Marvel パニッシャー シーズン1の1の情報・感想・評価

エピソード01
午前3時
拍手:33回
コメント11件
velascal

velascal

一瞬にして物語と映像に引き込まれる。 開始数分とはいえ容赦なし。 こりゃハマります。
りょうすけ

りょうすけ

1/13
i

i

このコメントはネタバレを含みます

1話 2023.6.10吹替  フランクとサンドイッチと暴力。開幕早々にパニッシャー。川を挟んで眺める青空と街が美しい。髪と髭でモフモフして熊みたいなフランク。家が小さい…。厳つい音楽とともに行使される容赦無い暴力。相手が弾切れになったと気づいたフランクの目。ミキサーに続々と投げ込まれる血塗れの死体。ホラーみたく気づけばそばに立っている。デアデビルS2のフランクがとても良かったので楽しみにしてたが最高だった。フランクの相手を気遣う言葉や感謝の言葉をちゃんと口にするところも好き。
qpdcinema

qpdcinema

サンドイッチ泣 1話目から容赦ないフランク 義足のカーティスは事情知ってるみたいでちと安心。
じろ

じろ

このコメントはネタバレを含みます

国境からメキシコにいるやつ狙撃するのカッコよい フランクさんいきなりパニッシュし過ぎ
shoupoomovies

shoupoomovies

面白いです。 アクションが文句なしです。
summer

summer

フランク好きすぎる。期待を裏切らない。むしろ期待を上回ってくる。 容赦ないところが本当たまらん。
APPLAUSE

APPLAUSE

このコメントはネタバレを含みます

フランクは名前を変えて四六時中壁をハンマーでぶち壊す仕事をしていた。 生コンの中に入れられて殺されそうになっていた人のために戦うシーンは爽快だった。サンドウィッチあげておいて良かったね。
メグアム

メグアム

事件後名前を変えて生活していたフランク。今なお家族を失った悲しみにうなされる。米兵のヘロイン密輸に気づいたアフガン警察が殺された事件を追うマダニ。
m

m

このコメントはネタバレを含みます

フランクの戦闘シーンがほんとに好き
Kissy

Kissy

このコメントはネタバレを含みます

NYでの一件以降髭と髪を整える余裕もないほど更に苦しんでるのかな カーティスという支えてくれる存在がいてよかった 戦い方ほんと好き