さすらい温泉 遠藤憲一のドラマ情報・感想・評価

『さすらい温泉 遠藤憲一』に投稿された感想・評価

naomi

遠藤憲一が俳優を引退して、温泉の中居(派遣)になり、極上のおもてなしを提供するらしい、という設定のドラマ。

毎回のお約束シーン
・遠藤憲一と関係者へのインタビュー
・派遣先の宿紹介(実名実在)
・…

mimi
最初はあんまりかなーと思ってたけど段々面白くなった気がする。
コスプレみたいなの良かった。
主題歌が良い。
2.9
遠藤憲一さんが俳優やめる設定いるかな?

1話完結で、旅館転々として、各話のヒロインとのドラマで良かった気がする。
Negai1
2019【12話x30分】

遠藤憲一が俳優をやめて中井田健一の偽名で派遣『エンズタワー』で仲居。『極上のおもてなしをご提案』
b0hhl

エンケンさんとテレビ東京といえば、湯けむりスナイパー(大根仁監督作の遠藤憲一初主演作)なわけで。

湯けむりスナイパー好きからすると、遠藤憲一さんが秘湯の温泉宿で従業員のカッコしてるだけで、感動。

モキュメンタリー風味とはの巻

全話観終わりました
遠藤憲一が俳優を引退、全国の温泉宿で仲居をしながら美女の悩みを解決していくお話
モキュメンタリーのテイを取ってる割にその設定が全く活きてないゆるゆ…

ろく

毎回温泉地で悩んでいる女性がおり、その悩みを遠藤憲一が水戸黄門のように解決するというどうでもいいドラマ。あ、テレビ版なんでエッチシーンは抑え目。必ず二人目の女性としてAV関係者がおりその人がエッチ担…

真剣に観なくても全然大丈夫な感じが、逆によかった♨️
遠憲好きになった。キウイ4つです🥝🥝🥝🥝
まい

謎のお色気シーンが毎度気になったり、テレビ的にお乳はダメやけどお尻はOKなんかな?とか余計な事を考えてしまう。

その謎のお色気シーンが伏線的に使われてる(?)回があって、すごい笑ってしまった。
意…

遠藤憲一が役者を辞めて全国の温泉地・名宿で番頭をしながらお客様のお悩みを解決するドラマ。
各温泉地で風呂に浸かりお色気シーンに出くわすエンケンにとってご褒美的な撮影に見えた。
毎度お悩みを解決する為…