Marvel パニッシャー シーズン2の1の情報・感想・評価

酒場のブルース
みずきち

みずきち

フランクがリラックスして音楽を楽しんでいる…自由の身になって良かったね… なにもしなくともミステリアスな雰囲気に自然と美女が寄ってきちゃうフランクおもろい わかるよ 指輪落としちゃって…涙
Sho

Sho

トラブルに巻き込まれたやつをほっとけないフランク大好き まじかっけえ
マ

✔️ フランクが嫌いと言った名前はあっちのシリーズを思い出させてくれるサービス演出では?? 上がった。
MAOW

MAOW

ちょっとかったるい入りですな…。にこやかフランクからパニッシャーモードに入るとやっぱ見てられる。 ウルヴァリンと違うのは、「自分のせいで周りの人が傷ついてしまう…」的なウジウジが(今のところ)無いとところ。 それでええ。 あのバンドの曲はマジで良かったね。
かーこ

かーこ

2025-04.26
けー

けー

コ...コラテラルダメージがエグすぎるわ、フランクさん。りんごさん殺されてしまったんだろうか。レックスくんお家で1人?フランク、様子見に行く様子なさそうだしな。マダニさんアル中かと心配したわ。ルッソさんヴィランとして復活しそうな気配。見張の警官さんたちの行末がきになる。
lily

lily

パニッシャーがパニッシャーしすぎてる冒頭から始まって大興奮。 フランクには幸せになって欲しいんだけど、幸せそうな姿見ると切なくなってしまう。そして子供の扱いに慣れてる姿見ると、、、 きっと何かを捨てた、喪失感のある強さの女性に惹かれるんですねフランク。 そしてこちらも絶対にキレさせちゃいけない男(ビーキーパー鑑賞直後) 指輪…
かきざき

かきざき

20250210
わんこ

わんこ

1話だから当たり前ではあるんだけど、面白い 特にドラマでしかできないような日常と非日常のバランスが好き
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

見事にシーズン1を忘れている… フランクこんなキャラだっけ。
qpdcinema

qpdcinema

ゴツ男笑 1話目から大暴れです ベス美人〜息子のレックスもかわいい
summer

summer

初っ端から血みどろで笑った。またフランクの大暴れが見られるの嬉しい!!楽しみだ〜〜
APPLAUSE

APPLAUSE

バーで働いてるベス可愛い。撃たれちゃったけど今後も出て来てほしい。 フランクは指輪を大暴れしたバーに落としてしまった。
ストーンロック

ストーンロック

平和なバーがあっという間に戦場に。フランクは自分の運命呪うよな〜。
めぐ

めぐ

10/25バーの乱闘、見応えある~
django

django

バーンサルは表情でストーリーを作れる男だな。 とにかく1話から殺しまくってる。 なかなかいいぞ。
おーちゃん

おーちゃん

とても「パニッシャー」らしい