ザ・ボーイズ シーズン4の8の情報・感想・評価

シーズン4 フィナーレ
集え、愛国者たち!この不正な選挙結果の認定を許してはいけない!ボブ・シンガーの反能力者計画を止めるのだ!戦いに備えよ!#我らがひとつになる場所にヴォートは行く
えりみ

えりみ

全部セージ掌の上だった😲 「フェーズⅡに備えてて」👿 ライアン、ブッチャーの元へ😌 と思ったら父親殺しに勧誘されて人間不信に(グレイス💀)。 アシュリー、遂にV注射💉(次シーズンへ布石か) アニー🆚アニー堪らん😆 意外と抜けてて寒がりとは知らんかった😅 ブッチャーがボーイズ意向に反してニューマンを引き裂く (ウィルスブッチャーの手に) キミコ、君よりいい人なんてこの世にいない🇫🇷🥰💏 のに😨😭 ソルジャーボーイ生きて保存されてた😨😲
ワイC

ワイC

シェイプシフター見抜いた理由でちょっとホロリ
tbthbchanc3

tbthbchanc3

面白すぎるシーズン4フィナーレ!
映画人生

映画人生

ライアン死んで欲しいな
古

MMをラブソーセージ担当要員みたいにするのやめたげてw
SiMoN

SiMoN

ファイアクラッカーなんて副作用に耐えながら母乳出してるのに副作用の咳でホームランダーに疎まれるの哀れすぎて笑える コンパウンドvを注射したアシュリーがどうなるのかが気になる個人的にアシュリーには生き抜いて欲しい ブッチャーの触手強すぎて草。銃弾弾けてレーザーにもしばらく耐えられるレベルの上澄み超人を真っ二つとかレーザー出せてた頃より強いだろ 「礼ならいらない」で昔のキレキレのブッチャー戻ってきた!って若干嬉しくなったんだけど状況が最悪オブ最悪すぎて笑う
ホクソン

ホクソン

フレンチーは切断したキミコの足からウイルスを取り出している。 偽アニーはヒューイにプロポーズし、ヒューイはそれを受け入れてしまう。 ブッチャーが入院しているところにグレーズがやってくる。 ホームランダーはライアンのカバンからブッチャーの写真を見つけ、それに怒り部屋をビームで荒らす。 ホームランダーのこっちへ来いと言う命令に歯向かい部屋を出るライアン。 ニューマンは番組でホームランダーから能力者であることをバラされてしまう。 ホームランダーはアシュリーに自分やセブンに不利な情報を持つものをリストアップしろと命令する。 MMがヒューイにニューマンの情報を用意するように言うが金庫にあったPCから情報が削除されてしまっていた。 ブッチャーの元へライアンもやってくる。 ブッチャーはグレースと共に暮らすように言うが、ライアンは迷っている様子。 ブッチャーにコネクト4をしようと持ちかける。 ファイアクラッカーは薬の影響でかなり具合が悪そうだ。 不正な情報を持つものとしてアシュリーも標的にされ、それを聞いていたアシュリーは自分にVを打つ。 ヒューイはついに偽アニーの正体を見抜く。 本物のアニーは手を犠牲に自力で拘束から抜け出す。 見抜かれたことを察した偽アニーは攻撃を仕掛け、護衛たちを殺していく。 本物のアニーが現れて偽アニーを撃退する。 シンガーは無事逃げ切ることが出来た。 アニーは偽アニーと婚約し、何度も性交渉したことに怒っている。 ニューマンはヒューイにCIAに自分と娘を保護して欲しいと頼む。 タワーではリストに乗った社員達が殺されていっている。 ヒューイはニューマンのことを仲間に話し、ニューマンが少しでもおかしな動きをしたらウイルスを打つことを条件に飲み込んでもらう。 ヒューイはどうやらアニーに許して貰えたようだ。 フレンチーとキミコはついにくっつく。 グレースはライアンにホームランダーの悪事の数々を話してしまう。 ホームランダーを殺す兵器として呼ばれたことを察したライアンはグレースを突き飛ばし殺してしまう。 ヒューイはニューマンと娘を連れてくる。 そこにブッチャーが登場。 ブッチャーは触手の能力でニューマンを真っ二つにしてしまう。 ニューマンが死んだ報道を見ていたホームランダーの元にセージが来る。 セージは計画通りだといい、報道ではニューマンの死亡と共にシンガーの不適切な発言の映像が流出し、シンガーが逮捕されていた。 セージはホームランダーに捨てられたにも関わらず約束を果たしていたのだ。 ホームランダーの指揮のもと全国にスーパーヒーローが派遣される。 ホームランダーはニューマン殺害はスターライターによるものだと言う。 トイレで手を洗っていたMMは気絶させられ拘束される。 キミコとフレンチーの元にケイトとサムが来て、ケイトはフレンチーを洗脳し、車に乗せる。 サムはキミコを止める。その時キミコは初めて言葉を発する。 車に乗っていたアニーとヒューイの前に船が落ちてきて、車が衝突。 ヒューイは車に乗せられ、ヒューイが頷くと、アニーは空高く飛び上がる。 ブッチャーはウイルスを持って車を運転していた。 ホームランダーはカプセルで眠っているソルジャーボーイを見つける。
なお

なお

2024/9/22視聴 「礼はいらない」 キミコがシャベッタァァァァァァ!!!!!! 続きが気になりすぎて仕方ない終わり方! シーズン5はよ!!!
おにく

おにく

グレース死亡→CIAの警戒体制が薄くなり、ヒューイたちは拘束 ニューマン死亡→セージの企みにより大統領から軍事関係の権限がホームランダーに移行 ガチですげーオチにしてきたなぁー! この一連のきっかけがライアンなのも良い!
tanaka

tanaka

柔になったと思われていたブッチャーが、遂に自分を取り戻す。それが最悪な状況を招く事に。トランプの暗殺未遂で筋書きに影響が出たという噂があったが、大きな流れは想定通りか。取り敢えず、来年の今頃には次シーズンリリースしてくれ。
mFreePalestine

mFreePalestine

1番気になるのはアシュリーの今後
くじはん

くじはん

まさかの結末やったな。ホームランダー暴走やわ。次回も楽しみ。
ボンダイグリーン

ボンダイグリーン

ほんとどうなるのか次は。
ソ

キミコの声が出てまじで意味わからないぐらい叫んだ、キミコとフレンチーの関係とキミコとアニーの仲良い感じほんとに良すぎる、最後の何分か絶望的な展開なのに激アツな人ばかりでほんとにニッコニコしてしまった、絶望的な展開なのに
Lucy

Lucy

そうだよそうだよずっと言ってた フレンチーとキミコには幸せになる未来しかないよ
偽名

偽名

シーズン後半から盛り上がってきた 面白かったー
偲

最後のはジェンブイの子かな
ヒジィアレン

ヒジィアレン

ついにニューマンが ブッチャーも動き出す ライアンどうなる
Cinedog

Cinedog

アシュリー、ブッチャー、人間側の復讐が始まるか…!! と思ったら最後の最後でドーーン あ〜ストレス溜まるわ、このドラマ笑
ちゃに

ちゃに

ブッチャーの能力キモすぎてちょっと蛙化 いやおもれーシーズン5待てない ライアンがどう転ぶかね? アシュリーがカツラなこと毎回忘れてびっくりするww ジェンブイの人たちととどう合流するんだろう? ジェンブイシーズン2→ボーイズシーズン5て感じなのかな
鑑賞者

鑑賞者

つま先立ちキスだ!つま先立ちキスだ!
dowaikiは家にいる

dowaikiは家にいる

最終話で頂点ガズム。が終わらない。続きはだいぶ先。酷や。アシュリー…どうなった… ヒューイもどすどすV打ってた事は無しになってんのか?とか。モヤる。
サトシ

サトシ

もーわからん もーわからん もーわからん!
U

U

シーズン5への布石
koka

koka

後半15分の畳み掛けで死にかけた、こんなに面白くて最高な鬱っぽ展開あるんだな、、、 ぼいずたち全員genVのマリーとかが最後に入れられた病院みたいなとこにまとめて収容されて仲間にならないかな頼む、ひどいことされないでほしい
ルマーヴェ

ルマーヴェ

キミコがかわいらしい。 全て台無し… まだ続くのかーい
蛇メタラー

蛇メタラー

ニューマンの死☠️
のんある

のんある

ヒューイが他の女とやったの許してあげて😭自分に化けてたから気づかなかったのに理不尽っしょ😂 偽物だと気付いた時の説明、普段のアニーの好きなところ沢山あげるのめっちゃほんわかして嬉しくて泣きそうなった キミコほんとかわいい シーズン4も最高でした😭👏✨
M

M

面白過ぎる
週末

週末

キミコのシーンで2回くらい泣いた