ballers / ボーラーズ <シーズン1>のドラマ情報・感想・評価

「ballers / ボーラーズ <シーズン1>」に投稿された感想・評価

rara

raraの感想・評価

スポーツ選手だからか?
感情で行動し過ぎだし、とりあえずのSEXし過ぎな!!!

まあ問題起こさなきゃスペンサーの出番ないよね(笑)
picaro

picaroの感想・評価

ミカラデタサビ祭!

いやでもシーズンが終わる頃には登場人物たちに対して思い入れが生まれてしまっていることに驚きました。
どいつもこいつも「お前、そういうとこだぞ…。」と頭を抱えてしまいますが、見捨てないスペンサー偉いな…どこまでがお金のためなのかわからないけど…。
KIMOOTA

KIMOOTAの感想・評価

ロックさまのスーツ姿すごい。
むっちむち。

JDWがやんちゃで、めちゃくちゃ可愛い。
早くシーズン3以降も配信して欲しい!

一話30分構成なのでサクっと観られるのが良。
アメフトの試合シーンもっと観たいなー
Hatami

Hatamiの感想・評価

ドゥエインジョンソンのファンなのであまり期待しないで見たら、すっごく面白かった。

私の大好きな、アメリカ人が金、金、金に恥も外聞も無く、貪欲になる話。
金、SEX、ドラッグ!

スポーツが題材でこれはすごい。アメリカじゃないと作れない。

「アントラージュ⭐︎俺たちのハリウッド」が好きならハマると思う。これもハリウッドの金、金話です。

オープニングのドゥエインジョンソン、かなりかっこいいので、毎回ちゃんと見ちゃってます。

これ、シーズン3配信で出ないのかな。ずーっと待ってるんだけど。
HBOの動画サービスに入るのかな。日本でもやって欲しい、、。
アメフトの世界の表と裏の話。
金銭感覚バグってて、やばい奴らが多かった。セックシーンも生々しく映っており、電車の中とかでは観れない笑笑
とにかくお金のスケールがデカすぎて、アメフトの世界ってこんな感じなのかなって考えさせられた。
Adele

Adeleの感想・評価

はっきり言って、ドウェイン・ジョンソンのファンしかあまり楽しめないかと思います

アメフト選手の引退後の生活や現役を続けていくことの難しさ、アメフト界の表と裏を華やかに表現しているので、苦手な人はとことん合わないかも

自分は現役選手がおバカ過ぎるのと金銭感覚がおかしくてルーズなのに耐えきれず、途中でギブアップ…
ドウェイン・ジョンソン好きだから残念
1話約30分弱だし、ハマればテンポよく鑑賞できるかと思います
Hiroto

Hirotoの感想・評価

1人1人のキャラ設定が強くて確率されていた。
だから、同時並行にそれぞれの話が進んでも飽きずにテンポよく構成されていたと思う。
マイアミらしい画と音楽で雰囲気を作り上げていて良かった。
CouchPotato

CouchPotatoの感想・評価

ロック様を観るためだけに見たドラマ。
女性はポンポン脱ぐし胸をさらけ出すよね。。男性は脱がないくせに。体の作りが違うからしょうがないけどなんか不公平だよなあ
と、いつもこういう作品を見ると思ってしまう。
なんでだろう。不思議。
ayane

ayaneの感想・評価

大好きなドウェインジョンソンが主演ということでみました。
イケイケでした🥺
どこまで鍛えるんだろう🥺かっこいい🥺
意外とおもしろい。
名プレイヤーとしてかなりの収入を得ると引退後も生活レベルを変えられない選手。そしてそこに群がって変えさせないビジネスが存在する世界。華やかなアメフトの表と裏の世界。