ザ・ボーイズ シーズン1の3の情報・感想・評価

収穫
えりみ

えりみ

コンパウンドV=ヒーローステロイド💉 ドーピングの結果はケツ圧プレイ🧠💀 ホームランダーも亜鉛は透視出来ない📝
もとき

もとき

ホームランダーってハリソンとはちょっと違うけどそーゆー怖さを感じる

ジョーカーフォリアドゥみがある。ヒーローとかいない。
lily

lily

まだ魅力が感じられるキャラに出会えない。 アニー組織に潰されないで欲しい…!ホームランダー何者?
watarihiro

watarihiro

2024/8/21 新たな仲間と共に、Aトレインが住む部屋にカメラを仕込みにいく。一方スターライトはアホなマーケティングのせいで露出多めのヒーロー服に。めちゃくちゃセクハラされて可哀想すぎる! どんどんAトレインの事嫌いなる!ホームランダーが容赦なく犯罪者を殺害したりとヒーローとは思えない場面の連続! 最後ポップクロウが大家の頭をけつで粉砕! ヒューイとスターライトの関係でどのような展開になるか見もの!!
ろびんそんrbnsn

ろびんそんrbnsn

顔覚えられてないのかよ。 基本同じ人間だと思ってないんだな。 天竜人的な。 ポップクロウの能力ヘンテコ過ぎないか? 骨を伸ばすアイデアはもう全部X-MENでやられてたか。
ちひろ

ちひろ

Aトレイン対ショックウェーブのスピード対決は実物。 ヒーロードーピングとかヒーロー事情も大変ですな。 お尻でおっさんの頭をパッかーんするところは斬新で最高。 MMおじさんが仲間に加わり、スパイ映画っぽく物語が進んで良き。 スターライトは相変わらずかわいそう。
まばたき

まばたき

尻関連でどんどん人が死んでくww
M

M

頭かち割りはグロいだろ....
もぎふる

もぎふる

フレンチー推しだったけどMMもかっこいいわね…!
しょーゆくん

しょーゆくん

間違いなくご飯中に見るべきじゃない ヤク中トレイン面白い 現実と重なるところがあって面白い
MMがチームに参戦しコンパウンドVについて調べるためAトレインの彼女の宅を監視するボーイズ 大家を快楽の末に誤って殺してしまう所を目撃する。 トランスルーセントの遺体はヴォート社の元に届けられ本格的にボーイズとセブンとの戦いが始まる
おにく

おにく

この回で格段と面白くなった。別に何か特別なことをしたわけじゃないけど、深く抉っていくこの感じがいい!
こまぽん

こまぽん

Aトレイン対ショックウェーブのスピード対決 その裏にはヒーロードーピングあり 頭パッカーンえぐい
くじはん

くじはん

ヴォート社の秘書みたいな女、鼻の穴デカすぎて話入ってこんわ。 Aトレインのレース一瞬やけどあぁゆうのあったら生身の人間のレースなんてなんも面白くないな。てゆかスポーツ全般面白くないな。
sea

sea

うーん Gen Vがおもろすぎて本編のコチラの良さがここまで観てもあまりわからない
MiU

MiU

ヒーロービジネスも大変だな。 ケツが爆発の次はケツで圧死パーンかい。衝撃映像すぎんだろ。 ホームランダーまじでサイコパスすぎて怖い…。
タロウ

タロウ

MM加入! フレンチーとはただならぬ因縁あり Aトレイン、ドーピングでレースに勝利 ボーイズの宣戦布告!vsセブン本格開戦待ったなし クソどもが
ホりんご

ホりんご

みんなで監視カメラ観るシーン面白すぎる(笑) ホームランダー狂気じみた笑顔好き
孤独の映画好き

孤独の映画好き

ヒーローが完全にビジネスに支配されてて好き! ホームランダーが完璧なクズ過ぎて最早愛嬌湧いてきたんだけど。
ene

ene

俺もだ。俺も愛してる。ちゅっ💋
パスカル

パスカル

レビューでグロいと見て躊躇してたけど、見始めたら癖になってきた、、 (大抵ぐちゃっとなる系なのかな😮‍💨) MM好き🥰 MCUはまってる身としてはどこかで見たようなコスチューム等楽しい🦸‍♀️✨ ビジネス化もだし、ヒーローの戦いの裏で出る犠牲についても分かるなあと思ってしまうので、MCUとかで描かれない(当たり前だけど)闇を見ているよう🌪️ ホームランダー不気味すぎる
shun

shun

Aトレインのレース
たろさ

たろさ

真キャラMM登場。数少ないまともそうなキャラクター。
ダーク魔カスコス

ダーク魔カスコス

Aトレイン(AはアホのA)のスピード勝負を軸に、ヒーローステロイド探しの話でした。スピード勝負で不安に押し潰されそうなアホトレインが楽しかったですね。いくら体が強靭でも、心がやわいと意味ないですね😀 いきなり大家の深すぎる業を見せつけられて笑いましたが、直後にケツで頭が潰れて、それがまたただの事故ってのが爆笑でした🤣無駄にグロいし悪ノリがすぎる。もっとやれ! 早くなんちゃってバットマンの活躍がみたいなあ。ランタン君はなぜ引退したんでしょうね。これジャスティスリーグ本人達に見せたいわ。
骨々

骨々

MMいいヤツだなぁ 着信音がリック・アストリーだし笑 衝撃映像に思わず驚くフレンチーかわいい
マグロ

マグロ

おれも美女のお尻に押し潰されたい。お尻が大好きな豚野郎です。
けー

けー

MMなんとなく優しくて癒し。フレンチと何があった。というかマロリーって誰?
LoLa

LoLa

怖い物観たさで観てる(笑) 雇われ激ヤバなヒーロー?達を演じてる役者さん達が微妙に無名なのがまたミソかしら😅ホームランダーとか言う星条旗のマント着た人が妙に歳取っててオッサンだし、女子も華が無いおばちゃんとか😅何だこのドラマ(笑)
がく

がく

ホームランダーもやべぇやつかい