Marvel パニッシャー シーズン2の2の情報・感想・評価

闘争か逃走か
Sho

Sho

顔に大怪我負ってるとはいえ、フェイスマスクが悪趣味すぎる笑 暴れる口実を見つけてしまったフランク マダニにも突き放されてしまう
みずきち

みずきち

女の子が襲われてて放っておけなかったフランクすてき、だが「暴れる口実を見つけたようだった」と少女に言われてしまう……
MAOW

MAOW

捕まっとるやんけ!!!www ジグソウのあの仮面、誰が落書きしたんや…。ギブスに落書きするノリでマダニが書いた?(笑)
かーこ

かーこ

2025-04.27
けー

けー

ルッソの記憶喪失を疑うマダニ。2人ともメンヘルこじらしてる模様。頭への衝撃の後遺症はたいへん。(映画「コンカッション」より)。フランク、クリーンな偽名さっそくダメにしちゃう。巻き込まれただけとはどーもとても言い難いというかStay lowの概念がなさすぎんか。マダニに怒られしょぼーん。マードックに電話しなよ。ルッソ、カウンセリング受けてるけどあのマスクは誰に支給されたんですか。マダニに落書きされたん?カウンセリングのいっかんで自分で描いたん?そこばかりが気になる。保安官さんたちも皆ゴロされてしまうのかな。不穏だ。
lily

lily

レイチェルは一体何を隠しているのか 「暴れられる口実求めてたんでしょ」(雰囲気)って言われた時言い返せないのがフランクなんだよな。 おしり痛そうで見てられ無かった。 モーテルのお姉さんだいぶ好き。 ビリー流石に演技してるようには見えないんだよなぁ(S1でしっかり騙された民なので何も言えないw)
かきざき

かきざき

20250210
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

そりゃあんだけ派手にドンパチすれば警察来るよね。 警察の人たち良い人そう。死なないでほしいな。
qpdcinema

qpdcinema

おしり痛そう笑 マダニ、ルッソの事許せないんやろうな。
APPLAUSE

APPLAUSE

警察に捕まってしまったピート。マダニに助けを求めるが拒否される。
めぐ

めぐ

10/25
django

django

これ滅茶苦茶面白い。 海外ドラマの女医さんはたまに凄く嫌な奴なのは何でなのか。 特に精神科。 脚本家が親でも殺されたのか。 そんな脚本家が全米にごろごろいるのか知らんが、酒瓶で頭叩き割りたくなるのは確かだ。
おーちゃん

おーちゃん

拗らせ女は嫌いじゃよ( ̄▽ ̄;)