Marvel パニッシャー シーズン1の1の情報・感想・評価

午前3時
みずきち

みずきち

第二の人生を抜け殻のように過ごすフランクが切なかった。白鯨を読んで心境に変化があっただろうか。
MAOW

MAOW

たぶん『THE DEFENDERS』とか見とくべき…?なんかもやけど、 『JESSICA JONES』も『LUKE CAGE』も見てないし、『DAREDEVIL』もシーズン2くらいしか見てないしおもんないし、 これから見ます!!!www そして普通に面白い。 最高のオープニング。 躊躇わずに全部殺すの最高。
WiLL

WiLL

復讐を終えたはずのフランクが向かう先は… 相変わらずバイオレンス、とてもハード
inakamono

inakamono

今更ながら視聴してみた。 こ、これは……ドラマにしては硬派すぎ且つ痛すぎ描写満載過ぎ。 ジョン・バーンサルがまたハマり役!いやぁビックリした。
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

フランクかっけー
けー

けー

助けへんのかと思った。が、助けかたがとんでもなくマシカだった。朝になって現場きた人々いろいろと気の毒にな。
Sho

Sho

容赦なく殺していくパニッシャーたまんねえ〜 髭生やしたパニッシャー渋くて最高
Kento

Kento

切ねえな…… "パニッシャー" フランク・キャッスル 復讐を果たした彼は、生きる意味を失い、抜け殻の様な日々を過ごしていた 彼は毎朝大切な家族に起こされる…… 戦友とのやり取りも味わい深いい…… 無骨な物語ではあるけど いわゆる"俺tueee系"みたいな要素もあるから、知らない人でも楽しめそうな感じはあるなあ(笑) 気さくに話しかけてくるドニー そしてイキった若者達 一切の容赦がねえな(笑) すげえ〜 ラストのあれは……?
なお

なお

2025/2/19視聴 「おかえり フランク」 復讐を終えたフランク・キャッスル。 しけし彼の心の傷は依然癒えぬままであった。 街の工事現場で黙々と働くフランクはまたも「厄介ごと」へと巻き込まれていく。 --- ノワール系のアクション・ドラマとして第1話から面白い。 パニッシャー、口ひげ生やすとジョン・ウィックにも見えてくるな笑
マ

✔️ 🔫⚡️
かきざき

かきざき

20250121
lily

lily

名前を変えて生きるフランク 毎日見る夢が切ない…😭 無駄なく仕留めてくスタイルほんと好き
かりん1

かりん1

ギターを弾きながら幸せな娘と一緒の幸せな頃を回想 一転 ギターの音が激しくなる🎸 ◎この音楽超カッコいい 元海兵隊員フランクは愛する家族を失ったその時の夢を度々見て目が覚める ・同僚が強盗で失敗して殺されそうになるところを助けた そのフランクの姿をカメ ラ越しに見てる人がいた 始まりば クールで👍 期待感高まる💗
つむ

つむ

1話目からこんなに最高でいいのかよ!
Renegade

Renegade

walking dead のイラつくアイツが主人公だから観てこなかったけど、無茶苦茶無茶苦茶面白い
フロシキ

フロシキ

ジョン・バーンサルほんと大好き。こんなに台詞少ないのにずっと見てられる。そして相変わらずの容赦の無さ。殺すときに流れる音楽かっこいい。デアデビル2をあんまり覚えてないけど、家族を亡くして病んでる演出が切ない。
kazya1129

kazya1129

変わらず容赦なし、むしろデアデビルの時よりも際立つ。
tomi

tomi

雰囲気はいいんだけどギャング崩れみたいな若者たち殺すシーンのBGMがやかましすぎる
velascal

velascal

一瞬にして物語と映像に引き込まれる。 開始数分とはいえ容赦なし。 こりゃハマります。
よっしー

よっしー

1/13
i

i

1話 2023.6.10吹替  フランクとサンドイッチと暴力。開幕早々にパニッシャー。川を挟んで眺める青空と街が美しい。髪と髭でモフモフして熊みたいなフランク。家が小さい…。厳つい音楽とともに行使される容赦無い暴力。相手が弾切れになったと気づいたフランクの目。ミキサーに続々と投げ込まれる血塗れの死体。ホラーみたく気づけばそばに立っている。デアデビルS2のフランクがとても良かったので楽しみにしてたが最高だった。フランクの相手を気遣う言葉や感謝の言葉をちゃんと口にするところも好き。
qpdcinema

qpdcinema

サンドイッチ泣 1話目から容赦ないフランク 義足のカーティスは事情知ってるみたいでちと安心。
じろ

じろ

国境からメキシコにいるやつ狙撃するのカッコよい フランクさんいきなりパニッシュし過ぎ
shoupoomovies

shoupoomovies

面白いです。 アクションが文句なしです。
summer

summer

フランク好きすぎる。期待を裏切らない。むしろ期待を上回ってくる。 容赦ないところが本当たまらん。
APPLAUSE

APPLAUSE

フランクは名前を変えて四六時中壁をハンマーでぶち壊す仕事をしていた。 生コンの中に入れられて殺されそうになっていた人のために戦うシーンは爽快だった。サンドウィッチあげておいて良かったね。
めぐ

めぐ

事件後名前を変えて生活していたフランク。今なお家族を失った悲しみにうなされる。米兵のヘロイン密輸に気づいたアフガン警察が殺された事件を追うマダニ。
m

m

フランクの戦闘シーンがほんとに好き
Kissy

Kissy

NYでの一件以降髭と髪を整える余裕もないほど更に苦しんでるのかな カーティスという支えてくれる存在がいてよかった 戦い方ほんと好き