よりも衝撃的な増殖セルフアナルリッカー回 陰謀論者の集会に潜入 ミニオンは奴隷プログラム
そらじ

そらじ

ミルクシェイクは置いといてやれよ
もぎふる

もぎふる

まじの陰謀論者みたらどんな反応なんか?
アサイラムの旦那

アサイラムの旦那

60分でこれだけ色んなもん批判してるのまじ神。普通に面白すぎ。
M

M

ブッチャーみたいなクソ野郎も時には必要
ルマーヴェ

ルマーヴェ

馬鹿なディープが(笑)
tai

tai

ウィル・フェレル カピバラ 分裂 マーベラス
にっちもさっちも

にっちもさっちも

ブッチャーの容赦のない暴力性をボーイズの他の面々も視聴者も必要としていることを実感する回。
ボンダイグリーン

ボンダイグリーン

分裂能力怖い
ほのか

ほのか

ムカデ人間かとおもった…
Chop

Chop

“いいリーダーの条件はクソ野郎であること 思いやりは禁物だ”
鴨

汚いムカデ人間より汚いムカデ人間…
蛇メタラー

蛇メタラー

分身6人オジサンサウナアナルナメナメッ👅
dowaikiは家にいる

dowaikiは家にいる

おや。地味だぞ。