ザ・ボーイズ シーズン4の6の情報・感想・評価

汚れ仕事
ヴァーノン刑務所は社会復帰への道を全力でサポートいたします。ヴァーノンでは、受刑者は家族なのです。
えりみ

えりみ

ウェブウィーバー🕷️に成りすましてテックナイトのパーティーに潜入(ヒューイ) ※テックナイトはバットマンのパロディか!💀 キミコ、フレンチーが収監されて可哀想 「他に行くところがない」😢 ファイアクラッカー、何故ホームランダーの性癖を知ってるの⁉️👩‍🍼🍼 ニーガンは1話目から幻(エゼキエルとまで言わしてる😏
骨々

骨々

撮影現場どんな雰囲気なのか気になるマジでwwww
ワイC

ワイC

テックナイトの地下室のくだりでめちゃくちゃ笑った。赤ラバースーツの人が良いキャラだった。男性に対する性的被害についての描写があって丁寧な作りだった。 ケスラーがずっとブッチャーの幻覚だと分かったシーン、だいぶplot twistだった。
tbthbchanc3

tbthbchanc3

ホームランダーの気持ち悪さは安定感がある🍼
もぎふる

もぎふる

セーフワードまじなに?て期待してたらさすがやった笑
古

赤ラバータイツの人なんか可愛かった(´ω`)ノシ Aトレイン死相出てない?偽ブラックノワールもそろそろ殺されそう。
SiMoN

SiMoN

成人男性のだらしねぇ尻をこんなに大写しで見続けるドラマほかにねぇよ、なんなんだよ シリーズ史上最高にキモかった ヒューイまじでかわいそうすぎる キモバットマンだったなテックナイト。アルフレッドに相当する執事、富豪のわがままに振り回される側近ってああいうもんなんだなって思う セーフワードが「ゼンデイヤ!」なの、大笑いの末泣いてしまった、本当にこのドラマどうかしてるぜ 母乳ぶっかけられるホームランダーの顔で一番笑ったかもしれない
Cineman

Cineman

母乳くらった瞬間のホームランダーの顔よww babygirl って顔してる😂😂
キクチ

キクチ

なかなか盛りだくさん!
ホクソン

ホクソン

テックナイトを調べるために集会がある屋敷にヒューイがウェブウィーバーとして潜入することに。 ヒューイはMM達と無線で繋がっていたがテックナイトに地下へ連れていかれ無線が切れる。 危険を察したMM達はヒューイを助けるために現場に行く。 ヒューイはテックナイトとアシュリーにSMプレイをさせられる。 奥には前の助手が全身タイツで捕まっていた。 アニーはファイアクラッカーに見つかってしまうが睡眠薬で眠らせて助かる。 MMとキミコは地下へ行こうとするがセージと鉢合わせてしまう。 セージから挑発されたMMはセージの頭を撃つ。 そして発作を起こし倒れてしまう。 キミコがAトレインを呼びMMを病院へ連れて行ってもらう。 病院の前には子供がいて人助けをしているAトレインを見て顔を輝かせる。 ヒューイがテックナイトから穴を開けられようとしているところにアニーとキミコが助けにくる。 脳にダメージを負ったセージは別人格になっており役立たず。 ニューマンは富を持つものは制限されるべきではないとスピーチをして、権力者からの票を得る。 ヒューイが仕掛けた盗聴器は会話の一部始終を聞いていた。 アニーはテックナイトにセージと密会していたのは何故かと問うがナイフで刺しても性癖のせいで全く堪えない。 元助手が拘束を解き、PCを差し出す。 そこにはテックナイトの口座があった。 慈善団体に大金をどんどん送金していく。さすがに堪えたテックナイトは自分の刑務所を反対派の収容所として提供する取引をしたと明かす。 MMはパニック発作と診断され、仕事はしないように言われる。 ファイアクラッカーはホームランダーへの忠誠を示すために母乳を出し、ママとなる。 母乳を出せるようになるために薬を飲んでいたのだ。 ヒューイは父親が死んだこと、性的被害を受けたことで精神的ダメージを追っていた。 ブッチャーはサミールがウイルスを作るための道具を届ける。 しかし、ウイルスをホームランダーを殺せるほど強力にすると空気感染することになり、愛する者まで失ってしまうのでどうしても無理だと言われる。 ベッカはウイルスを作るのを止める。 ケスラーはウイルスを作らせろと言う。 そこでブッチャーだけの幻覚であるはずのベッカに向かってケスラーが言葉を放つ。 まさかのケスラーもブッチャーが生み出した幻覚だったのだ。 ケスラーはブッチャーの悪の部分としてブッチャーの中に存在していた。
アミトマト

アミトマト

タランチュラ!!で久しぶりに笑ったごめんヒューイ
なお

なお

2024/9/17視聴 「パパは戻った」 ベッカだけじゃなくジョーまでブッチャーの妄想だったの怖すぎる セーフワード「ゼンデイヤ」ってスパイダーマン繋がりのネタってこと?w
おにく

おにく

流石に気づかなかったわ。片鱗はもっと前からあったと。恐ろしいな。 テックナイトのケーキに座らせるやつは流石に悪趣味すぎて笑えない
くじはん

くじはん

まーーぼーーろーしーーーやったんか。 ヒューイも危なかったなぁ。テックナイト達にあんな事されたらまじ気狂いそう。 ファイアーなんとかもなんか嫌い。
Lucy

Lucy

mass is fxxkin stupid セージとヴィッキーの話さーほんまにな
mFreePalestine

mFreePalestine

kimoi
ボンダイグリーン

ボンダイグリーン

今回はやばかった。
J

J

民間刑務所を使った収容所は今アメリカがまじでやってるから笑えないくらいヤバすぎる。早くホームランダーを止めなければ。
偲

変なSM面白すぎw ホームランダーはママを手に入れた
Cinedog

Cinedog

テックナイトのSMプレイシーン セーフワードが“ゼンデイヤ”なのまじワロタ 心臓肥大化の副作用がある薬を飲んでまで母乳でホームランダーを手懐けるファイアクラッカー、覚悟が違う ブッチャーもブッチャーで『ファイトクラブ』大変そう
もふもふ

もふもふ

赤いボンテージに注目w
にっちもさっちも

にっちもさっちも

イマイチ爆発しないまま最終盤に来てしまった。Aトレインがヒーローになる瞬間は最高。
アサイラムの旦那

アサイラムの旦那

偉い大人に怒られてファイナルシーズンできないんじゃないの?笑
Jot

Jot

ゼンデイヤwww まさかのブッチャーの悪魔はイマジナリーだった…。 あと、科学者はマンダロリアンのDr.パーシングだ。
M

M

よくわからん性癖 なんかそうだろうな..と思ってたのが本当にそうなった
おんせん

おんせん

ファミリーアフェア
ルマーヴェ

ルマーヴェ

いや最高なヒーローコメディだ。 ブッチャーが!!

ゼンデイヤww これはファイトクラブか?
ドラえもん

ドラえもん

またか🤱
Gun

Gun

政治資金パーティーへ潜入。テックナイト相変わらずキモい。ファイヤークラッカーの授乳👩‍🍼