Misfits/ミスフィッツ -俺たちエスパー! シーズン1のドラマ情報・感想・評価

「Misfits/ミスフィッツ -俺たちエスパー! シーズン1」に投稿された感想・評価

N0SE

N0SEの感想・評価

2.4
最初はいけ好かないアホどもとしか思えないので、観るのが苦痛にさえ感じるかもしれません。
続けていくと、それなりにストーリーを追いたくはなります。

ただいけ好かないアホどもという感想は、多分さほど変わりません。サイモンぐらいかな。
LUNA

LUNAの感想・評価

めっちゃ変だし下ネタ沢山だけど面白くてハマってた。ロバートシーハンが降りちゃってからは観てない。
寝付きが悪いための曖昧な思い出しレビュー第2弾。2011年ごろに見たのであまり覚えていないが、社会奉仕活動中のアンちゃんらが落雷で超能力を得て特に大したことはやらないユルさが楽しい。だってこいつらに超能力あってもねえ?

GoT最大級のクソ野郎ラムジー・ボルトンがキモ男を演じている。この頃はキモいだけであんなサイコ野郎じゃなかったので同一人物と知った時はおでれーたー
pinoco

pinocoの感想・評価

メチャ面白〜♪
役に立つのかどうか分からなさそうな、それぞれの超能力。
そんな超能力が犯罪を犯して社会奉仕活動をしている若者(バカモノ笑)5人に備わった。
なんと言っても、バカ過ぎるネイサンの行動と天才的な毒舌。
シリーズ2へ突入!
三月の猫

三月の猫の感想・評価

イタリア人の友達がこれ好きって言ってたから観たけど最高にイカしてる。
若者向けのドラマかな。
ネイサンが好き。cool。

P.S.だからこそレビューを観てしまったからショック…
Ami

Amiの感想・評価

シーズン1-3
イギリス人の友達に勧められて見始めたけどめっちゃ面白い。とにかくゲスい。
るなこ

るなこの感想・評価

これめっちゃ面白かった気が!!HEROES系、マーベルDC大好きなので特殊能力ってたけで好きなんだけど、正義じゃないんだよね🤔くっっっだらないことに能力使ったりしてバカだなぁと思いつつ、実際自分が能力をもったらこうなっちゃうよなあて思うのでヒーローモノの偽善感に物申すかんじ(うろ覚え)そもそも能力自体が王道の能力じゃなくてくっっだらなかったりするからそれも面白かった!!!!
LUKESIS

LUKESISの感想・評価

ウケるw ふざけてるだけじゃなくちゃんとヒューマンドラマなのもイギリスらしくてすき。
DanielHGenta

DanielHGentaの感想・評価

雷に打たれて能力 開花しました🌻
て人には、コレ‼️

オープニングはかっこいい◎
回収されていない謎の残り具合も適度◎

ひとりひとりの能力の意味付けが良かった◎
でも、もっと深く掘り下げてほしい〜!
素材は良いのに、味付けが薄かったかな😌

ps:
ジャケ見たら
『マーベル インヒューマンズ』と
『グッド ドクター』の
役者さんだったから手に取りました👍🏻✨

⛈⚡️

#1
ちょっとホラー入ってた😱

#2
ちょっといい話に仕上がってた😊

#3
ちょっと殺人を無罪にする方法ぽかった🤔

#4
ちょっとずつ彼らの能力の理由がみえてくる😏

#5
ちょっとかわいそう😭

#6
ちょっと予想しやすい展開だったな🤓
黒ぶち

黒ぶちの感想・評価

全く期待してたかったけどサクサク進んで観やすくて意外と面白かった。が、高評価まではいかないかも。