ザ・ボーイズ シーズン1の3の情報・感想・評価

拍手:47回
コメント34件
おにく

おにく

この回で格段と面白くなった。別に何か特別なことをしたわけじゃないけど、深く抉っていくこの感じがいい!
こまぽん

こまぽん

Aトレイン対ショックウェーブのスピード対決 その裏にはヒーロードーピングあり 頭パッカーンえぐい
くじはん

くじはん

ヴォート社の秘書みたいな女、鼻の穴デカすぎて話入ってこんわ。 Aトレインのレース一瞬やけどあぁゆうのあったら生身の人間のレースなんてなんも面白くないな。てゆかスポーツ全般面白くないな。
sea

sea

うーん Gen Vがおもろすぎて本編のコチラの良さがここまで観てもあまりわからない
MiU

MiU

ヒーロービジネスも大変だな。 ケツが爆発の次はケツで圧死パーンかい。衝撃映像すぎんだろ。 ホームランダーまじでサイコパスすぎて怖い…。
タロウ

タロウ

MM加入! フレンチーとはただならぬ因縁あり Aトレイン、ドーピングでレースに勝利 ボーイズの宣戦布告!vsセブン本格開戦待ったなし クソどもが
ホりんご

ホりんご

みんなで監視カメラ観るシーン面白すぎる(笑) ホームランダー狂気じみた笑顔好き
孤独の映画好き

孤独の映画好き

ヒーローが完全にビジネスに支配されてて好き! ホームランダーが完璧なクズ過ぎて最早愛嬌湧いてきたんだけど。
ppp

ppp

このコメントはネタバレを含みます

俺もだ。俺も愛してる。ちゅっ💋
まべる

まべる

🔞ヒューイのメンタルが心配 Aトレインがクズすぎる
パスカル

パスカル

レビューでグロいと見て躊躇してたけど、見始めたら癖になってきた、、 (大抵ぐちゃっとなる系なのかな😮‍💨) MM好き🥰 MCUはまってる身としてはどこかで見たようなコスチューム等楽しい🦸‍♀️✨ ビジネス化もだし、ヒーローの戦いの裏で出る犠牲についても分かるなあと思ってしまうので、MCUとかで描かれない(当たり前だけど)闇を見ているよう🌪️ ホームランダー不気味すぎる
shun

shun

Aトレインのレース
たろさ

たろさ

真キャラMM登場。数少ないまともそうなキャラクター。
ダーク魔カスコス

ダーク魔カスコス

このコメントはネタバレを含みます

Aトレイン(AはアホのA)のスピード勝負を軸に、ヒーローステロイド探しの話でした。スピード勝負で不安に押し潰されそうなアホトレインが楽しかったですね。いくら体が強靭でも、心がやわいと意味ないですね😀 いきなり大家の深すぎる業を見せつけられて笑いましたが、直後にケツで頭が潰れて、それがまたただの事故ってのが爆笑でした🤣無駄にグロいし悪ノリがすぎる。もっとやれ! 早くなんちゃってバットマンの活躍がみたいなあ。ランタン君はなぜ引退したんでしょうね。これジャスティスリーグ本人達に見せたいわ。
骨々

骨々

MMいいヤツだなぁ 着信音がリック・アストリーだし笑 衝撃映像に思わず驚くフレンチーかわいい
マグロ

マグロ

おれも美女のお尻に押し潰されたい。お尻が大好きな豚野郎です。
けー

けー

このコメントはネタバレを含みます

MMなんとなく優しくて癒し。フレンチと何があった。というかマロリーって誰?
LoLa

LoLa

怖い物観たさで観てる(笑) 雇われ激ヤバなヒーロー?達を演じてる役者さん達が微妙に無名なのがまたミソかしら😅ホームランダーとか言う星条旗のマント着た人が妙に歳取っててオッサンだし、女子も華が無いおばちゃんとか😅何だこのドラマ(笑)
がく

がく

ホームランダーもやべぇやつかい
UWAPAPA

UWAPAPA

ホームランダー怖いね こんなやつ倒せるのか?
Kento

Kento

とんでもない事 やっちまったな… いやーエグい さてどう処理しますか まあ荒れるよねえ 完全トラウマ案件 と、スターライトには吉報 上手く作用したみたいで 良かったけれど… 多分こういうのリアルなんで しょうねえ… あれは無理よ ブッチャーはある男に出会い 仲間に引き入れようとする… 潜入任務と明らかになる真実 Aトレイン登場!! 室内でもサングラスする派ね メイヴさんは強い!! 動き出すアイツ ほんと絶妙なクソっぷり… そんな関係ですか… ヒーロー着地(笑) 終盤はもう色々とグロい… どこから突っ込めば良いやら…
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

ボーイズたちがみんな個々で有能ムーブするの楽しい。 ホームランダーが自分以外全員ゴミクズと見下しててひたすらコワイ。
Aimee

Aimee

It’s my body.
マテ

マテ

わーお…脳みそドロドロ
TRB

TRB

2話のザ・ランナウェイズに今回はジェーンズ・アディクション 製作陣かなりロック好きがおるな 基本ヒーローはヤベーやつ とりわけホームランダーの異常性が際立ってきてる ヒューイとアニーはどうなる
ヒジィアレン

ヒジィアレン

Aトレインよ、、、
むにえる

むにえる

ホームランダーの黒い一面が徐々に見えてきてヒーローの男性陣にはまともな人居ないんだなと。グロもあり下品なエロもあり色々凄い。でも先が気になる展開でストーリーは面白い
62355cinema5

62355cinema5

ヒーローたちの闇の部分が徐々に明らかになっていく🦸‍♂️ホームランダーはまじクソで残虐ぶりが甚だしい💢
YUTA

YUTA

鑑賞日:2019/11/13 鑑賞方法:Amazon Prime Video
群青

群青

Aトレインの秘密に迫る。 Aトレイン、クズすぎる ホームランダーがだんだん狂ってるように見えてくる