Marvel パニッシャー シーズン2の3の情報・感想・評価

神の使い
Sho

Sho

フランクがまじカッコ良すぎる!! ルッソ割と早めに逃亡しちゃったか
みずきち

みずきち

銃一個持って暗闇の林に突っ込んでいくフランクかっこ良すぎた
MAOW

MAOW

わりとフランクが順調に無双してくれて、 「俺達の憧れるパニッシャー」やってくれてるのが楽しい! これでまた舞台がニューヨークに移るのかな。 メリハリ効いてて良いと思う。
かーこ

かーこ

2055-04.28
けー

けー

ルッソは記憶あったのかな?ルッソが逃走。マダニもフランクを迎えに。保安官さんたちフランクを解き放ったおかげで無事。5ドルかえせーと思ってたのでよかった。NYへご帰還。
lily

lily

面白すぎるんだが 銃撃戦えぐかった まだ物語としては何が何だかという感じで目の前の出来事に圧倒的されてるだけなのだがめちゃくちゃ面白い。
かきざき

かきざき

20250210
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

銃撃戦迫力!警察の皆さんカッコよかった。 面白くなってきたー
qpdcinema

qpdcinema

包囲される保安官事務所。 せっかく無双してるのに暗くてよくわからない泣 マダニ助けに来てくれた ルッソ逃亡聞かされるフランク
summer

summer

いやかっこよすぎい!
APPLAUSE

APPLAUSE

警察に捕まっていたが敵の襲撃を受ける。右手の怪我の白い包帯を黒いテープで隠してパニッシャーの反撃。 マダニがヘリできてビリーが逃げたことを伝える。NYに戻る。
m

m

銃撃戦たのしかった、再びニューヨークへ
ストーンロック

ストーンロック

パニッシャーカッコいいなー。 格が違う。マダニも勘がいい。 さぁホームのニューヨークに戻ってまた何かが起きる。
めぐ

めぐ

10/25宗教系信念の相手か~。銃撃戦かっこよすぎ。おデブの警官かわいすぎ。最後にもらったのなんだ?
django

django

ジャンゴみたいな派手な撃ち合い。 意外と面白い。 何でそんな簡単にヤバい犯罪者逃がすんや。
おーちゃん

おーちゃん