Marvel パニッシャー シーズン2の10の情報・感想・評価

心に残る闇
ほうづき

ほうづき

Frankがピンチ、でもなんで死なない?何度やられても立ち上がる 精神科の先生なんなの、職権濫用? Amyのストーリーは?
mika

mika

ビリー卑怯すぎる あと精神科の先生も嫌やしマダニもなぜベラベラ喋るんガード緩すぎ てかほんまにフランクの弾当たって女性たち死んだんかな エイミーもどこ行ったてかんじ
Bei

Bei

「地獄。」
ボロロボ

ボロロボ

ビリーとフランクの過去。 カーティスとフランクの今。殺す訓練、助ける訓練。 24H前、意外にも女子会は盛り上がる。 ピルグリムはタフ。フランク並。 女子会ディベート。 十字軍と暗殺教団。 迷える子羊、ピルグリム。 女子会は続く。 元カノと今カノ、それぞれの価値観。求めるものは、死。 ジグソウはまるで教祖。当シーズンのテーマの一つが宗教だからなのだろう。同志を奮い立たせる見事なアジテーション。 狂信。 罠。 実に周到過ぎる・・・
紅葉

紅葉

遂にやっちまったフランク あんな奴らと平気でつるんでる時点であの女たちも碌なもんじゃないと思うけど、まあフランク的にはそういうわけにもいかんよな ルッソはさぁ…「あいつは俺をこんな顔にした!」って、そんなしょぼい傷しかない顔を指して言われましても…ウォーゾーンのジグソウを見習って欲しい。自分では手を下さないし、部下もカーティスに足撃たれて「死にたくない…」とかほざく腰抜けだし…女カウンセラーもさっさとくたばれ ボコボコにされて、血塗れになりながらも敵を殺しまくるの、これぞジョンバパニッシャーって感じがする 急に病み始めた宗教おじさん。隣の部屋の男、血塗れで片手に銃持ったやつが来てるのになんでヘラヘラできるんや…兄弟愛について語りながら売春婦にフェラさせてるのシュール
ヒジィアレン

ヒジィアレン

フランクとカーティスはビリーのアジトを突き止めて襲撃する準備 どんだけぼろぼろになっても戦うフランク ビリーの策略はフランクの心を攻撃することだった
なる

なる

フランクとカーティスは ビリーのいどころを突き止め奇襲をかける でもビリーに読まれてて 集めた兵士の部下達にボコボコにされるフランク🫣🔦💥 ビリー自分では手を下さず 仲間達にやらせるところが卑怯 表に出るからだ、ってフランクに言われたことをそのまま返してかえしてくるあたりよっぽど怖かったんだね😂 フランクはどんなにボロボロでもビリーを追う 強すぎる だけど心が優しい部分が確実にあるから 罪のない人たちを巻き込んでしまったときに1番ダメージが深いところがフランクらしくていいな…😭 デュモン先生まじ嫌い👎😂
なお

なお

2026/7/17視聴 「悪人は悪人」 ビリーの居場所を突き止めたフランクはカーティスと共に襲撃を計画。 ビリーは仲間たちの士気を高める。 ─── フランク、なんとタフな男よ...笑 フランクの襲撃を予期していたビリーはフランクを罠にハメ、暗がりの中闇討ち。 あえて一撃で殺さず徹底的に痛めつけてから、かつ自らの手ではなく部下たちに殺させるところが実に卑劣。 マダニはデュモンと対話。 自身がビリーを落っていることを露も出さず、ひたすらにマダニの心の内を引き出すあたりはさすが精神科医。 ピルグリムは体中血まみれになりながら娼婦?のお姉さんに自分のイチモツをしゃぶらせ何やら哲学的なことを... だいぶイっちゃってます。
たけ

たけ

自分自身が悪魔でこの世を地獄にしている 心から幸せなんて人はいない
財前

財前

とうとうやっちまったフランク。 が〜ん😨 2026.7.7〔Disney+〕
WiLL

WiLL

終盤くらいまで何観てんだ感強過ぎた 過去一で退屈だったかも 今のところ宗教のおっさん訳わからんすぎる マダニは赤ワイン片手にカウンセラー女と談笑🍷 ルッソへの奇襲は余裕でバレていたため逆にボコられるフランク 血だらけになりながらも反撃には成功したが、戦闘の中とはいえ無実の人間を殺してしまいパニックに カーティスにフラグが立ってる感じがするの俺だけ⁇なんか怖い
かす

かす

神父はもはや蚊帳の外で何してるのかよく分からない カウンセラーが詭弁過ぎてめちゃくちゃムカつく 話的にビリーはそのうち死ぬと思うけどこいつもついでに処して欲しい
ぶるーず

ぶるーず

これは罪のない人を殺めたのはフランクじゃないパターンですね。 にしてもあの状況でフランクを仕留め損ねるのはビリーが無能なのか、、。
餓狼

餓狼

「心から幸せなんて人はいない。 可愛い女の子でも背が低い、 イケメンが痩せすぎなのを気にしてたり、 天才が自分の体型で悩んだり、 神父が信仰心に疑問を持ったり、 兵士が勇気を疑ったり、 地獄ってそうゆうものじゃないかしら。 自分の弱点と永遠に向き合うこと。 自分自身が悪魔でこの世を地獄にしてる。」 テーマ性は分かってきた!が、シーズン1の方が面白い…
木

てかマダニちょくちょく無能でイライラしてくる
わんこ

わんこ

ようやくテーマ性が物語上に出てきて一安心
スノーウルフ

スノーウルフ

先程、10話再視聴しました〜!! 仮面がいっぱいだね〜!!
Sho

Sho

ルッソなんで自分の手でとどめ刺さないんだ?と思ってたら、それも戦略だった。。フランクの精神は持つのだろうか。。てか、フランク毎度のことだが不死身すぎて最高 神父強い!血まみれぼろぼろの状態で薬やるシーン好き〜 だが、話が浮きすぎてて。笑 マダニ口軽い
みずきち

みずきち

マダニとデュモンの高等心理戦会話嫌な感じだわ〜 そして神父もメンヘラになってるし、なに? そしてフランクは不死身なの?
MAOW

MAOW

のこのこ突入して速攻やられるパニッシャーアホ過ぎん…?どういうこと? あとその後の動き元気すぎん?(笑)撃たれてもわりと平気(笑) さすがにリアリティライン適当すぎる。 パニッシャーが女巻き込んで殺しちゃったところも、 今さら?そんなことで狼狽える? 嘘やろ?
かーこ

かーこ

2025-05.03
けー

けー

戦争とは?軍人とは?当然のことながら向き不向きの性質があるだろう。驚くほど向いているタイプも当然存在するのだろうし。モラルコンパスを思い切り狂わせるのが戦争であり軍人なのだろう。フランクがビリーを恨むのは家族を殺されたから。ビリーがフランクを恨むのは?ビリーがフランクの家族を殺していなければフランクはビリーと共に傭兵になっていた可能性もあるんだろうなとか思ったり。 マダニ殺されなくてよかった。カーティスは衛生兵だったということがフランクとカーティスはぜんぜん違うところなんだろうな。
lily

lily

ルッソの策略に嵌り関係の無いシーンを殺してしまうフランク。 テンポ〜 カーティス良い奴だな エイミーどうなったんだっけ?
かきざき

かきざき

20250212
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

アクションシーン以外のテンポが悪すぎる… てかあそこでトドメささないのはちょっと違うんじゃないか。 そしてマダニさんあんた口軽すぎるんよ…
qpdcinema

qpdcinema

悪人しか殺さない、女子供は殺さない。破られた?フランクルール。 神父の話浮いてるよなー
APPLAUSE

APPLAUSE

フランクは悪人しか殺さないという信念があったが、女性たちを誤殺してしまう?その前に通ったビリーがやってそうだけど。 神父の回よく分からない。
めぐ

めぐ

10/27
django

django

神父が意味不明なこと言いながらフェラさせていたのが意味不明だった。 変態道を極めている。
おーちゃん

おーちゃん

話進まん( ̄▽ ̄;)