グッドワイフのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「グッドワイフ」に投稿された感想・評価

sin

sinの感想・評価

本家のアメリカのグッド・ワイフと比べると、やはりうーん🤔って感じがします!!

断然アメリカ版のグット・ワイフの方が最高にスリリングで色々な人間模様、たくさんの事件が起きて感激です!

日本版のグッドワイフ見た人は絶対アメリカ版の方が楽しめるので見てほしいです!
法廷物は話が少し難しいので吹き替えで見るのをオススメします!
絶対ハマります!!!
きょたか

きょたかの感想・評価

なかなか良かった。
けど常盤貴子の顔がパンパンです。
北村匠海が良かったな。
河村恵

河村恵の感想・評価

常盤貴子のカッコ良さに改めて気づく作品。
主人公たちが追い詰められていくのも、ハラハラして見応えがあった。
水原希子、タレントとしてはあまり好きじゃないんだけど、演技してるとキラリと光るものがあるんだよな。
面白かったけど、不倫や浮気ほんとに苦手だから嫌な気持ちになった
Emi

Emiの感想・評価

めちゃくちゃ面白かった!
続編希望!
全員演技がうまくてあっという間に完走
多田先生がいい
ayas

ayasの感想・評価

本当にこのドラマ、大好きです。
何分でも語れそうなぐらい大好きです。

キャスト、全員個性があり本当にかっこいい!
毎回毎回のストーリーも見ごたえがあり、10話通して軸になっている蓮見の話も先が読めずハラハラドキドキ楽しめます。

このドラマで常盤貴子を知ったけど、ほんっっっっとうに大好きになりました。綺麗で凛としていて強く、だけど母になると優しく、まさに憧れの女性像、って感じ。
ドラマの蓮見京子役の彼女も本当に大好きです。

小泉孝太郎、大優勝、、、!
あの"いい人感"は彼ならでは。切ないけれど、きっと2人の間柄は近付いたんだろうなと。

水原希子と常盤貴子の友情はほんまに涙。最終回で、常盤貴子の「まどかさんのこと、嫌いになれません」は泣いたーーー。ほんまに感動すぎる。

北村匠海かわいかっこい、憎めないやつだなーー。
最後やっぱいいやつだったな(笑)

賀来千香子、唐沢寿明、滝藤賢一は渋くてかっこ良すぎる。
とにかく全員がかっこいい。

BUMPのAuroraもいーーーいところで流れて、いい楽曲すぎるよ、

ほんまに3回目だけど何回見ても飽きない。大好きです。
tomomi

tomomiの感想・評価

私のこと何も知らないのにって言うまどかさんに、あなた自身は最初から見えてますからって朝飛が言ってたの、なるほど〜て思った。弁護士もの、ちゃんと観たことなかったけど面白かった。
RUiNA

RUiNAの感想・評価

朝飛先生目当てで見てしまったけどストーリもめちゃめちゃ面白くてよかった◎
希子ちゃんかわいすぎる🥲
吉田鋼太郎さんってどの役でもあの頭してるし、時々つぶらな瞳にふふって笑えてしまってこまる(好きです)
nodoka

nodokaの感想・評価

めちゃくちゃ面白かった。演技力の塊みたいな人しかいないドラマ💯滝藤さんってどんな役もハマり役で凄い
むる

むるの感想・評価

ミステリと刑事物を交えた法廷ドラマで大変面白かったし演出が塚原さんでとても楽しめた
全キャラ大変良かったけれども蓮見(夫)のキャラの良さが際立ちすぎていた
蓮見さん・円香、蓮見(夫)・佐々木の関係性がとっても良かった 今考えるとこれってもしかして対になっているのかな