ザ・ボーイズ シーズン1の8の情報・感想・評価

拍手:45回
コメント31件
おにく

おにく

あぁもうメチャクチャだよー!といったところで終わるのが好き。こうでなくっちゃ!
こまぽん

こまぽん

えぇ!?どうなっちゃうの! 続きみたくなる商法うまいね〜 次なる敵はあの人! 今度はメタンフェタミンじゃなくて、ヒーローを管理しちゃうぞ♡
くじはん

くじはん

最後はまさかの展開やったけど何か1番面白くない回やったな。 ホームランダーが早漏でまじウケた。あいつの唯一の弱点は早漏な事やろ。レベッカとあの短時間で3回もヤれたのはただ早漏やっただけやろ。
タロウ

タロウ

ブッチャーはマデリンを追い ヒューイは捕えられた仲間を助けに MM兄貴〜!! アニー/スターライト来てくれた✨ ガッツリ戦闘してるのはじめて見た気がする ホームランダーも遂にやりやがった しかもベッカと息子が..! 直後のシーズン2予告グロマシマシになりそうで楽しみだ
YUTA

YUTA

鑑賞日:2019/12/06 鑑賞方法:Amazon Prime Video
で

スターライトちゃん!!🤩
ホりんご

ホりんご

いや、え....
孤独の映画好き

孤独の映画好き

おおお最悪!! シーズン2も観ねば!!
ppp

ppp

このコメントはネタバレを含みます

アニーの母親が酷すぎてこのまま和解してほしくないな。 丸坊主は覚悟決めた気がして、少し許せる。 フレンチとMMのヒューイ可愛がりが良かった笑 ヒューイの絶叫銃乱射。
まべる

まべる

好きな回 前回に引き続き過去の深掘り ボーイズのコンビネーション好き ホームランダー怪物や 海外ドラマあるあるの、いい意味でモヤモヤする終わり方
み

ホームランダーきしょすぎてむしろ大好きまである
たろさ

たろさ

冒頭のホームランダーの惨殺ショーがよかった。 終わり方がズルい。クリフハンガー式。
骨々

骨々

ホームランダーとかいうとんでもねぇ悪党
ダーク魔カスコス

ダーク魔カスコス

このコメントはネタバレを含みます

?どういうこと? ブッチャーの妻はウルトラ大どんでん返しアルティメットビッチだったってことですか? だとしたら救われねえ・・ 子供が生きてたのは予想の範囲内でしたが、妻のそのへんがどうなってるのか知りたいところですね。 ただ、悪いドラマの典型といいますか、面白くて次が見たいんじゃなくて、どうなのか気になるから次が見たいになってます。誰のどんな話でも途中でやめられたら、何の話だったのか気になるでしょ。中身がどうであれ。 これじゃあ何度も見返すことはないなあ。 アホトレインは流石に強かったですが、心臓発作でお逝きになるところが、アホがアホたるゆえんでしたね。どうせ生きてるんでしょ、と思っちゃうところが引き伸ばし薄味ドラマですね。 あと、もうちょっとバトルに迫力がほしいかな。まあドラマじゃあ仕方ないですね。 3バカが牢屋から脱獄するくだりが一番笑えました。こいつら大好きですねえ😊
けー

けー

このコメントはネタバレを含みます

ほ...ホームランダーに共感というか哀しみを覚える日が来ようとは...😦でも薬で作られたってことはある意味みんな被害者だしな...ブッチャーは複雑だ。ヒューイはよおがんばった。MMとフレンチ良すぎるー!キミコとりあえず無事にフレンチの元に戻れてよかった
J

J

ホームランダーは何処まできしょいんだ
dowaikiは家にいる

dowaikiは家にいる

エリザベス・シュー!
UWAPAPA

UWAPAPA

ホームランダーもう弱点ないけどどうやって倒すんだろう ホームランダー早すぎて完璧じゃないんだなーと安心感
TRB

TRB

ブッチャー なんてヒドイ仕打ち ホームランダーがヤバすぎる
マテ

マテ

生きていてもおかしくはないと思ってはいたが、こんなにひどい話があるものか…。ブッチャー、気の毒に。
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

ホームランダーはフィジカル的にもメンタル的にも弱点はないのか… 一方スターライトはお人好しというかカントリーガール過ぎて同じ能力者でもこうも違うかと。
Kento

Kento

相変わらずやりたい放題の ホームランダーさん 秘密裏に製造されていた "コンパウンドV" しかし強気なヴォート社 まああれだけの戦力持ってたら そうなりますわな… 果たしてこの会社に 審判が下るのはいつになるやら… そして明らかになる アニー(スターライト)に関する ある事実… なる程… この問題は根深そうだ 拐われる仲間達 キミコ!! (ネーミングがひと昔前のテイスト だけど、海外の人にも日本の 横文字キャラが同じように 思われてるんだろうな…) そしてブッチャーとヒューイは ある人物に出会う… 絶対的な力を持つヒーローが もし敵だったら… そして堕ちてゆくAトレインや ディープ 力こそあるものの中身は 人間味が強いなあ ディープのあの バックショットいる!?(笑) 相変わらず影が薄いあの人… 逆にまともに見えてきたよ ホームランダーくんさぁ… 絶妙な表面上の爽やかさと 内面のクズさを醸し出すの上手すぎるなほんと (中の人は事件をほんとに反省 してくれよな) いよいよ対面の時 それぞれの決断が収束する 最終話!! はい!? 何てこった!! ちょろっと某映画を思い出す(笑) シーズン2へ続きます
Aimee

Aimee

My position is already taken.

なんちゅう終わりかたよ。
むにえる

むにえる

ブッチャーが可哀想になる終わり方、今後も同じ目標を持って進むのかこれからの展開が気になる
ヒジィアレン

ヒジィアレン

ホームランダー壊れてるよ
62355cinema5

62355cinema5

グロで始まりグロで終わる鮮やかなシーズン最終話😱一気見するには勿体ないシリーズでした😅て言うか今までこのドラマの存在をこれまでシカトしていた自分が恥ずかしかったです😓引き続きシーズン2に入ります⚡️🤗
群青

群青

ホームランダーの暴れっぷり。 クリフハンガー。
ナベマル

ナベマル

再鑑賞 最高の終わり
sames

sames

このコメントはネタバレを含みます

最高のエンディング。ベッカは生きていた。ホームランダーの息子を産んで育てていた。その庭で目を覚ますブッチャー。シーズン2が楽しみすぎる!! 名グロシーンはホームランダーの眼ビームでやられるマデリンですね。