マンダロリアン シーズン2の6の情報・感想・評価
TVer
TVer
Filmarks
アメリカドラマ
マンダロリアン シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信
マンダロリアン シーズン2 エピソード 6
ファンタジー
悲劇
UE
2026/06/29 00:07
ジェダイな感じがするか?
watarihiro
2026/06/25 20:47
2026/6/25 次の目的地にてグローグーが何かすごいことになっている。トルーパーズが攻めてきて、苦戦する中、ボバ・フェットが途中でマンドーが持っていたアーマー着て、追い返す。 その後、ギデオンがダーク・トルーパーズを送ってグローグーを誘拐。 ボバ・フェットの乗り物がユニーク。グローグーは力使うと眠くなるのね。
できる
2026/06/25 11:50
名前呼んだらすぐに振り向くグローグーが愛しくて何回も名前読んじゃうのも、木っ端微塵のレイザークレストからグローグーのお気に入りの球見つけて保管するのも全部溺愛パパマンドーでワロタ。 傍から見たら何でもない球でも思い出いっぱい詰まっているんだよね。
Anne
2026/06/23 09:53
2人が戦ってる間マンドーずっと吹っ飛んでてかわいい グーちゃんをいじめるな💢💢
バナプリ
2026/06/17 16:39
神回 名シーン多すぎる ジェダイな感じがするか?
Tiffany
2026/06/16 22:34
ほんとに悲劇すぎる!! 最後頑張ってるグローグーで涙が溢れた😭😭
パーカー
2026/06/16 01:22
名前だけは聞いたことのあるボバフェットの登場 ちょい役かと思いきやがっつり関わってきそう ずっと一緒だった船が一瞬で壊されるの呆気ない グローグーが遂に誘拐 もう完全に父親モードのマンダロリアンはどうする?
紅葉
2026/06/15 23:12
名前を知れたのが嬉しいのか、名前を呼ぶと「フゥ?」って反応するのが可笑しいのか、「グローグー?……ハハッ…」ってのを2回繰り返すマンドーが愛おしい…もう可愛くて仕方がないんじゃないか 「ダンクファリック!!」 「😮」 「いや違う!怒ってるんじゃない!お前はすごいよ!アソーカがお前は訓練を受けてたって言ってたけどほんとに…」 ↑可愛い 急にゴツい結界張り始めるグローグー。「おい頼むよ…」と言っておきながら、いざ怪しげな宇宙船がやってくると「良い加減にしろ!行くぞ!」とか言い始めるマンドー勝手で笑う ボバフェット復活!!EP6の間抜けな退場が嘘みたいなかっこよさ。道理をわきまえた面もあって良い 帝国の船を撃ち落として 「お見事」 「下のやつを狙ったんだが」 と一件落着ムーブから間髪入れずにレイザークレスト木っ端微塵にされるのちょっと笑ってしまった。 ボバの「復活した…!帝国だ!」がアツい台詞
ポーチドエッグ
2026/06/13 17:36
ここにきてボバフェットとフェネックの登場はアツすぎるって!! ボバの乗り物めっちゃ好きなんだよなー!!あの着陸する時横なのに飛ぶ時縦なのツボ
2020
2026/06/12 18:16
なんだかんだ助かってきたけど、ついにグローグーが捕まってしまった! そして飛行機が爆発!! 絶望すぎる! 新しいトルーパーもめちゃくちゃ強そう! ダークセイバーもなんなんだ!!!! でもボバフェットが!!! そしていいヤツだった!!! 絶望の中にも光はある!! それにしても、あの女狙撃手、なんかみたことある顔だなと思って改めて調べたらストリートファイターの春麗か!! しかも年齢60超えてるって!! 還暦越えの人の動きでは無いよ!! ああ、、、、 冒頭のような可愛いやりとりたまらん。グローグーという呼びかけに反応するのかわいいのと、ジェットパックで飛んだり飛行機でアクロバティックな動きをすると喜ぶのもかわいい! 後で書く。
ちょみ
2026/06/10 23:05
グローグーかわいいねぇ😙悲劇?😙と思いながら見てたら船ぶっ壊されたしグローグー連れてかれた泣 これが噂のボバフェットさんですか グローグー意外と暴れてた
みや
2026/06/09 11:22
モフギデオン許さない。すぐにパパが助けに行くからな!
りさ子
2026/06/08 21:25
なんかもうほぼ毎回言ってますけど神回 ボールで遊んでるグローグーに グローグーと呼び掛け 全身で反応するグローグー ははっと嬉しそうに笑ってから 再度グローグーと呼び掛け 同じく全身で反応するグローグー 可愛さと尊さMAX過ぎて 一生繰り返し再生していたいシーン ジェットパックで飛んでる時も 楽しそうなグローグー 蝶々に気を取られたと思いきや 急にフォース集中しだして パパも今じゃない!って🤣笑 ここでボバ・フェット登場 1周目は誰このおじさんって思ってたけど 2周目になると見方は変わります そしてさ キュンキュンシーンあるじゃないですか フェネック・シャンドを助け合流した所 今回は置いていかないって伝え 体を張ってフェネックの盾になってるじゃん!!! もーーーうーーー ディン・ジャリンそういうところ 本当カッコよすぎて シンプルにラブ 毎回自分を犠牲にするんだよこの人は カッコよすぎも勘弁してくれ🤦♀️ 木っ端微塵のレイザークレストから グローグーお気に入りのボール見つけるとこ愛しい…そしてしまうディン・ジャリン グローグーはというと… めちゃめちゃ強くなってるやん!! すげぇな!!! トルーパーちょっとかわいそう🤣 マンダロリアンはディン・ジャリンといい みなさん自分の言った約束は守る的な 義理堅いところがおありのようで そういうところ好き THIS IS THE WAY
アリス
2026/06/08 14:26
グローグーの名前がわかったからグローグーって 繰り返し呼ぶマンドー嬉しそう🥺マンドーも可愛い。 銀の玉はフォースで取り返せるグローグー🫶 マンドーが言う仲間に返してやるからなって…切ないな 山頂へ連れて行って「ジェダイな感じがするか?」 は笑う😂石の上に座らされるグローグー可愛すぎた笑 青い蝶々きて気が散るグローグー🦋 敵?襲来で逃げるぞってときにグローグーから フォースすごい😳🔥 マンドー、グローグーを連れ出したいのに フォースに守られていて連れ出せない〜 ストームトルーパーたくさんきた〜 フォースの壁が消えてグローグーもパタン… レイザー・クレスト爆破されたああ💥 銀の玉と槍ベスカーを見つけ出すマンドー🥺 マンドー追ってきた人誰〜?と思ったら ボバ・フェットだったとは!目的はアーマー。 元はオヤジ(ジャンゴ)のものだと… 結局彼に槍を返却したマンドー。取引終了かと思いきや アーマーを返せば子供の無事を保証する約束だ…と ボバ・フェット義理堅い🥹 グローグーを連れ戻すの協力してくれるみたい。 ここでフェネックが再登場.ᐟ.ᐟ グローグーがさらわれちゃったのこの回か〜😭 前に出てきた狙撃手のメイフェルド脱獄のために キャラも協力してくれるっぽい。保安官だけど。 グローグー、ギデオンに無理にフォース使わされてる😭
セブイレ
2026/06/05 23:16
ダンクファリック!
ふにょ
2026/05/29 23:11
2回目視聴 「グローグー」って名前を呼んで、顔を上げるグローグーに笑いかけるマンドー 「球を取ってみろ」といって、球を取ることができると「お前はすごい」ってめちゃくちゃ喜ぶマンドー 完全に父親です。素敵。 ----- 自分のアーマーを取り戻しにきたボバフェットと共闘するも、 グローグーが帝国軍に拐われてしまう.....つらい...... けどめちゃ面白い話だった ボバフェット強くてかっこいい
カサブランカYUKI
2026/05/28 22:28
いやここのさ…… 敵だと思った人たちが 味方に変わる瞬間がすごい好き…… フェネックカッコよすぎん??
あいも
2026/05/28 12:41
『グローグー』 呼びかけるマンドー。 『?』 首をかしげてこちらを見るグローグー。 『グローグー』 再び呼びかけるマンドー。 『?』 再びこちらを見るグローグー。 思わず笑みがこぼれるマンドー。 何この幸せ。尊すぎる。 モハの船でひとり抗うグローグー…偉い😭 早く助けに来てあげて…!!
ジョニー
2026/05/27 13:46
エピソード6〜8まで2026/05/27鑑賞!!
miduki
2026/05/27 00:36
グローグー?って呼びかけて 首傾げながらマンドーを見るグローグー それをみて、ハハッとわらうマンドーがセクシーダンディパパすぎて幸せ空間。 こんなに大好き大好きなのに、ジェダイに託すとかできるんですかー?? ボバの武器はサンドピープルのやつ? フェネックはどっかで出てきたような、どこだったっけ。 連れ去られてピンチ!と思ってたけど、フォースチョークとか結構やってて笑った、つよい。 燃やされちゃった船の中からボールを真っ先に探すマンドー😢 もうほんとにパパやん。
Sankawa7
2026/05/24 22:05
フォース交信中、モフギデオンにグローグー誘拐さる レイザークレストも破壊される ボバ・フェットとフェネック仲間に ボバ・フェットようやくアーマー取り戻し、自分のものだと証明 懐かしのスレイブワン‼️でグローグーを追跡 困惑する程弱かったボバ・フェット 随分強くなってるぞ。 この辺は、ブックオブボバ・フェット見ればわかるね
海嘯
2026/05/24 21:55
とんでもねぇ悲劇である。辛い。許さない。
けー
2026/05/23 21:21
リアクションが楽しくて嬉しそうに何度も名前呼んじゃうディンさんかわいいなぁ。子供の才能をちゃんと伸ばしてあげなくちゃ!なおとーさん。それがお別れを意味してたってさ...としんみりしつつ。親心を知る人の方が一段としみるんだろうなぁ。 僕らのレイザー・クレストがぁ...。こんなに早々と粉砕されてしまっていたのか...。 ボバさんとフェネックがアーマーを返してくらはいと談判にくる。モフがグローグを連れて行ってしまった。 船を無くし、グローグを無くし、しょぼーんなディンさんに約束は守るとボバさんとフェネックさんが力をかしてくれることに。
多趣味男
2026/05/22 02:12
タイトルが嫌な感じしたけど マジやんけ フォースの覚醒中グローグーは帝国に拐われる 悲しいけど 生きてた女スナイパーとボバフェットの活躍かっこよすぎ❗️ ラスト帝国に拘束されるグローグーで胸糞エンド ムカつくぅ!
瀬賀喜太郎
2026/05/21 19:01
冒頭グローグーに呼びかけてニコニコするマンドーに☺️ ボバフェット強い!かっこいい!!(語彙力)
記録
2026/05/19 19:46
グローグーの名前を呼ぶところを字幕と吹き替えどちらでもリピートして堪能した
s
2026/05/19 15:07
俺のグローグーをいじめるな💢
ペン
2026/05/19 09:35
バカ親急加速!!!!!! ボバ・フェットの戦い方ワイルドで好きー
ヴレア
2026/05/18 17:32
マンダロリアンってアーマー硬すぎて無敵過ぎない?ライトセーバーも通さないし、レーザーガンももはや避けてないし。笑 ボバ・フェットは機敏な動きで一気に敵を殲滅していて、こっちも無敵過ぎた。 敵の親玉が「ダークトルーパーは出動したのか?」とか言ってて、なんか凄いの来たのかと思ったらただグローグーを連れ去っただけだった。4体も必要あった?
かきざき
2026/05/18 15:41
20260518
© 2020 Lucasfilm Ltd.
UE
s
ペン
ヴレア
かきざき
© 2020 Lucasfilm Ltd.