Marvel パニッシャー シーズン2の9の情報・感想・評価

カオス
みずきち

みずきち

エイミー!行動できてえらい フランクはやはり戦う理由を探している。だから「なにがあってもお前を守る」ということ
MAOW

MAOW

なんか退屈やなあ…何やってんのこれ。 パニッシャーが全然暴れないから見応えがない。
かーこ

かーこ

2025-05.01
けー

けー

あんたが家族殺してんときいてなおフランクをせめるルッソ。カウンセラーさん知ってるのかどうか気になってたけどそこは機密扱いだったんかな。記録から消すとかいうてたなそういえば。 充分おまえさんがそういう思いを味合わせたからパニッシャーられたわけで、自分のつらさを思い知らせたいーってレスを自分で終わらせられないタイプなんかな。唐突にファスコがでてきてPOIと突然脳内クロスオーバー。リースくんが出てくる?フィンチも?マーベルだっけ???と頭ん中バグりたおす。 フランクはマードックと対極にあるような....それともマードックは潔く振り切れてるフランクが羨ましい感じなんだろうか謎。
lily

lily

ビリーキモすぎだろ てかどうやって入ったん というかマダニとマホニー以外の警察官何してるん ビリー指名手配犯やん 他の人のコメントにもあるけど、S2はストーリーとテンポ感が残念
かきざき

かきざき

20250212
つむ

つむ

ケビン・チャップマン!!
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

カウンセラー、多分嫉妬で動いてるんだろうけどそれどころじゃ無いので大人しくしておいてほしい。 いつの間にかフランクは命をかけて守るほどエイミーのこと大事になっててちょっと違和感だけどまぁフランクってそうゆう奴か。
qpdcinema

qpdcinema

うーん、同時進行が上手くいってなくて、テンポ悪いなぁ
summer

summer

ストーリーの軸が二つあってそれを全部フランクがなんとかしようとしてるから、完全におかしなことになっている…。 フランクは死ぬほどかっこいいのにストーリーが残念すぎ…
APPLAUSE

APPLAUSE

ビリーとカウンセラーはヤッてばかりじゃん。その性癖痛々しいからもういいよ。
めぐ

めぐ

10/27
django

django

だいぶはっきりしてきた。 いろいろとっちらかってる。 銃撃のかっこよさレベルとストーリーのレベルに差があるな。
おーちゃん

おーちゃん

うん、まさにカオス( ̄▽ ̄;)