Marvel パニッシャー シーズン2のドラマ情報・感想・評価

『Marvel パニッシャー シーズン2』に投稿された感想・評価

途中から気付いたがフランク・キャッスル話すとき首振りすぎなことに気付いた。
入院中カレンと話すとき感情的になりすぎて首270度は回ってた気がする。

シーズン2はシーズン1と比べて少しバイオレンス…

aynly

aynlyの感想・評価

シーズン2なので、ストーリーはすこしグダッてるけれど引き続きパニッシャーはカッコ良いのです。

シリーズ終了が残念です😭
mika358

mika358の感想・評価

デアデビルのスピンオフなのに、デアデビルより好き!
パニッシャーの父親らしさ、なのにうおおおーとマシンガンをぶっ放す二面性に惹かれます。
ルッソがイケメンすぎるので、ジグソーっぽくないのが残念ですが…

いの

いのの感想・評価

ヒーロー感が増していくパニッシャー
新キャラクターも魅力的でまったく飽きることなく見続けられる
シリーズを通してキャラクターをしっかり描いてくれているので感情移入もできてよかった
RIIK

RIIKの感想・評価

4.1

面白かった。 前作と同じように話がどんどん進んでいって見応えがあった。 敵の神父もビリーもだんだんと可哀想に見えてきて誰が敵かよく分からなくなって言った。
でもそこに人間味を感じて良かった。

相変わらずルッソは小物で見応えがない
シーズン1ではフランクがボコボコにしてくれたので痛快だったけどね
今回は仮面なんか着けちゃってもっとカリスマ性のある悪を演じてくれるのかと期待したのに、やっぱり…

MaJyu

MaJyuの感想・評価

微妙だった
保安官事務所?での銃撃戦とかアクションシーンはまあ良かったけど、ストーリーが中だるみしてる
無理矢理作ってるんじゃないかってかんじるし、全体的にシーズン1の方が良かった
ルッソとの対決で…

weeee

weeeeの感想・評価

記録
スピンオフだけど、デアデビルよりも面白いと思った笑
犯罪者のはずだけど、めっちゃ良い奴だから最後の方忘れかけるよこれ
ラブシーンがほぼ無いのも自分的にはポイントだったかも

ほぼネタバレなしレビュー

シーズン1で過去にケリをつけたパニッシャーが新たな闘争に身を投じる話…、かと思ってました。
シーズン1の脚本が良かっただけに、前作をふいにするような展開で残念です。
前作…

>>|