Marvel パニッシャー シーズン2を配信している動画配信サービス

『Marvel パニッシャー シーズン2』の

Marvel パニッシャー シーズン2
シーズン2

Marvel パニッシャー シーズン2が配信されているサービス一覧

『Marvel パニッシャー シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『Marvel パニッシャー シーズン2』の別シーズンの配信作品

Marvel パニッシャー シーズン2が配信されていないサービス一覧

Marvel パニッシャー シーズン2の作品紹介

Marvel パニッシャー シーズン2のあらすじ

恐るべき陰謀に巻き込まれた少女を守るため、限界知らずの激闘を繰り広げるフランク。さらには、忌まわしき宿敵、ルッソとの因縁に終止符を打つべく動き出す。

Marvel パニッシャー シーズン2の出演者

心に残る闇

奈落の底

衝突必至

つむじ風

『Marvel パニッシャー シーズン2』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

スーパーパワーは無いけどめっちゃ強くてフランクなりの正義がカッコ良かった。

なんかレオンとマチルダみたいな感じで良かった👍デアデビルのカレンが出てきてくれて嬉しかったな✨映画でいいのでまたフランクの活躍みたいから出て欲しいな💨ブラックウィドゥとかホークアイとのコラボも面白そう✨
ジョン・バーンサルかっこいいジョン・バーンサルかっこいいジョン・バーンサルかっこいい
今回めちゃめちゃ殴ったり殴られたり血なまぐさいことしてるけどアクションがいっぱい見れて嬉しい…
というかこんなにアクションできたのかすごい🥺
どこ行っても事件に巻き込まれちゃいますね笑
ほんとにかっこよかった!!!
私もジョンバーンサルのおしりの弾取りたい。豪快アクションからコーヒーカップの持ち方までひたすらにジョンバーンサルがかっこいいドラマだった。冒頭で眉間に皺のないツヤツヤのジョンバーンサル見た時は違和感しかなかったけど一瞬で元に戻っててウケた。血塗れでグーサイン出すシーンも笑った、全く大丈夫に見えない。ギャグ盛り込めるほど精神が回復したようでほっとした。マダニちゃん相変わらずセクシーで眼福。ビリーの顔の傷が大したことなくてちょっと残念、ダークナイトのハービーデントみたいになってるかと思ったのに。あんなピエン顔で助けを請われたら家に入れちゃう率120%よね。リスカのドクターとの関係もヒヤヒヤしつつ気になっちゃうし。敵の神父服さんもダヴィンチコードのシラスちゃんみたいな儀式してて良いキャラだった。ヤマザキ春のぶっ壊れた人間祭り最高。レオンを意識してるのか彷彿させるシーンもちらほらあったな、坂と紙袋とか、鉢植えとか。内容に関してはなかなか展開進まないな〜という印象でしたがアクション最高だし12話ラストから13話にかけてのシーンがめちゃくちゃ面白かったし、そしてとにかくジョンバーンサルがかっこいいのでオール良し。

『Marvel パニッシャー シーズン2』の別シーズン

Marvel パニッシャー シーズン1

公開日:

2017年11月17日

再生時間:

53分

元海兵隊員の男は、大切な家族を殺した犯罪者たちへの復讐を果たして行く。だが気づいた時には、大きな軍の陰謀に男自身が巻き込まれていくのだった。