ザ・ボーイズ シーズン1の8の情報・感想・評価

発覚
えりみ

えりみ

CIAが直前で尻込み😨、ヴォート社の軍入り確定💵 イスラミックステートがコンパウンドVを製造!?😨 ヒーローテロリストはホームランダーの独断(Aトレインも利用)😨 めっちゃ早漏😂😂 ブッチャーの嫁(どころか息子も)死んでないんかーーいっ😨
もとき

もとき

ひと段落せんのかい
tbthbchanc3

tbthbchanc3

ヒューイが面白い。
亨

なんやねんそれーーー!!! 気絶しているブッチャーの夢なのか!博士がまた嘘をついていたのか!変身とか能力でブッチャーを騙しているのか!!気になるー!
watarihiro

watarihiro

2024/9/17 ホームランダー、軍の極秘任務に参戦。逃げる女性に対してもビームで惨殺! スターライト。実はコンパウンドVで力を手に入れたと知り、母親に対して失望。 キミコやボーイズのメンバーが捕まってピンチ。ヒューイが男らしくかっこよく助けに向かう。そしてスターライトが手助け!スターライトカッコいい!ごめんって言いながら銃乱射するヒューイ笑 マデリンのホームランダーに対する愛が異常。 ブッチャーはホームランダーが愛するマデリンを人質に決死の覚悟でホームランダーを倒しに行くが、何かの流れでホームランダーがビームでマデリンを殺害。えげつない。 ブッチャーは自爆を図ったけど、気づいたら庭にいて、ホームランダー突っ立ってた。そしたら何と死んだとベッカ!そしてホームランダーの子供も! 一体どうなるんだ!ここで一旦終わるのか!!
ろびんそんrbnsn

ろびんそんrbnsn

最後ベッカ出てきたけど 変身できる能力者が既に出てきてるからそいつだろうとしか思えないな。
捕まったフレンチー、MM、キミコを救出するため乗り込むヒューイはスターライトの助けも借りなんとか脱出に成功する。 ブッチャーは単身ホームランダーと対峙すべくマデリンを人質にとる。駆けつけるホームランダーだったが自分に隠し事をしていたマデリンに失望し自らの手でマデリンを殺めてしまう。爆弾でホームランダーを道連れにしようとするブッチャーだったが、間一髪でホームランダーに止められ、衝撃の真実を明かされる。それは妻ベッカとその息子が生きているということであった。 ホームランダーを手懐けるマデリンが凄い。
Isojinjin

Isojinjin

ホームランだーが暗闇で目だけ光って見えるのカッコよすぎ マデリンに甘えてるホームランダーかわいい アニーも可愛い
ちひろ

ちひろ

あの終わり方はなんだ!? 終盤色々ありすぎて何がなんだかわかんなかった。 ブッチャー、これからどうなるの? ヒューイ一派も結局どうなっていくのか?セブンのヒーロー達の行方は? 疑問点がありすぎて次のシーズンが待ちきれない。 ブラックノワールのピアノシーンは最高。
M

M

ホームランダーの暗闇で目だけ光る演出好きすぎる
もぎふる

もぎふる

え!?!?やば! ここまでにしようと思ってたけど続きが気になりすぎる…
しょーゆくん

しょーゆくん

スターライトとブッチャーがやばい こういう群像劇好き 続き気になりすぎる!
おにく

おにく

あぁもうメチャクチャだよー!といったところで終わるのが好き。こうでなくっちゃ!
こまぽん

こまぽん

えぇ!?どうなっちゃうの! 続きみたくなる商法うまいね〜 次なる敵はあの人! 今度はメタンフェタミンじゃなくて、ヒーローを管理しちゃうぞ♡
くじはん

くじはん

最後はまさかの展開やったけど何か1番面白くない回やったな。 ホームランダーが早漏でまじウケた。あいつの唯一の弱点は早漏な事やろ。レベッカとあの短時間で3回もヤれたのはただ早漏やっただけやろ。
タロウ

タロウ

ブッチャーはマデリンを追い ヒューイは捕えられた仲間を助けに MM兄貴〜!! アニー/スターライト来てくれた✨ ガッツリ戦闘してるのはじめて見た気がする ホームランダーも遂にやりやがった しかもベッカと息子が..! 直後のシーズン2予告グロマシマシになりそうで楽しみだ
YUTA

YUTA

鑑賞日:2019/12/06 鑑賞方法:Amazon Prime Video
お

スターライトちゃん!!🤩
ホりんご

ホりんご

いや、え....
孤独の映画好き

孤独の映画好き

おおお最悪!! シーズン2も観ねば!!
ene

ene

アニーの母親が酷すぎてこのまま和解してほしくないな。 丸坊主は覚悟決めた気がして、少し許せる。 フレンチとMMのヒューイ可愛がりが良かった笑 ヒューイの絶叫銃乱射。
み

ホームランダーきしょすぎてむしろ大好きまである
たろさ

たろさ

冒頭のホームランダーの惨殺ショーがよかった。 終わり方がズルい。クリフハンガー式。
骨々

骨々

ホームランダーとかいうとんでもねぇ悪党
ダーク魔カスコス

ダーク魔カスコス

?どういうこと? ブッチャーの妻はウルトラ大どんでん返しアルティメットビッチだったってことですか? だとしたら救われねえ・・ 子供が生きてたのは予想の範囲内でしたが、妻のそのへんがどうなってるのか知りたいところですね。 ただ、悪いドラマの典型といいますか、面白くて次が見たいんじゃなくて、どうなのか気になるから次が見たいになってます。誰のどんな話でも途中でやめられたら、何の話だったのか気になるでしょ。中身がどうであれ。 これじゃあ何度も見返すことはないなあ。 アホトレインは流石に強かったですが、心臓発作でお逝きになるところが、アホがアホたるゆえんでしたね。どうせ生きてるんでしょ、と思っちゃうところが引き伸ばし薄味ドラマですね。 あと、もうちょっとバトルに迫力がほしいかな。まあドラマじゃあ仕方ないですね。 3バカが牢屋から脱獄するくだりが一番笑えました。こいつら大好きですねえ😊
けー

けー

ほ...ホームランダーに共感というか哀しみを覚える日が来ようとは...😦でも薬で作られたってことはある意味みんな被害者だしな...ブッチャーは複雑だ。ヒューイはよおがんばった。MMとフレンチ良すぎるー!キミコとりあえず無事にフレンチの元に戻れてよかった
J

J

ホームランダーは何処まできしょいんだ
dowaikiは家にいる

dowaikiは家にいる

エリザベス・シュー!
UWAPAPA

UWAPAPA

ホームランダーもう弱点ないけどどうやって倒すんだろう ホームランダー早すぎて完璧じゃないんだなーと安心感
TRB

TRB